//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

前言:
  首先,我得说,你可以把这个帖子当心得贴看,喜闻乐见贴看,巫医职业贴看,当然也可以当个流水日记看,甚至炫耀贴看。我建议你们就当个故事玩笑看就好了。另外声明,电视前的观众,特别是小朋友们,不要轻易模仿学习,有任何事故,请后果自负。
  然后说说为什么我会脑子坏掉,跑到mp10去找死呢?
  因为在mp0-A3刷的实在想吐了,就说去A2打个钥匙玩吧,随便找找我心仪的Bashiok做成就。结果我就跟自己说,从mp4打起,每次要是没出,就以同样的build和装备升个mp等级。其实以前也就冒险去过mp5。就这样,mp4没出,mp5没出,mp6没出,mp7还没出。。。那那,直接去mp10吧,如果mp8和9都不出,我肯定会崩溃的。

正文:
  介绍下自己的巫医,拿青蛙没拿盾牌所以20拾取,3400护甲,7w血量(头上是红宝石),800全抗,dps8w(无攻速),3%吸血,秒回因为开了血祭大概1300,别的回复手段全没有。如果你有我这种数据了,那么,你也可以去炼狱mp10玩玩了(不过死了,我不负责哈)。Build和刷mp4的不变,还是灵行步,吸收灵魂,吸收伤害狗,晕人僵尸 + 吸蓝蜘蛛和推熊 + 春哥,丛林和血祭。而且由于从来就没去过高于mp5的等级,很早以前就只玩HC了,也不想去普通模式做什么测试。其实心里也没底,但是总觉得自己应该死不了,而且一来觉得自己昨晚网络不错,二来相信自己操作,那么多年星际,魔兽,cs,dota都没白玩。了不起实在打不赢就放弃算了,因为51有牛逼的春哥。
  但是结果发现,貌似一点也不危险啊,当然掉线了肯定会死,但是如果可以操作的话,保命还是不成问题。但是怪物的血量实在是,太厚了。虽然我以前在别的帖子看过,但是亲自拿HC的号去感受,又完全不一样。不说别的,哥布林有1700w血,就算不跑,给我打个半分钟,我都不一定可以打死他吧。
  第一组精英,就打了7分钟,不仅因为血量厚,还筑墙让我不好推熊,还有护盾,还到处乱跑。不过,在他们真的被我打死了后,真的觉得很爽快啊。哥在炼狱mp10杀精英了
  还是老路线,黑矿坑2组去绿洲找,虽然一开始就看到钥匙怪的大圈圈,可是怎么都找不到精英,终于在最北边看到一组精英,外加一个巴希尼修祭坛的任务。没办法,回到奥路上了一组精英,终于得到5层buff。
  其间的心得就是:你最好把周围的小怪清掉再打,那些白色的怪物,我推熊用一管蓝才会死,如果打精英的时候碰到,真的很烦。白怪的召唤法师,丢我一个火球是1w到1w2的血量,想想你在打精英的时候,要是有个法师老丢你火球。。。所以,请和精英怪物单挑吧,虽然,他们经常是三四个,但是你带着3狗1僵尸1女巫妹子外加莉亚母女呢,等于8打4,所以咱有数量优势。一般如果怪物是那种攻击力高的,或者带秘法冰冻的,我的宠物群会挂1到2次。但是一般我的宠物都可以撑到cd好再死,也就是说,一般不会留你一个。实在不行就灵行步逃跑等cd吧。
  然后有组反伤的精英实在痛苦,果然反伤是51最大的痛,我的3%吸血也没用(可以去参考一个大51的帖子,6%吸血+4000护甲+700全抗+丛林可以正好抵御反伤),而且还不好打出血球,他们的血量实在太多。还好那组精英没什么秘法球,只能每次开灵行步时候推熊,然后让宝宝抗等回蓝等cd。
  亵渎很恐怖,筑墙也是,在hc一定要注意地形。在奥路碰到的这组有亵渎和筑墙的,我就拉到最外面宽敞的地方打。2层亵渎可以让我血量1-2秒见底。
  其中唯一遇到一组蓝色锤子怪,秘法+监禁+漩涡,,这个,这个,最后我无耻的逃跑了。

5buff好后,我就去找钥匙怪算账。刚冲上去,就全屏的冰球,看到右上角貌似又有金色的又有蓝色的精英怪物朝我过来。灵行步跑了好久,发现居然是3组精英和钥匙怪偷偷的躲在那小树林后面。不过,身为大巫毒身教的一员,把精英拉开是很简单的,哥花了几分钟,回城5次,终于把3波精英全部引开,留下短腿的钥匙怪在那个绿洲大道拐角旁小巷子的最深处,一行八人,悄悄的将其包围。之后的事情,你们懂的。好吧,我承认被他的轰炮打出一次春哥,狗死了2-3轮,大僵尸若干。但是终于,钥匙,没错。暴雪你有本事就mp10也不给我掉钥匙啊!(我承认我心里变态了)

后记:
  好吧,写下总结,上面的也就让大家乐乐。早就想去mp10尝试一下,如果总在mp0混,到了100的plg,我觉得也未免十分遗憾;而我去mp10,即使死了也觉得值得,而且最后发现mp10也没有大家想的穷凶极恶。当然,肯定有很多人不同意我这样的冒险行为,那你们就看看这段乐闻,至少可以稍微体会下mp10的刺激。
  所以,对于那些同样有疯狂的冒险精神,以前又从来没去过mp10的,又始终不敢去又蠢蠢欲动的。至少我回来了,还拿了个钥匙回来了(千万不要为了钥匙去mp10刷。。。)。本来HC就是冒险,何不再走远点去玩玩呢。(不过万事小心,量力而为,冒险不等于鲁莽,更不等于喜闻乐见)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3

......厉害
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BEelzebub-1638/hero/45911408[/armory]
头像被屏蔽

符文:631

真调皮。我在这写论文。你在那写心得。

符文:7

精神上支持!字数
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sFgod-3310/hero/21655559[/armory]

符文:2

其实是STD的截图  我说对不

仰望下~佩服~
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Wesker-3870/hero/22260695[/armory]

兄弟,你此文一出必有无数少年前仆后继。
短期内会有不少高玩喜闻乐见啊!!

希望你不要为此上瘾。

特此鸣谢你为我打a4mp8刷图纸.

没有你帮打mp8,我是不会拥有图纸了
[armory]http://eu.battle.net/d3/it/profile/acqua-2893/hero/29522355[/armory]

符文:9

等反伤砍了再说。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/angryalan-2949/hero/20715827[/armory]

木攀攀 发表于 2012-12-12 04:37
其实是STD的截图  我说对不

其实我当时就猜到有人这么说。。。所以,不是找了几个证人么,包括你!!!

angryalan 发表于 2012-12-12 05:08
等反伤砍了再说。。。

还不上线?还有心回帖!
反伤还好,我觉得不怎么掉血了,特别是平时打掉血开灵行步打吸血,正好平衡。反正我不能无限推熊

符文:30

勇气可嘉,字数你妹
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%95%9E%E9%96%8B%E4%B9%83%E7%BD%A9%E4%BB%BB%E9%A2%A8%E5%90%B9-5409/20015231[/armory]
TAG:敞開乃罩任風吹#3614

fakesecret 发表于 2012-12-12 05:43
还不上线?还有心回帖!
反伤还好,我觉得不怎么掉血了,特别是平时打掉血开灵行步打吸血,正好平衡。反 ...

我这已经更新了,老老实实写作业去了。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/angryalan-2949/hero/20715827[/armory]

angryalan 发表于 2012-12-12 05:52
我这已经更新了,老老实实写作业去了。。。

肯定是你的agent改过了,对不对。。。可以改回来,卸载补丁,重新登录,不过很麻烦,上次搞了我快一个小时

fakesecret 发表于 2012-12-12 05:55
肯定是你的agent改过了,对不对。。。可以改回来,卸载补丁,重新登录,不过很麻烦,上次搞了我快一个小时 ...

明天作业deadline,我觉得暴雪这个时候更新是有他道理的。。。

acqua82 发表于 2012-12-12 04:51
兄弟,你此文一出必有无数少年前仆后继。
短期内会有不少高玩喜闻乐见啊!!

我的帖子要沉了。。。