//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

第一个hc号,一路砸锅卖铁买ah垃圾装备,还算顺利。

普通难度。大约1到35级左右,珍惜在普通难度拆装备卖材料的赚钱机会。。。得的材料卖ah还算值钱,黄的材料一个卖1000多,其他难度拆材料还不如直接卖商人赚钱。买个红宝石镶武器上一路碾压,2000血打比列(对它有阴影,胆小。。),3000血过了普通,没什么难度,还刷了会10mp。

噩梦难度。有了红宝石武器,dps不成问题(然后换上了盾),装备去ah买买最便宜的,到了能碾压小怪的程度打boss就不成问题。特别注意第二幕的钥匙守卫,我在这里交了迄今为止第一次春哥。当时那个肾上腺啊。这个怪炮轰伤害很高,转的时候有时候伤害突然非常高(有时却不痛不痒),我当时被禁锢了一下,转了一下,就春哥了。大家要小心。最后1w血过了噩梦。45级,做多打了下4mp。

地狱难度。花了全身积蓄15w买了把250dps的降级武器,进公开游戏抱大腿(谢谢我的大腿们),看到大家都3w血,7000+dps,我只有1w出头的血,3000dps,真想找个洞钻进去。。 最后慢慢提升装备(专挑全抗体力的买),最后3w血,7000dps,200抗一咬牙过了比列。。发现被比列毒水炸一下才5000血(我开了100%护甲的恐惧),十分安心。过了,在A3升到了60.

哪天死了我会再来报道的。。

令求大家赐教下一步怎么发展,怕是短期内farm不了炼狱

死后感:。。按约定死后再来报道。
16号下午6点,在a3偶遇一群精英投矛手,正要看属性,整个屏幕全部静止了,所有的怪和小弟都站着不动,我立刻意识到卡了。开始酸雨酸雨的按,边走位遍按。按了10秒以上,屏幕一卡被踢出了游戏。出来后发现英雄还在,立刻点延续进度。又卡了几秒,显示“切换英雄错误”,被踢下线。。。重新登录后,发现主页面上是我sc的一个英雄,再看人物列表,自己的hc小巫医妹子名字后面两个红色的小字:死亡,点上去。。自己的小巫医灰蒙蒙的,画面十分狰狞。
唉,求安慰

裂云  是刷1PP 死的吗?我下午也提示了一次与服务器失去连接 还好当时在看拍卖行  发表于 2012-12-17 12:18
qqq4321  LZ你签名里面取的名字亮了,祝你长命百岁  发表于 2012-12-10 16:20
TAG:棍子上的胡蘿蔔#xxxx
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/棍子上的胡蘿蔔-3506/hero/39158645[/armory]

符文:26

欢迎下次再来 吼吼吼

大推熊神教  ^%#^#$^%$&%&$#%^#  发表于 2012-12-10 08:54

符文:4

还好是发帖...发图就是遗照了..

大推熊神教  我去截你的图发  发表于 2012-12-10 09:37
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WhatChen-1629/hero/28744389[/armory]

多来来,死后才能长存人心嘛

大推熊神教  我不要长存人心  发表于 2012-12-10 09:38
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/canis-3313/hero/28984908[/armory]

恭喜LZ,
很多人在地狱只注重DPS,
其实防御才是重点
万一喜闻乐见后之前的功夫就白费了

大推熊神教  还好,我的大腿们一个比一个皮厚  发表于 2012-12-10 11:17

符文:2

我也刚到60····真心难啊····DH没保命技能

大推熊神教  dh到60,敬仰啊  发表于 2012-12-10 10:26

符文:18

哪天死了我会再来报道的。。

符文:50

昨天刚升到60,同贺
一路打了几个戒指护身符卖了几十万,加上论坛Square的帮忙,给了两把降级武器,自己摸黑。顺利蹭到了60.
最后一级,地狱A3战场,好几次春哥。所幸都幸免了,到了60赶紧换了身装备,现在腰不酸腿不疼,地狱里面还挺吃得开的。

大推熊神教  rp不错啊,我都没什么可卖的。现在是刷几个怪捡点钱就去提升装备的节奏  发表于 2012-12-10 11:15
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

符文:2

daniellove 发表于 2012-12-10 10:24
昨天刚升到60,同贺
一路打了几个戒指护身符卖了几十万,加上论坛Square的帮忙,给了两把降级武器,自己摸 ...

我每次看到有人说春哥  我们DH就好生羡慕···要知道 要是换做DH  你们春哥的时候就是我们交代的时候啊!!

車路馬路  作为一个死在A2,A3,A4 钥匙怪手上多次的DH,完全不想去见他们几个。  发表于 2012-12-10 15:46
大推熊神教  春哥保佑你  发表于 2012-12-10 11:15

升到60第一件事,打算把基友们带到60。万一长存人心了还可以有人带我
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/棍子上的胡蘿蔔-3506/hero/39158645[/armory]

符文:19

大家都说先练备胎。这个是对的。其次呢,我第一个号也是手动练起来的,没有遗产,靠捡取的钱,基本是混公开游戏,输出很少,靠队友打,所以装备没怎么花钱。到60有80W。结果配完装备死了。第二个号也是慢慢打,不过经常看NPC卖的戒指项链。带主属性和体质的很好卖,基本一个利润可以有1到2W。这样下来第二个号到60有了接近200W的存款。配个能打0PP A1的装备绰绰有余了。个人经验。
近期目标:稳定工作  1/1
         换台电脑  1/1
         找个愿意陪我D3的女朋友  0/1
中期目标:看完《德川家康》  1/1
        《当我跑步时,我在谈些什么》  1/1
        《蒋介石和现代中国》 1/1
         看许多别的书  0.0000002/1
长期目标:成为一个作者  0/1  
         结婚生个女儿  1/1
rachelxxxx 该用户已被删除
听说可以升级的走起

路漫漫,升级中啊。小巫医才22级。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pop-3465/hero/16474615[/armory]

符文:36

刚到60的蛮子昨晚喜闻乐见了,
郁闷了一晚上。
可怜刚买的布尔凯索还没爽到。

plg1了。。。。。