//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

背景:

水稻在仙塞混了好久,在美服也混了好久,也没好好发个帖,之前说过一次“仙塞虽然一直有争论,但是坚持在仙塞的,都是爱法师的朋友,所以,很有爱”。

上周看着手上区区5000W,DPS15W,望了眼AH里天价的暴击暮光,全抗塔衣……,一直想体验下冰法在DPS支持下的畅快感,于是思考良久,果断将身上的祖套三件扔进AH,换得2e大洋,时隔2个版本再次尝尝配装的滋味。

本人从玩D3到现在,没买过金,也没卖过金,一直坚持法师,虽然也练了巫医(酱油巫医)和和尚(电风扇0PP),但是基本只仔细研究法师。现在玩法师的不容易,不过黑人的安逸,冰法的实用,陨石的华丽,都值得我们坚持下去!

配装结果:

经过整一天的配装,现在配得18.5w冰法一套,带女巫2.57攻速,50暴击4W6血,4000甲,520抗,14精英减伤,+7%精英伤害(所以标题写了20W~ ),1100击中回复。估计大部分朋友会觉得好脆好脆,其实不然,14%精英减少很给力,XX电甲很黄很暴力,配合安全传送,以我飘逸的走位和风骚无比的操作(嘿嘿),基本不会死。。

另外附上一点个人对全抗被高估的看法:目前的装备市场,就拿关注的比较多的塔衣举例:
A:150智,250体,9速的塔衣
B: 150智,100体,9速,60全抗塔衣

A比B多150体,少60全抗,按照4000甲 6000抗 50000血的标准计算,A的EHP是B的1.5-2倍

但是:AH的价格,B是普遍大于等于A的。。(而且B还多占了1条词缀)

虽然我承认对于冰法,因为钻石甲的存在,全抗的有效收益大于体能,但是远没有到如此发指的地步。护甲同理,护甲装备现在也死贵死贵....而:体能、生命百分比,精英减伤、近战减伤、远程减伤 关注的人却很少,相对价格也比较便宜。

效果

实测过7PP-8PP钥匙无压力,能打9-10PP红门(其中7-8开BUG电甲,无比效率,9-10老实开棱光)。技术限制不能上视频,还请多谅解。

另外用剩下的钱还买了把大姨妈斧,一来黑人FARM用,二来可以。。你懂的~ 还130W买了个带拾取的塔拉夏头同样黑人用。

补充:
    针对留言补充下:如果平时不太爱走位的同学,站撸3层亵渎的!请注意啦!我们需要改变下配装!假设还是只有4e,首先,将我的爆伤团结换成70+全抗的团结,好,你现在近600抗了,接着,将手套换成9爆9速,100+智,带体能,50+全抗的,也只要3000W左右,这样一来,最后会得到一个面板16W5左右,精英DPS18W,全抗650,精英减伤14%的冰法,将甲和抗多算这14%,基本就是4700甲,700+抗,可以妥妥的开电甲了。。

如果你有6e,那很好,将裤子换成带全抗的黑荆棘裤子,再买一个攻速无畏戒(楼主自己都买不起,希望不要价格就此飙升啊..),这样会多50-80全抗(来自黑JJ裤子),100体能,10%生命,20%MF,损失的仅仅是12跑速(个人觉得冰法不要24跑速和拾取也影响不大,毕竟不是FARM BUILD)。

要是你有20e,就完全不是这么配啦!这个我还没研究过..感觉物理武器优势会大一些吧,待开发。。

冰法面板(带巫女):

黑人面板(开魔法武器,守护之星,弃防强攻,带女巫,1PP 5.8吸血 4.6W血,会死绝对是卖萌。。)

下面贴装备,给大家仅仅提供一个思路,全身无小明装。

朵朵 6000W直购

朵朵 6000W直购

朵套:6000+1800W直购。

说明:武器我纠结了最久,另外一个选择是物理攻速洞匕首+三连。同样的1E预算下,DPS上后者更胜一筹,但是最终我选择了朵朵,原因主要是它的7%精英减伤以及9%攻速,为我节约了一个攻速词缀,方便了其他部位的配装。
这个朵杖没亮点,9暴回是缺憾,朵副高智和陨石是亮点,暴击是缺憾。

冰鞋&拉库尼:冰鞋574W直购+拉库尼3333W竞拍

说明:冰鞋亮点在于护甲,鞋子是我为数不多的防御部位了,这个价格很公道。
      拉库尼本来想买全抗的,买不起,5暴以上全抗60+至少5000W,正好有个体能5暴9速的,3333W 竞拍买到。

塔拉夏衣服&团结&无畏戒: 塔衣1800W直购,团结戒指3800W直购,无畏戒950W直购

说明:塔拉夏衣服,选择高体力(至少200),剩下的一个词缀尽量选有用的。(火炕、物抗、血球、拾取、近战/远程/精英减伤等等)

团结,蹲了最久的一个东西,3800W直购。也是这个配装里可以调换的一个部位,如果觉得站不住,可以换成带70+全抗的团结,2000W以下就能买到了(还节约了2000W哦亲!)

无畏戒,950W直购,有钱可以买更好的,无亮点,一个随机属性,搜的350+击回。很喜欢这个戒指,精英减伤很给力!

买冰法送黑人!促销活动!

大姨妈斧:2500W,5.8窃取,187暴伤,一来开电甲,二来黑人FARM 1PP利器。
塔头,133W秒的,高智力带拾取,诚乃碾压1PP之神器!

乌鸦头&辟邪&和尚裤&手套&巫医腰带(这几件都是存货,1.04末期/1.05初期买的)
1.乌鸦头1100W竞拍,现在应该差不多这个价吧。4暴里面属性比较漂亮的了,刚去看了AH,大概800W就能买到!
2.辟邪3300W竞拍,无亮点,现在更便宜了(选生命百分比比体能便宜!)
3.和尚裤子4600W直购,现在5000W也能买到这样的。
4.手套2600W竞拍,现在好像4000-5000W才能买到更好的 。
5.护身符1.04时期3500W购得,现在大概3000W左右。
6.巫医时刻:3500W竞拍买到的。如果能放弃些智力,本人还是建议买个全抗的,虽然很贵...

算了下,全身两套装备加3颗54智宝石差不多4e。应该属于中产阶级水准了。。

要继续提升的话,个人首先想换:护身符、6暴乌鸦,攻速无畏戒指,希望出个海景能翻身啊!

最后补张造型图,给各位造型党参考下,后悔选了男法啊! 祝大家多出海景!求加精,嘿嘿~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Archer天天  不是挑刺,只是把这套不足说一下- -如果更新这个头盔估计是换暮光的多…武器和副手找爆回来的多,还有就是抗性,鞋子和估计选择祖尼玛来的踏实  发表于 2012-12-13 04:07
Archer天天  这套装备= =去掉巅峰估计16W输出,用是可以- -不过这冰法的血量和抗性估计很吃力..而且升级几乎是升级换1掉换几件的装备,暴击秘能回复副手不带,副手撑输出,头盔带秘能选择是低端很好 可是高端这个头盔肯定不会...  发表于 2012-12-13 03:28
暗黑幻境  貌似我的16.5w法师,只用了几千万金币  发表于 2012-12-10 16:12
Flandre  看起来有点脆。。。我等手残党还是要700抗以上才稳~  发表于 2012-12-10 12:52
Nerosor  很不错,楼主有心,不过如果再增加100+的抗,会硬朗很多。预算一下  发表于 2012-12-10 10:31
李而克16888  冰法11月份1亿多配了个22W无BUFF的,后来花了七八亿整成17W不到DPS的,可怜  发表于 2012-12-10 09:46
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hellowind-2501/hero/29391588[/armory]
任何不能杀死我的东西,都将使我变得更加坚强。

..............为什么不能加大编辑栏的结果是下面留了那么大一坨空白呢。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hellowind-2501/hero/29391588[/armory]

符文:27

啊,那个护身符,我1.05初期4200W竞拍了个貌似还不如楼主这个,如果不是现在还能四职业用那真是亏大了……

另外楼主,你的拉库尼图放错了……
你的巫异时刻上图…………

符文:2

4e对我等吊丝法师来说可不是个小数目…

rainer426  这样就没意思了....  发表于 2012-12-13 00:14
zhengyu_xm@163.  dps只有你零头的,怎么破  发表于 2012-12-10 21:19
littlemoga  我日,我90级了dps才吊死的一半不到  发表于 2012-12-10 10:35
天亮说、晚安、  您这已经不是屌丝屌丝的问题了。大神  发表于 2012-12-10 09:09
伤心的贼  你这台屌丝了- -。。  发表于 2012-12-10 01:52
61610160  围观“屌丝”  发表于 2012-12-10 01:04
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/goodbyech-3634/hero/18522394[/armory]

符文:16

楼主配的不错啊,ls的您太谦虚了=。=
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%89%E5%AE%AB%E6%98%A5%E6%97%A5-5966/hero/17957928[/armory]

符文:17

现在装备是越来越便宜了,全抗要求不高的情况下,4亿确实能配个不错的法师了,可怜了我们这些每个版本都花钱买装备,又赔钱的人们啊~经常曾经几亿买的东西,后来几百万卖了~

小不正经先生  +1  发表于 2012-12-10 17:08
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%AE%89%E9%9B%85%E6%B2%AB-3179/hero/19044795[/armory]

kurogoss 发表于 2012-12-9 21:59
楼主配的不错啊,ls的您太谦虚了=。=

不是谦虚,确实不是小数目
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/goodbyech-3634/hero/18522394[/armory]

Kid__1412 发表于 2012-12-9 21:51
啊,那个护身符,我1.05初期4200W竞拍了个貌似还不如楼主这个,如果不是现在还能四职业用那真是亏大了…… ...

好囧,谢谢,补上图了。。护身符我记得1.04末期听说要开100%暴了,各种护身符大跳水,当时检了一个~

GandalF-white 发表于 2012-12-9 22:06
不是谦虚,确实不是小数目

-  -!这身让我有继续刷的动力了么。。。这几天都懒得进游戏刷图,逛逛AH比较开心。。

楼主你确认你配的叫冰法吗?1.49的速度啊,执政官吧

Sin.  呵呵+1  发表于 2012-12-11 10:26
死蜜蜂  呵呵  发表于 2012-12-10 09:18
leong526  您看貼子能全仔細看完嗎?, 也不忍心吐嘈你了, 該去看眼科了。  发表于 2012-12-9 22:12
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BBhero-1567/hero/25085580[/armory]

少个腰带啊,楼主

死蜜蜂  签名不对  发表于 2012-12-10 09:18
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cathy-3138/hero/40679653[/armory]

麦田里的水稻 发表于 2012-12-9 22:08
-  -!这身让我有继续刷的动力了么。。。这几天都懒得进游戏刷图,逛逛AH比较开心。。

多发些陪装贴可以帮助新人,但是4e的门槛确实过高…

是我看错,因为你第二个图是1.49 ,另外楼主说话嘴巴太臭,建议你去医院检查下

潘多拉大饅頭  哈啊哈 我笑的不行 頭像上少只2胡  发表于 2013-2-2 03:06
大圈仔  带了墨镜。。。难怪  发表于 2013-1-23 00:31
死蜜蜂  这。。。。。。。  发表于 2012-12-10 09:19
伤心的贼  可怕- -你的眼神的确。。。。。  发表于 2012-12-10 01:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BBhero-1567/hero/25085580[/armory]

lcyghy 发表于 2012-12-9 22:14
是我看错,因为你第二个图是1.49 ,另外楼主说话嘴巴太臭,建议你去医院检查下

额。。。我没回你哈~ 是坛友回的....

大圈仔  实在太搞笑了。。。用尔康的大鼻孔开心一下  发表于 2013-1-23 00:31
死蜜蜂  笑屎我了。。。  发表于 2012-12-10 09:20

符文:64

这是美服么?

JseraphL  12月的 貌似說的有點兒晚 大鍋你爆擊似乎沒達標誒 難道我也該去看眼科了?  发表于 2013-1-23 01:20
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kashamoo-3103/hero/45976644[/armory]