//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

crimsontide3665 发表于 2012-12-14 11:58
那你说爆炸不掉血,爆炸除了精英以及喽啰死了以后爆炸
还有什么效果是在打的过程中爆炸的?没见过。。。 ...

7MP打红门不掉血的,如果不算上只剩下一个玛格达的时候,其实有很多。玛格达偶尔吃个虫子掉的血基本也能瞬间回上来就是了。那个爆炸其实是有先后的,一般来说除了生命链接,一般所有的JY不会一起死,如果是一个一个死的话硬吃爆炸的法师不说我自己,我见过的也一大堆了。主要是现在打MP10的认识的没几个用三刀甲或者棱光甲的,要不很有可能一个爆炸连盾都打不破,电甲毕竟没那么抗。
世界第一的公主殿下
头像被屏蔽

符文:5

GccBenben 发表于 2012-12-14 14:10
7MP打红门不掉血的,如果不算上只剩下一个玛格达的时候,其实有很多。玛格达偶尔吃个虫子掉的血基本也能瞬 ...

我勒个去,原来你也认为不掉血的意思就是不死?
这是你们的方言还是什么?能说普通话么?
是不掉血不掉血不掉血不掉血不掉血不掉血!看懂了么?

GccBenben  而且还有人更加无聊的打10MP的时候用3+攻速去测试,双BOSS直接无缝冰,为什么会掉血?  发表于 2012-12-14 14:21
GccBenben  我说不掉血的意思就是怪物爆炸拿一下连盾都破不了,为什么会掉血?至于为什么会有盾,因为认识一对都快上3攻速60爆率的人,基本上1.5S一个盾。我没说不死,我说的就是基本不掉血,你会发现打的时候血线都没动过。  发表于 2012-12-14 14:20
签名被屏蔽

crimsontide3665 发表于 2012-12-14 14:17
我勒个去,原来你也认为不掉血的意思就是不死?
这是你们的方言还是什么?能说普通话么?
是不掉血不掉 ...

评论里面该说的我都说了,另外我也说了玛格达那一组单独的时候不掉血我反正自己做不到,但是另外两组为什么会掉血?就算死的只有一个的时候MP8攻城兽打我都基本不能破盾,纲目那组就是送的,那么MP7没问题的人应该很多吧,而且双boss都在的时候直接无缝冰连技能都放不出来为什么会掉血?骷髅王那一组在骷髅王死以前也一样无缝冰了,死了以后单挑玛格达会掉血我也承认了啊。
世界第一的公主殿下
头像被屏蔽

符文:5

GccBenben 发表于 2012-12-14 14:27
评论里面该说的我都说了,另外我也说了玛格达那一组单独的时候不掉血我反正自己做不到,但是另外两组为什 ...

又见神逻辑!基本不掉血等于不掉血不掉血不掉血不掉血不掉血!
oyea!
nb!
再见!~

签名被屏蔽

符文:4

我估计1500全抗的2W1水晶盾才能做到吃爆炸不掉血……
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C%E4%BE%9D%E7%B1%B3-5671/21555410[/armory]

crimsontide3665 发表于 2012-12-14 14:33
又见神逻辑!基本不掉血等于不掉血不掉血不掉血不掉血不掉血!
oyea!
nb!

你就一定要钻这个牛角尖,我用搜索直接在这个页面里面搜索“基本不掉血”这5个字,我在前面你回复的评论里面用过,后面我觉得不妥,所以直接在回复里面写了打boss另外两组可以不掉血,然后承认了骷髅王那一组打玛格达的时候做不到,怎么就神逻辑了?我直接说的就是不掉血,打7MP纲目那一组的时候我可以冰的没见过红字出现,怎么会掉血了?而且你一定要钻那个不掉血的牛角尖有意思?楼主也许有点夸大,不过本来的意思应该也就是说打boss毫无生存问题。
而且我从最开始的时的31楼就说了前提是“
如果不算上只剩下一个玛格达的时候”,其他的时候出现MP7能完全不掉血的法师有什么奇怪的吗?
你在27楼的原话是“
7mp红门几乎不掉血的法师”,我说的就是如果不算单独一个玛格达的时候,7MP几乎不掉血的法师存在,有问题吗?
世界第一的公主殿下

klolys 发表于 2012-12-14 15:03
我估计1500全抗的2W1水晶盾才能做到吃爆炸不掉血……

额,在MP10我40W EHP的情况下(700抗),吃一个爆炸也就是半血,那到MP7的话,不需要那么夸张的防御吧,我和他讨论的只是MP7而已,10我觉得确实不可能,除非是那种3W HP还能有50W EHP的法师,然后开三刀甲,自爆打不到35%生命上限的时候,估计就连2W的盾都打不破了。
世界第一的公主殿下

符文:20

寂静 发表于 2012-12-14 00:07
不是经常有人问纯控场冰法怎么配么。。。

我就很需要。。已经发了个贴了,请帮我指点一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E8%B1%86%E7%B1%B3-5388/27094038[/armory]