//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1292

本寺院所有影响修行的帖子均关闭处理,另外严重警告此二人,不要做没所谓的争斗,有闲工夫多来点造福大众的测试帖,营养贴。

请各位师兄监督,如2人再犯戒律互斗引起不良影响,均发配尼姑庵干点什么。

dreamhopeluck  哇,图中尼姑真是鲜花朵朵啊  发表于 2012-12-10 12:37
asakx  发配尼姑庵干点什么。。。可圈可点啊。。。  发表于 2012-12-9 22:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

符文:15

这张图片喜感了

其实洪荒从道理上来说没有错,但是洪荒仍然需要接受处罚,
我想修版做出决定的时候也是思量再三才做出的决定,不可否认洪荒是寺院的大材,修版做出这样的决定也有他的思量
小僧虽然驽钝,也妄言几句:
寺院是讲道理的地方,什么事都要讲事实,拿证据,但这不代表有了这些就可以违反更深层次的规定(版规),这些规定是必要的,虽然它束缚着我们的行为,但也同样束缚着寺院不好的地方,维护着寺院的风气,论坛说到底是由一个个人构成的,所以也需要大家时刻谨记版规,控制情绪,我们共同进步靠的是测试和论辩,而不是贬低他人或者相互讥讽。

希望这次洪荒师兄潜修能功力再上一层楼,相信凭借洪荒师兄的能力,这一次失足并不是问题。

PS:一回来看见大师,方丈来点评直接吓住小僧了......
各位方丈大师们,小僧错了

光明的盡頭  好的  发表于 2012-12-10 12:59
dreamhopeluck  好的  发表于 2012-12-10 12:38
二柄悟空  好的  发表于 2012-12-10 11:13
yayaiscool  好的  发表于 2012-12-10 09:47
ist1211  好的  发表于 2012-12-10 09:21
暗影猎人  好的  发表于 2012-12-9 23:55
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:4

还是处理了。。。。

符文:28

= =最后你敢不配这么喜感的图片么修版。。。。

修雷僧  其实姑姑们很迫不及待了  发表于 2012-12-9 21:55
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%9B%AE%E5%8A%9B%E4%B9%8B%E7%BF%BC-55871/hero/25006817[/armory]

大家来投票,哪个尼姑最漂亮~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B6%E5%BA%A6%E6%B7%B1%E8%93%9D-5752/26289790[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

有如此公正的版主~~~我绝对不会再多说一句相关的话题,就算有人主动提起~~~~~~~~~~~~~潜心研究新BD去了~~~~~~~~

dreamhopeluck  顶一个  发表于 2012-12-10 12:39
翰麟SHUY  放下屠刀,立地……回头是岸。  发表于 2012-12-9 22:08

符文:17

好吧,冲动的惩罚.....
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/WilliamClark-3177/hero/20075079[/armory]

符文:60

图片好有爱........支持修版
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/soulaway-5595/34690934[/armory]

符文:483

打扫藏经阁去了。
这几天的事情影响不好,只怪我太年轻。
有点心寒,但我相信在修雷和各位朋友的引导下,
正义终能得到伸张,就像日月终能褪去黑暗。
九郎不止一次跟我说,修雷上任之前寺内是多么混乱。
正是经过修雷和几代高僧几个月的努力,才有了今天的寺院环境。
所以你们一定要相信修雷版主的人品和能力,共同维护好一个和谐清静的寺院环境。
不要像我一样,图一时之快,逞一时之能。
我有些累了,我准备闭关修行一段时间了。
从八月份到现在,我看着新人来旧人去。
偶尔会想起这些逐渐淡出我们视野的职业大师,
还有那些曾经活跃的热心玩家,
我想他们的言行和风范依然历历在目,激励着后人。
对于新人们来说,你们一定要利用好版面左上角的搜索栏,
几个月来武僧的种种细节、打法几乎已经被挖掘殆尽,可堪一用。
我自己的帖子我会留意,其余寺内事务过年之前应该不会参与了。
想我了,请去本论坛的酒馆找我。
没准我偶尔扫累了,会去......看别人喝酒。

暗影猎人  故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。洪大神这点小委屈都受不了那就不是大神了!  发表于 2012-12-9 23:51
修雷僧  佛印心中有佛,故看万物皆是佛  发表于 2012-12-9 22:38
少林武僧  看来还是心有不甘。。。  发表于 2012-12-9 22:28
翰麟SHUY  骚年,潜心修炼去吧,先锻炼心如止水的意境,或者学我没节操也行。  发表于 2012-12-9 22:07
和谐的孩子  对你ID不了解,但一看头像就知道你了。祝早出。  发表于 2012-12-9 22:02

这个,那个,这个那个……
比我慵懒的,只有午后的阳光。

符文:46

修版很有爱,姑姑们快去推到他

符文:2

这意思看明白了...各打50呗....我是不服..

为了什么而失去什么,不值得..版主三思...

您可以发起公判看大家怎么说吧..谁引起的有目共睹..反正我知道洪荒开始只是提了意见,某神不接纳,洪荒说不再多言.而某神紧咬不放...才有了后续.而其无赖程度实在是让人.....唉....

反正我不看好这个决定.....大人,您怎么看?

修雷僧  无实质上的处罚,算是形式上的警告。没必要再去论高低长短和对错了。  发表于 2012-12-9 22:10
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Ayanz-1312/hero/42986014[/armory]

符文:36

ayanz 发表于 2012-12-9 22:06
这意思看明白了...各打50呗....我是不服..

为了什么而失去什么,不值得..版主三思...

谁赢谁输又有何意义?两个人既然都有才能何不共同奋斗多整出好帖子造福于大家,有意义的竞争是一种进步,无意义的死斗争个输赢,最后还不是两败俱伤,连累了这个清净地方,得不偿失。

少林武僧  高僧们好抠门  发表于 2012-12-9 23:28
九郎道雪  +50節操  发表于 2012-12-9 23:21
修雷僧  +10节操  发表于 2012-12-9 22:14
解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实胜于雄辩,熊便大过狗屎。

符文:5

修版不怕藏经阁的爱情动作小漫画被洪荒偷看完了出关他撸不动怪么?建议直接发配给姑姑们鉴赏!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/合肥-3607/hero/27007545[/armory]

符文:15

建议直接发配尼姑庵干点什么。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bg5hni-1741/hero/44043999[/armory]