//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

其实我就是老大 该用户已被删除
早上早餐下鍋后常例的打開電腦,想打開AH,尋找我需要的 冰傷暴擊 塔拉夏項鏈。

得到的提示切是 *此帳號違反多項使用條款,因此封鎖了* ,

1000多小時 子巔峰99 的蠻子,300多小時的法師,60的尼姑,要跟你們說聲88了。

前幾日為了買項鏈 基友贊助了幾E,交易完畢才想起,聽說要在交易的時候放些物品,不然容易封號?
也許身上不能留那麼多錢,早買項鏈不就完了,屬性差點算神馬!!!

今天,D3之路的末日來了。不好意思,兄弟先過一回末日,哈哈。

巔峰99,不到100是個遺憾。 不過不想申訴神馬了,渺茫。

拜拜~~~D3

也許偶爾還來酒館看看吧
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 10 安慰下,记得常回来看看.

总评分:  + 10   查看全部评分

ETH极品次元碎片 发表于 2012-12-19 07:55

去申请解封啊,多可惜

想想機會不大。。。。。。。。。。s

還是去玩玩大航海神馬的 休閒點的,也許輕鬆點
ericzhf 发表于 2012-12-19 08:13
楼主节哀,永久封停的账号从未有人成功解封过,冻结的倒是还有希望。

嗯,就是这样.

DOTA或者真三来2把
ericiori 发表于 2012-12-19 08:34
收到邮件了吗

親愛的玩家您好,

* * * 帳號永久凍結通知* * *

此帳號的行為於《暗黑破壞神III》中已被 Blizzard Entertainment 客服支援團隊視為不適當行為。基於保密因素,我們無法將調查結果予以公開,但請您放心,此次事件,官方相當重視,對於涉及違法的帳戶將會徹查並嚴懲以示公正。

还在梦中就被干掉了
丫麦兜 发表于 2012-12-19 08:45
还以为是阵亡,结果是封号了,坚决和暴雪申诉到底啊

还没人申诉成功过。。。。。。
丫麦兜 发表于 2012-12-19 08:51
账号要是亚服的 果断去打台服客户申诉去

美刀买的
应该哪里都一样的吧。 都可以申诉吧.

难道台湾好整?
nbcool 发表于 2012-12-19 08:57
为毛啊。。。。。难道判定是买金币?

我想有可能。。。之前就听说过有人交易钱被干掉的
nbcool 发表于 2012-12-19 09:45
他如何判定呢?如果单是给钱就算么? 我找OP要过N次上千万的金币。。。是不是我也快了。

快了哈~~~~~哈哈

如何判定都不知道啦。 不过机油给我数目不小,接近3E(钱来路很正,都是打宝卖的钱)。。。

最好交易的时候放点东西上去吧,总感觉BLZ最近不靠铺
nbcool 发表于 2012-12-19 10:46
那我的典藏版 到了 都不敢用了。。。。万一哪天心情不好 被封了,不是苦逼啊

不敢用也不至于吧,说个难听的比喻,某些人前几天还ooxx的,某天出门就车祸了,这就是命。

因噎废食 是不对地。

看了新崔,bot大面积封号,牵连到也就是命

也许一下子注入太多金币,就被关注上了。

好吧,来一首。

如果说 一切都是天意
一切都是命运
终究已注定
是否 能再多爱一天
能再多看一眼
伤会少一点
如果说 一切都是天意
一切都是命运
谁也逃不离
无情无爱 此生又何必

nbcool  默哀。。。  发表于 2012-12-19 11:07
spirit_f 发表于 2012-12-19 11:03
不管怎么样,楼主是被误封的必须要申诉啊!

嘿,多谢支持。

回去湿湿

不过是不是误封blz说了算的。。。。从d2开始就有拉

spirit_f  但还是要去申诉啊=。=不能放弃自己的权利!  发表于 2012-12-19 11:18