//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:147

rt!之前试过在组队的时候,一群人轮流出传奇,昨天组队再次爆发,一个游戏,轮流连续出了冰鞋、核心戒指、玫瑰戒指、野蛮人头、巫医头等!之前试过n次组队,毛都不出的n-1次啊!不科学!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
自由在高处 该用户已被删除
纯幻觉            

符文:4

无法证实啊,反正和你组队的时候我屁都不出一个。。。。。。

符文:4

写这种程序,肯定要做随机数。但是在计算机中是模拟不出来真正的随机数的,除非依靠外界的硬件。那么生成伪随机数需要一个起始的随机种子。拿计算机CPU的滴答数,或者时钟,或者神马值,或者什么比较专业的算法,都比拿网络IP来当随机种子要靠谱专业的多。因为IP的重复性是很高的,一个地域的玩家的IP值变来变去也就那些个,这样就会导致有些地区的玩家的掉率比别的玩家高很多,这肯定是不允许的。

所以IP房什么的完全是无稽之谈。

无敌奶爸  我是看罗拉的哦,这个貌似是在温泉里运动的那段吧  发表于 2012-12-11 09:44
qqq4321  真相帝,看你取的名字是写代码的  发表于 2012-12-10 16:06
sFgod  受教了,迷信了这么久,谢了  发表于 2012-12-10 15:55
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/winnersun-3626/hero/40401408[/armory]

符文:6

花了6个多小时让我逮到之前狂爆东西房间的IP,进去一刷就爆了破秘术帽。不要在人云亦云了。

符文:11323

这个只能说脸的问题。。。