//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 662 - 回复: 5

符文:2

终于通关了  完成了自己心中的一个愿望  下一个愿望 好好活着
怎么说呢 在这个角色 去A4 前 犹豫了好久 想着去还是不去  
这个角色 身上是我全部积蓄了  不能说是神装 但是0PP A3 活的很开心
一想去 A4 可能 就身无所有 心中有点不爽 但是又想了想 第一个角色
死在了 通关的路上  这个应该带着第一个的希望 继续走下去
感谢绳命  终于通关了  而且还活着  
其间  打装置书的怪  打得我蛋都碎了 差点死掉  丫死了也不放过我
最后好像是放了个 火 直接春哥  一身冷汗  但是打完他 放心了一半
最后磕磕碰碰 总算是见到 大菠萝了  前面还好 很快打到半血  
打影子的时候  中了一推熊  瞬间 就剩 1/3 血 平时用的挺爽的 用到
自己身上 也挺爽的 (PS 鞋子带跑速 躲技能是很好用的)
最后的最后 A翻  大菠萝了  \(^o^)/   开心爆了
个人感觉这次纯属运气好 没有太恶心的JY 吐槽下我的 EHP 低到爆 35W 吧 unbuff
不是告诉大家 这个可以作为最低底线去过 大菠萝 而是 告诉想去的 35W 不是
每个人都能活着回来  

另外附个 build 供大家参考
这样的build的好处是击回很高 基本可以站撸
基友在 std  3000 击回 站撸  这个世界
狗狗 带减伤或火焰   都行 看个人需求了
僵尸 我是最后忘记换了   晕人或者狂暴

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我也刚通关。plg12蛮子 ,一群巨拳领主很恐怖。其他轻松。

符文:20

andylaufans 发表于 2012-12-16 14:46
我也刚通关。plg12蛮子 ,一群巨拳领主很恐怖。其他轻松。

我也发个。适合猥琐的朋友使用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:20

火焰犬输出很高吗?为何不用减伤犬?

国宝你伤不起 发表于 2012-12-16 14:57
火焰犬输出很高吗?为何不用减伤犬?

火焰 据说可以 每个狗狗上都有击回效果   相当于击回* 3
我也是听别人说  具体不太清楚  也就过A4 带狗狗
farm 时候 我带恐惧  

andylaufans 发表于 2012-12-16 14:46

恐怖 我都 快吐了  
我见到是 带电 漩涡  一下拉过去 然后就是一拳头  这才是真的 combo

符文:47

今天51也单过了A4(同去的尼姑在希望之光挂了),在尖塔二层被打出一次春哥(这个角色唯一的一次),推菠萝轻松,同喜同喜
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/LeBronJames-5769/hero/26009145[/armory]