//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

bach 发表于 2012-12-7 22:48
打的真心慢。。。

抱歉,是在没什么时间。基本都不上游戏了,只混混论坛了~~

现在已经基本完成了,只差明天上图了。要配装的话已经可以了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:95

楼主给捧的有点膨胀了。码这么多字辛苦了来自: iPhone客户端

Demoon 发表于 2012-12-8 01:08
楼主给捧的有点膨胀了。码这么多字辛苦了

是啊 是啊  低调一点...我去编辑帖子了~~~低调  幸好还没完成

Demoon  楼下真文艺额……  发表于 2012-12-8 03:00
光明的盡頭  其实没必要太在意这个的.人的身体可以被重力束缚,但思想和灵魂不能被任何东西束缚住.要不人就很难进步了.  发表于 2012-12-8 02:21

符文:95

Hata刹那 发表于 2012-12-7 09:50
难道真是我误会了那么多跑来加好友求指导,又说BUILD真心牛逼的人的意思?
以上纯粹问句,非反问。我觉得 ...

误会我意思了,我是觉得跟以前发的帖子有点重复,感觉你只要视频后面附上这次的一些改进和注释就好,大可不必费那么大劲写这么多字。
其实我也是看了你的视频才慢慢开始理解并认同先祖撕裂流的游戏性的,渐渐明白追求效率和BUILD的最优化只是一个方面,战斗的刺激感和爽快感更是很多玩家所追求的。

早上用手机看的,没看到视频,光看到字了。
补充一下,视频做的不错啊,这BUILD做的视频真好看。我发现跑速慢了,反而视频更加精彩。再加上跳甲的眩晕两个控制技能,有点张翼德战长坂坡的意思呵。

符文:0

呵呵和我不一个游戏啊。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Att-3574/hero/26588548[/armory]

Demoon 发表于 2012-12-8 02:59
误会我意思了,我是觉得跟以前发的帖子有点重复,感觉你只要视频后面附上这次的一些改进和注释就好,大可 ...

确实  低调一点...修改去了

符文:9

HATA大神 又发帖了。。啊。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GreenYYL-1844/hero/17155630[/armory]

Demoon 发表于 2012-12-8 02:59
误会我意思了,我是觉得跟以前发的帖子有点重复,感觉你只要视频后面附上这次的一些改进和注释就好,大可 ...

现在好点没,视频已经做好了,懒得改啦~~~~~

贫民小蛮子 发表于 2012-12-8 11:56
HATA大神 又发帖了。。啊。。

没啥新东西,不过你试试用上古长矛和无处可逃打BOSS看.你那装备应该可以10难度无压力3红门啊.
上古的作用是让赛亚人保持无限.

@Mythミ永恒  这么方便啊~~~~~~~好好好~~哈哈

符文:4

mark。。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LZS-6316/hero/42331604[/armory]

符文:4

Hata刹那 发表于 2012-12-8 13:03
@Mythミ永恒  这么方便啊~~~~~~~好好好~~哈哈
其实我以前也是你那么用的 后来无意发现的

求音乐名称,或者类似的音乐网站,这种劲爆的歌一首首的找太蛋疼了 有木有类似的网站或者电台全是这种歌的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LZS-6316/hero/42331604[/armory]

"Mythミ永恒 发表于 2012-12-8 13:30
其实我以前也是你那么用的 后来无意发现的

求音乐名称,或者类似的音乐网站,这种劲爆的歌一首首的找太蛋 ...

我这里比较懒,全部用了一个乐队的歌. 都是SUM41的. 还有Lost prophets的歌也是这个类型的.
其他不知道啦.直接去百度里整个专辑下好了.

符文:13

力体80的4爆拉库尼2000w 你在说笑么。。。。我一搜最低的9000多w 有个力体90的拍到上e了。。。力80不带体的倒是2000w最低。。另外想问问按你说的项链不带爆率或者低爆率 头用暮光 全身下来爆率能上50么?我现在50多点的爆率不带减先祖怒装的话 被动用不可饶恕 先祖起来都非常难受 打几下就断怒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/survival-3107/hero/485711[/armory]