//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

不知道大家能不能正常显示图片,反正我这里图片显示不全。是我的问题还是凯恩上传的问题?

续前几天的爆狗帖子,最近认识了很多爆狗流的好友。非常开心。在每个人分享自己的经验和心得的同时。忽然想组织一把4爆狗Uber BOSS看看效果。

这一炸不知道,炸了吓一跳!  以前一个人爆狗电脑不卡的朋友,4个人同时爆。。。。。。绝对是挑战电脑极限。
不过话说本人主板集成显卡。只不过CPU是i7。没问题。不卡。但是有个别笔记本玩家中途退场。卡的像幻灯片一样的说。。。而且建议稍微卡的朋友把游戏细节设置改成最低。还有些玩家吃饭的吃饭睡觉的睡觉。看来我约的时间不好。美服还是要考虑到全球玩家的作息时间啊。不过还好一共橹了4炮。。。。

好! 让我们聊一聊4个爆狗同时存在的时候得一些心得。

如果血达到10万。球回2万。那么你可以变得不死了。只要躲脚下的秘法(马格达),其他的一概无视。抗甲少的朋友可能骷髅王放大招的时候最好开个灵行。

那么既然出产的雪球 X 4 而且共享, 所以你的盛宴永远都是5! 智力和全抗暴增。无形中增加了你和队友的抵抗能力。这时候你就可以考虑如果提高输出了。

输出最大化的办法就是, 首先不用春哥,换成4条狗。这样你的输出增加25%。多一条狗爆炸同时血球出产率也提高了。然后放弃爆狗回血,换成爆狗之怒。4条狗又多了20%。 最后每个队友都带上大无毒30%攻击加成。 数学好的朋友自己算吧。 所以大家别担心DPS低了,只要把血提高上来,这些技能会让你的输出很可观的。

三组BOSS不用说冈母这关最简单。无脑爆就好。所以即便不到10万DPS的玩家。 当你把技能全开。打开面板,你会对20万左右的DPS笑而不语

打了几战后,大家聊天。觉得都比想象中效率的多。输出不输亲儿子。而且如果大家都戴上厄运缠身。再带个能打晕的巨尸。。。。4个巨尸可以让BOSS们基本上都跟喝大了一样。。。。

老三叔  LZ为什么木有视频 木有视频啊。。。。。  发表于 2012-12-17 10:53
丫麦兜  图片最左边那个太猥琐了  发表于 2012-12-17 09:07
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]

符文:211

帮你顶下 喜闻乐见
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

补充一下。我打BOSS的时候不是签名里面的装备。 戒指换成祖戒, 护肩也换,裤子也换。武器用白字1300带洞没有吸血也没有爆伤的。

话说我发现没有吸血的单手高白字带洞武器大家可以买一把备用。只要没有爆伤超级便宜啊。1-2千万足够。

本人Tag:   Longfan#6220   美服
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]

符文:6

有点意思,亚服求爆狗基友同撸。

符文:4

你们几个无Buff都多少Dps啊?

符文:0

群魔乱舞阿,哈哈~~~

嘟噜嘟噜大大大  我艹,这装备走到哪都得跪一片啊!  发表于 2012-12-18 11:04
失望之角  神装超神了  发表于 2012-12-17 20:16
根本样衰  这刀名字太合适了。。定神!  发表于 2012-12-17 19:27
zqhlzmmshqqq  哥们,接受我等膜拜啊!!厉害哇,佩服!  发表于 2012-12-17 19:00
@k2  孽畜一般的装备。。。闪瞎了  发表于 2012-12-17 16:01
parisien  卧槽,您的亮点真多啊  发表于 2012-12-17 13:43
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Zither-1396/hero/5756340[/armory]

ddv2012 发表于 2012-12-17 09:13
你们几个无Buff都多少Dps啊?

分别和很多朋友打了一共4炮。 中间有的显卡不行中途退出的,有要去吃饭的。还有去睡觉的。

无BUFF。我勉强双10。10万DPS, 10万血。 其他朋友高低都有。主要是在一起找乐子。 但是越打越High啊。

我打了4组, 真的是到后来手指头抽筋了。

符文:18

帮顶,昨天因为时间关系,只玩了一场,部分JY难受一下,三BOSS完全无脑爆。
下次用盛宴+爆狗之怒试试。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Love-31129/hero/33002687[/armory]

符文:3

同享爽吧
物以类聚  人以群分

龙凡 发表于 2012-12-17 09:18
分别和很多朋友打了一共4炮。 中间有的显卡不行中途退出的,有要去吃饭的。还有去睡觉的。

无BUFF。我 ...

爆狗拿绝截用意何在?

ericguqin 发表于 2012-12-17 09:17
群魔乱舞阿,哈哈~~~

阁下的武器至少20E啊。。。。

符文:2

ddv2012 发表于 2012-12-17 10:27
爆狗拿绝截用意何在?

击杀回复 啊。。。。就是多人时击杀回复比较差劲

老三叔  便宜  发表于 2012-12-18 11:44

符文:6

好像一群铁血战士。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B4%8D%E7%B4%8D%E7%B4%A2%E6%96%AF-3148/hero/45644096[/armory]

符文:2

penjinwen 发表于 2012-12-17 09:12
有点意思,亚服求爆狗基友同撸。

metoo,APPLE#31548,我觉得打10p最佳组合是:冰法,大姨妈退熊巫医,暴狗巫医,和尚或者蛮子!!只要大姨妈巫医dps过15w,三boss进15分中绝对没问题!我也求基友,冰法感觉好少啊,指的是能冰冻10pp的冰法哦!!

我的签名怎么永远是割草装备啊,怎么搞回来?
报下本人三围:dps8500,血9w!!速度1.8;求基友!!!!!!

feinix_fei 发表于 2012-12-17 10:34
击杀回复 啊。。。。就是多人时击杀回复比较差劲

绝截上没有吸血也能击杀回复啊?