//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

4楼的观点相当犀利
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:272

scanonly 发表于 2012-12-13 15:22
田原——文艺女歌手+电影演员

哦~~了解一下去。。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 15:20
呃 我以前是刷2pp 然后3pp 然后4pp 然后满级的..只是刷经验的话 有点没有动力。。刷0pp之类的虽然各种技能 ...

哈哈,我正好相反,每天晚上两三个小时基本6-10个传奇,每天能进个一两千万,但没出过2E以上的,跟朋友去7pp,一个小时冰的手疼还掉不了一两个...所以早就不去高难度了,我准备法师扫毕业了,换个职业继续扫0p,目前90级,上班族,现在基本两天才升一级

Lina_Inverse 发表于 2012-12-13 15:30
呃。。事实就是我闪烁御法刷一趟mp3,还有高能刷一趟mp5,时间是一样的,都是10分钟,1200w经验。要是闪烁 ...

额,事实上我还停留在怒扫2mp的阶段,因为手法和熟练问题,时间要10-12分钟,dps差你一半,反正低难度我觉得还是闪烁快。我可做不到3。或许你说的更有道理吧,但是我相信大多数人还是1-2mp居多吧,一般来讲低难度都是秒怪,显然闪烁更划算。
而且你3难度用闪烁和高能谁更快啊?在一个同样能秒小怪的dps前提下,我不信闪烁没有高能快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/woshilnd-3223/hero/49163877[/armory]

zzlghzzq 发表于 2012-12-13 15:34
哈哈,我正好相反,每天晚上两三个小时基本6-10个传奇,每天能进个一两千万,但没出过2E以上的,跟朋友去 ...

是啊,扫高难度就是坑爹,我和基友打7mp,打一圈要好长时间,经常唯一的传奇就是钥匙。
无限冰打boss还有farm我擦,手差点抽筋,1234123412341234我擦,摁住了又不管用,都想编程了。右手摁住水果刀左手1234,唯一限制的就是我和基友坑爹的dps。
扫低难度因为速度快扫得多所以传奇反而更多,虽然都是玩具吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/woshilnd-3223/hero/49163877[/armory]

天龙傲 发表于 2012-12-13 15:37
额,事实上我还停留在怒扫2mp的阶段,因为手法和熟练问题,时间要10-12分钟,dps差你一半,反正低难度我觉 ...

我以前也是扫234难度..同一个难度如果都是碾压当然是闪烁快 可是闪烁如果可以碾压 那完全可以用高能提高至少一个难度~路线选好的话时间是差不多的..回头我试试可以录像不..要是可以 搞一个录像玩玩 嘿嘿

符文:2

楼主 我举几个例子 我原来也是高能 后来换成传送的 你看看有没有点道理 仅仅一家之言 我面板应该说是全面超越你的 不论攻击抗性和吸血 首先1刷完5 我还是觉得4更好 当然5也可以刷 但是有几个地点 还有几种情况高能必然比不上传送 看好是必然

倒打地核没问题吧?但是直接遇到JY怎么办?直接变身要断 解决方法1 用幽光刀的吸血刀 无视反伤先杀之 遇到怪多再变身     
  2 我负责的说 以我BUFF后64.5的暴击 走地核1圈 到传送门刚好执法者变身结束 但是 CD都没刷好 关键是立马传送巨坑2 开始没怪怎么办?(1 传潜罪1 2 就是传送执法)   刷巨坑 有块高地 上面很多怪 但是很多人懒得上去 可以传送上去 扫了传送下来  刷大桥 大桥.jpg
可以这里传送下去 还有路边的那个房子里面的JY 传送执法者可以穿下去打了传上来  高能就做不到 要断 屋子.jpg

自己一路走来 接近1200小时 现在装备或许一般 103钱就投入W R 5173积分11096 全是D3 103就投入的 现在是看开了 就不投入了 可以截图给你们看 一直都是执法者 没开炼狱机器就是执法扫 应该比楼主你刷的更多 为何才93级呢?应为我就不用地狱火和红石 就小弟带个MF的地狱火  

总之 高能是很强大 当你碾压后 传送和高能的DPS区别就不大了  JY也是瞬间倒地 也可以用电甲 但是 我敢保证 用传送执法者会让你断黑人的几率再下降  

Xinert  顶啊,我8W的小法师,用了传送后,都在考虑多出的2个主动+1个被动带什么。想想算了,都带传送吧,哈哈。想断档真心难啊  发表于 2012-12-14 00:28
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

我是单人刷就转送,组队就用+25%,毕竟有时候要等人,呵呵!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/samzy402-6750/hero/39422999[/armory]

我说的情况或许还不全面 现在有点事情要出门 要是有争议我可以吧可能遇到会断的情况说出来 但是用了传送后就大大降低了断的可能 亲身经历 有很多次 就是因为用了传送执法而没断 只要不断 就差不多快 但是 一旦断了 用活体刷CD那是绝对的慢了 所以我现在都不用活体了 应为我很久都没断黑人了 出门就JY 直接吸血刀几刀切死 遇到怪多再变
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BB%92%E8%BD%85%E5%87%8C-3113/hero/12233421[/armory]

符文:5

假设都是10pp,都开电光急行,都是秒精英,试想一下哪个技能效率高,目前就是哪个适合自己就用哪个吧,都不是傻子

左左闹闹 发表于 2012-12-13 16:20
楼主 我举几个例子 我原来也是高能 后来换成传送的 你看看有没有点道理 仅仅一家之言 我面板应该说是全面超 ...

都碾压的话 同一个难度是闪烁快。。但闪烁既然可以碾压 何不提高一个难度用高能 同样可以碾压。但提高一个难度 闪烁就碾压不了了。。不刷拉基斯路口 坑2太深入的地方不进去 也不影响效率~

左左闹闹 发表于 2012-12-13 16:30
我说的情况或许还不全面 现在有点事情要出门 要是有争议我可以吧可能遇到会断的情况说出来 但是用了传送后就 ...

我也基本不会断黑人 地核刚开始遇到精英的话 就带着他走 走到有一波小怪的时候就开御法。到小站如果断了 也基本快好了,去遣罪最多5秒左右就刷好了~然后转一圈遣罪就要塞2 坑2 战场 中间都不会断 护甲没了就等怪多的时候取消御法重新变就行。。

左左闹闹 发表于 2012-12-13 16:20
楼主 我举几个例子 我原来也是高能 后来换成传送的 你看看有没有点道理 仅仅一家之言 我面板应该说是全面超 ...

咱俩抗性应该差不多吧 都是6份70左右的 而且体能我撑得可以吧 反正死是不太可能。面板的确没你高 因为刷5pp 用了塔衣面板能上升2.5w 但抗性就少了1份。
我之前也没有纯粹刷经验 就是带红宝石和狱火妖戒刷2 3 4pp。不但MF有效率 经验也可以1小时6000w+。保持一个比较高的MF的情况下速度清怪,是效率的标准吧。