//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

missinghq 发表于 2013-1-4 20:41
能配一个扫P4的吗?

因为我想尽量面向大部分人,所以这帖将全身花费控制在5000W以内。
效率扫4pp的话,装备价格就不是这个数量级了,详情可以参考我在另一个帖子中的图里写的提升路线:http://bbs.d.163.com/thread-172453490-1-1.html
您需要做的就是按照每样装备提升路线中的属性要求搜索AH,找到适合自己经济能力的装备(例如第一步提升先控制全身每件装备在1e以下,即手头有了1e就换一件,第二步提升再控制每样在10e以下,以此类推),每次提升首先要把4pp所需的血量和全抗堆足(帖子中写了每个pp的要求),然后再提升dps部位(原则是在buff全开下,每件装备应提升8000以上dps,否则可考虑暂时不换)。
当然如果我以后有时间,可以考虑再做一帖。:)

tabbyto 发表于 2013-1-9 16:27
求大大帮看配装那里不对跟有缺,刷MP4有点不给力阿

黑人build 属性

不好意思回的晚了..最近考试中...看您的dps最好不要刷mp4,效率很低~推荐先刷mp2,等突破25wdps之后刷mp3。全抗要求的话我帖子里也说了~~
要是换装备的话推荐换项链(按照我帖子中的要求,爆伤再高点的)、武器(白字高点的)、护腕(有暴击的拉库尼),戒指最好换一个祖戒。

亚法 发表于 2013-1-16 10:21
大神,你这贴子指点不少人啊

呃..过奖了= = 你的头像?不是一片灰色的吗。。。。

wbjia 发表于 2013-1-16 18:58
希望lina老大过段出个1.07更新版本

呃..1.07还早呢...到时候看情况吧 而且pvp应该寻求别的build了。黑人就是适合效率刷图。

fenggebiru 发表于 2013-1-17 22:56
80智,3.5暴的拉库尼,最便宜也600w啊

有段时间没关注AH了。听说最近法师装备涨了..
价格这个事还得看AH。只要思路对,各项装备的属性达标,而且自己有耐心去卡装备,就没什么问题。

fztsl 发表于 2013-1-25 14:28
请教露珠,黑人的时候遇到冰冻,再被一围,特别容易跪,这个问题砸办捏?我经常在这种状态下死....

呃..这个的话,最好操作的时候注意一下,冰冻释放和爆炸时间间隔挺长啊,尽全力跑出冰冻的范围。
跑出范围可以应对大部分的冰冻,但如果地形不好、或者怪物筑墙等等,无法逃出范围的,可以迅速右键点状态栏上的黑人,取消黑人状态,在冰爆快要爆炸的瞬间开启水晶之躯,也可以增加生存几率。如果自己的血和抗实在太少,开水晶甲也不行,那可以把水晶甲换成传送,通过传送离开冰爆范围,并且尽量不要使用电甲,用凌光护甲。
最安逸、保险的方法,就是提升自己的全抗和血量了。按照我帖中的血量和全抗要求,基本上只要不是有秘法光旋、刀爷等高输出的东西的存在,被冰住了也很难死的,恢复之后吸血可以再吸回来。

soFuckingWhat? 发表于 2013-2-4 15:50
求教,如果黑人秒怪的话,攻速堆出的dps对黑人有意义么?

黑人扫出去瞬间是100%DPH,即可以秒掉血量小于100%DPH的怪。因此如果dps相同,攻速越快的DPH越低,可以秒掉的小怪血量上限越少。
但针对精英和秒不掉的怪,击杀时间与DPS有关,DPS越高击杀时间越短。因此在尽量保证均伤、智力、暴击、爆伤、元素伤之后,提高攻速不但性价比高,而且提升面板DPS,可以减少精英击杀时间。

FlyingChina 发表于 2013-3-9 10:47
有些太长了。。。。。。。。。。。。

嗯 这个帖子好久了..看我最新的那个吧~100w-1e的。
那个给了各价格档位的搜索属性,比较方便~:)