//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

海淀喷神 发表于 2012-12-13 21:08
断空的18和回天的15相比没有优势,还要费心思去补buff。所以用双拳而不用融汇在小僧看来是不可取的。
当 ...

我用双拳,完全是因为断空+奔雷可进可退,符合我打不赢就撤的原则.如果可以加18%攻击力,再加融会贯通的BUFF,还是值得一战的
赛季4许愿:远古不朽套。
[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/KILLER-2443/hero/68250254[/armory]
[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/KILLER-2443/hero/50038612[/armory]

符文:5

晚上试用了一下,伤害提升不错
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qin-1472/hero/20498483[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

105试玩版出来的时候我就再论坛发过这个BUILD,可惜没什么人关注。感觉双拳法对DPS确实有很大的提高,但是同时没了瞬影的机动性。适合高难度PVE,不适合PVP。
签名被屏蔽

符文:4

海淀喷神 发表于 2012-12-13 20:24
百烈的15攻速符文有两个硬伤:
1.15攻速不是*1.15,而是在原武器攻速上+0.15,提升很小。
2.持续时间太 ...

看来百烈拳。你没研究透啊 那个15速度是加在武器上。但你会发现你装备上的攻速加成不是愿来1* 装备的攻速 而是1.15开始。
还有。30秒一次副拳法。融合是出16?  还是8呢。 融合被动可是。只有3秒哦

符文:23

疯狂蜗牛 发表于 2012-12-14 08:07
看来百烈拳。你没研究透啊 那个15速度是加在武器上。但你会发现你装备上的攻速加成不是愿来1* 装备的攻速 ...

没看懂您的意思 但私认为我对于百烈的攻速没说错。即在武器攻速上+0.15而不是*1.15
至于融汇,莫非您还不知道,只要用一种拳法触发融汇,换别的拳法,只要3秒内不断拳,之前的融汇效果保持?

云梦星辰  好像不是的,如果30秒才用1次断空,一开始是8%+8%+18%,但3秒后你不点断空,那就是8%+18%  发表于 2013-6-7 21:35

likadk 发表于 2012-12-14 05:21
105试玩版出来的时候我就再论坛发过这个BUILD,可惜没什么人关注。感觉双拳法对DPS确实有很大的提高,但是同 ...

pvp的情况将和现在大不相同,瞬影,云龙,金钟,七星,惩戒,奔袭都是合适的技能,而我在本帖提供的build明显不适合pvp,毕竟我们仍处于一个长期的pve阶段。

符文:69

双拳法是非常适合打炼狱机器,当然低难度跑酷练级会略影响节奏
我unbuff 15W面板 打机器的时候融汇+双拳+回天+引路明灯+冰法加速罩子 面板就变成30W了
而且操作也不麻烦,平时习惯开着面板,看见DPS下降了就补3下断空,回天CD好了就补下明灯,冰法也很舒服
另外如果听力好的同学,完全可以从奔雷打击的声音上来判断前两击,然后按节奏补上断空第3击

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/genouswhy-3832/hero/28584957[/armory]

符文:10

技术贴支持下,个人觉得现阶段提升输出最有效同时最方便的还是劲风

genouswhy 发表于 2012-12-14 08:36
双拳法是非常适合打炼狱机器,当然低难度跑酷练级会略影响节奏
我unbuff 15W面板 打机器的时候融汇+双拳+回 ...

对。难度越高,战斗时间越长,双拳法的优势越明显。

少林武僧 发表于 2012-12-14 08:39
技术贴支持下,个人觉得现阶段提升输出最有效同时最方便的还是劲风

双拳法和劲风不冲突吧。如果您说的是台风...手速快的话用融汇来开风也很不错

海淀喷神 发表于 2012-12-14 08:17
没看懂您的意思 但私认为我对于百烈的攻速没说错。即在武器攻速上+0.15而不是*1.15
至于融汇,莫非您还不 ...

这么说吧。我现在速度1.51。 百烈后是1.74左右。而不是1.66。 然后我特意把速度弄道1.69。然后是1.94。 融汇的。我还真不知道。谢谢提醒

疯狂蜗牛 发表于 2012-12-14 08:50
这么说吧。我现在速度1.51。 百烈后是1.74左右。而不是1.66。 然后我特意把速度弄道1.69。然后是1.94。 融 ...

不想再说了,外面葫芦有个百烈攻速的测试,您可以去看看我说的+0.15 是什么意思

前几天用了下百列15%攻速,我发现左键奔雷不放的情况下右键点一下百列就有3层buff了,不知道是攻速快还是右键的时候刚刚好事第三拳。百列打低难度确实不好用,刚刚上buff怪就死了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Albus-3401/hero/25430621[/armory]

符文:35

凯恩有你更精彩
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%AF%E8%88%AA-5952/hero/17863878[/armory]

符文:2

我觉得百烈没那么难用,因为融会贯通在使用一种拳法之后才能持续3秒,就算断空加30s的18%,隔3秒还是要打一拳。说一下我的数据。不带女巫,我的双持攻速是1.93和2.05,百烈加15%攻速后成了2.12和2.23;不知道怎么算的,但是数据就是这样。
无女巫无buff面板DPS是112544,打了一拳百烈,不叠加攻速,DPS变成121548,这是增加了8%的融会贯通,然后每层5%的攻速DPS提升分别为125343,129138,132933;在融会贯通后的基础上大概是每次提高3%的面板DPS,还是不知道是怎么算的,数据是这样。
根据我用雷霆一击+百烈奔炽拳和雷霆一击+先发制人比较,后者面板DPS确实高;刷冈姆MP5测试后者要快一点,比较起来也就是35s和40s的差别。但是奔炽拳确实能提高攻速,主要输出还是雷霆一击对于击回效果很明显,我击回850左右,窃取2.8%吧。
而且使用起来也不是很费劲,左键一直点着雷霆一击,刷着48%定罪真言,真言和奔炽拳同时按,点一下15%的攻速和移动速度就重新计时了。

togetheric  只要不斷拳,融匯的buff是一直在的,而且并不需要3秒換一種拳法  发表于 2012-12-14 21:23
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/哥曾信佛-3692/hero/44136231[/armory]