//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

其实我就是老大 该用户已被删除
早上早餐下鍋后常例的打開電腦,想打開AH,尋找我需要的 冰傷暴擊 塔拉夏項鏈。

得到的提示切是 *此帳號違反多項使用條款,因此封鎖了* ,

1000多小時 子巔峰99 的蠻子,300多小時的法師,60的尼姑,要跟你們說聲88了。

前幾日為了買項鏈 基友贊助了幾E,交易完畢才想起,聽說要在交易的時候放些物品,不然容易封號?
也許身上不能留那麼多錢,早買項鏈不就完了,屬性差點算神馬!!!

今天,D3之路的末日來了。不好意思,兄弟先過一回末日,哈哈。

巔峰99,不到100是個遺憾。 不過不想申訴神馬了,渺茫。

拜拜~~~D3

也許偶爾還來酒館看看吧
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 10 安慰下,记得常回来看看.

总评分:  + 10   查看全部评分

ETH极品次元碎片 该用户已被删除

去申请解封啊,多可惜

符文:5

楼上说的对 LZ还是试试吧
要签名请打我电话。
ETH极品次元碎片 发表于 2012-12-19 07:55

去申请解封啊,多可惜

想想機會不大。。。。。。。。。。s

還是去玩玩大航海神馬的 休閒點的,也許輕鬆點

符文:15499

这么就放弃了?太便宜玻璃渣了。

符文:121

楼主节哀,永久封停的账号从未有人成功解封过,冻结的倒是还有希望。

符文:145

收到邮件了吗                                    
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%98%E9%BB%98%E6%97%A0%E9%97%BB-3956/hero/34499052[/armory]
塔套4/5  风剑0/1 蛇杖0/1 不死鸟3/7 华戒1/1 沃尔0/1 月光0/1 黑人套0/4 团结0/2 四系乔丹 4/4 恩典1/1 火手1/1 火衣1/1 攀冰1/1 双蛋镜光1/1
ericzhf 发表于 2012-12-19 08:13
楼主节哀,永久封停的账号从未有人成功解封过,冻结的倒是还有希望。

嗯,就是这样.

DOTA或者真三来2把
ericiori 发表于 2012-12-19 08:34
收到邮件了吗

親愛的玩家您好,

* * * 帳號永久凍結通知* * *

此帳號的行為於《暗黑破壞神III》中已被 Blizzard Entertainment 客服支援團隊視為不適當行為。基於保密因素,我們無法將調查結果予以公開,但請您放心,此次事件,官方相當重視,對於涉及違法的帳戶將會徹查並嚴懲以示公正。

还在梦中就被干掉了

符文:217

还以为是阵亡,结果是封号了,坚决和暴雪申诉到底啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]
丫麦兜 发表于 2012-12-19 08:45
还以为是阵亡,结果是封号了,坚决和暴雪申诉到底啊

还没人申诉成功过。。。。。。

其实我就是老大 发表于 2012-12-19 08:50
还没人申诉成功过。。。。。。

账号要是亚服的 果断去打台服客户申诉去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]
丫麦兜 发表于 2012-12-19 08:51
账号要是亚服的 果断去打台服客户申诉去

美刀买的
应该哪里都一样的吧。 都可以申诉吧.

难道台湾好整?

符文:65

为毛啊。。。。。难道判定是买金币?

光明的盡頭  这是交响诗篇的男主.  发表于 2012-12-19 23:10
sagawa-wang  。。这 头像 没 认出来 。。。  发表于 2012-12-19 09:05
丫麦兜  可以理解为长得丑-。-  发表于 2012-12-19 09:00
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

其实我就是老大 发表于 2012-12-19 08:54
美刀买的
应该哪里都一样的吧。 都可以申诉吧.

恩 台湾的比较好弄一些了 随意打个电话 跟客服blablabla一堆话就可以解封了

不过要是妹夫这边封的就惨了,貌似台湾客服也没有权限