//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

小号还好····我都是快毕业的号挂了···内牛满面

符文:30

STD是角色养成游戏,HC是经营游戏。别在于一城一地的得失。别在乎一兵一将的得失。
以前的STD是角色养成类游戏;现在的STD是装备收藏类游戏;HC是模拟经营类游戏。

呵呵,你不行。

符文:4

FinalBattle 发表于 2012-12-10 08:35
还以为你的懊恼会激起你男人的本色 看到最后 略敢失望

哈哈哈 楼主颜面何尝。我要是楼主是男人接着干啊。这么就退缩了太。。。失望了。哈哈~男人还得女人激!~

符文:123

HC要对可能出现的危险情况全面考虑的啊,一浮躁就有可能喜闻乐见
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

我54级巫医还在刷噩梦a3呢,39000的血,7000伤害,虽然每次只有2格经验,可是稳当啊,虽然一旦大卡还是心惊肉跳的,但是有了春哥还是心里有点底啊

符文:14

不死个10个角色以上 怎么好说你来HC 混过????
S4
权冠=0     年纪=0    破隐=0   次元=0
24#=0     25#=0     26#=0    27#=1
28#=0     29#=0     30#=0    31#=0
32#=0     33#=0

60以下号挂了不下3个,60的号挂了也有4,5个,还不是一样玩好好的

符文:6

一个多星期了。法师才53
血23000+
1600+护甲,dps 8000+

每次都是 冰龙探路+小兵口马克
确认没危险了
再推进
再  冰龙探路+小兵口马克
在推进
看怪情况,血到一半的时候,速速 浩劫传送  能量护甲+钻石  血

我的拾取是14码+3000左右血球

感觉太累啊,也不敢浪起来

12.10 十点多大卡的时候,恰好杀了一组蓝精灵 手一直在发抖。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E9%9B%AA%E5%A4%9C%E5%BD%92%E4%BA%BA-5367/hero/17738093[/armory]

符文:0

我觉得HC很考验人的心性
太急躁,容易放弃的人,不适合。

符文:125

我死过一个60的和尚,停电死的,一个54蛮子,在刺客地库被结群监禁的烈焰守护者烧死的,那东西喷的火太变态了,3万血站在火里面2秒之内就死掉。死得多了,就打得好了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/YingFang-1445/hero/18329621[/armory]
肉身是自我的执着;如梦幻亦如闪电;仅是幻像;根本就不存在.

符文:157

昨天还有一朋友,59级半武僧,在要塞二层,被自爆怪给搞挂了~~~~
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

符文:8

我相信楼主会回来的,晚上太累了,应该休息的

Snakelove 发表于 2012-12-10 10:38
哈哈哈 楼主颜面何尝。我要是楼主是男人接着干啊。这么就退缩了太。。。失望了。哈哈~男人还得女人激!~
...

只是感觉这样太浪费时间了

五行大神 发表于 2012-12-10 16:09
只是感觉这样太浪费时间了

觉得浪费时间- -HC就没有人玩啦。呵呵~理念不同。没事没事啦。STD也是一样浪费时间。可能怎么个浪费法了。人各有志无所谓的。~