//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

兇惡的小朋友 发表于 2012-12-6 19:38
恩,刚才是开个玩笑。认真看了下还是写得不错的。
不过穷人木钱换装,先收藏着等以后再看了。
话说我现 ...

这个其实也算是另一个工兵流的版本,和斧锤+尖刺不同之处有:
1、使用无限战轮,不需要考虑憎恨生成和消耗,一个技能代替两个技能
2、由于利刃的弹道优势,工兵时有更大的AOE范围(目测30-40码),每发子弹的效率更高(怪多效率高,怪少效率低)
3、和元素箭一样能穿透攻击,而斧锤会被前排挡下,而不能攻击后排更远的怪(所以需要两个技能配合)
4、面对单个个体的效率不高,而老工兵流的尖刺能发挥更好的作用
5、。。。。。

破碎空虚 发表于 2012-12-6 19:40
要换两个减少憎恨的装备吧,那又要花钱,但对没配装或刚玩DH的玩家有帮助。主要比较少高难度。还是等1.07看 ...

蝎子估计需要堆点攻速,但续血的均匀性肯定比斧锤好一些。

符文:2

got6666 发表于 2012-12-6 19:04
碰到筑墙其他build也不会太好过,特别是直线攻击的。
利刃有时候可以通过缝隙发射过去,然后在墙后面旋转 ...

低难度我会用战轮, 高难度我都是用榴弹。 因为榴弹不怕筑墙。 用集束榴弹会憎恨,因为集束榴弹,所以被动的麻醉陷阱是一直有效的。箭塔+地雷+刀扇输出。 箭塔的15减伤+暗影的35 + 麻醉陷阱 20 , 还是很容易站的住

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/novacsn-1818/hero/17459681[/armory]

got6666 发表于 2012-12-6 16:56
尖刺、战轮、斧锤交换输出,和战轮单一输出相比,并没提高多少有效输出,但却多占了两个位置,这就涉及到 ...

因为战轮的不消耗憎恨,那么憎恨无法倾泻,我的想法是近身就用三连响,远程用 战轮,中间补斧锤大难临头,其实应该是超过但用利刃的效率的,利刃在攻速高点情况下好一些,但是利刃的超屏幕攻击有缺陷,在长时间使用,特别是打BOSS,我觉得效率低下,当然,也可能是我的DPS低了的缘故,我觉得双生的伤害频率还是高些。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chigo2013-3642/hero/49470254[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

DH论坛的科研人员之一,顶了!
签名被屏蔽

都说pvp蛮子不行,所以现在开始转蛮子了。

参考视频已上2楼。
16.5Wdps 林登14.4%冻结、76%穿透、1.45攻速,带竭斯底里,控场效果理想。

作為戰輪玩家,我覺得我有資格說上那麼幾句
由於我打法傾向於魂斗羅,加上資金有限,我選擇的裝備基本都是高輸出低血抗

獵人這個職業,爆擊很關鍵,本來技能加成傷害比較低,如果三四下技能不出爆擊,太影響效率(不爆2W爆擊50W區別太大)
所以在這個基礎上,我選擇的減消耗是骷髏+娜衣,雖然可能表面上看沒有喬丹加成的對精英傷害高,但是它補上了我暴率的不足(資金有限)而且它還增加攻擊速度(如果達到2.3利刃和現有的2.0利刃差別很大)

我測試過災虐+丹弩,災虐+亡者,蝎子+亡者
單持爆擊傷害太低了,雖然體力會高,但是輸出低意味著需要更高的抗打擊時間,我試刷了幾次就把亡者倒賣出去了

雙持我之前一直在用,爆擊在20W-40W這個幅度左右,但是雙持有一個缺點,你能買到1300的災虐,但是你買不到1300的丹弩,而副手如果傷害太低,很影響效率(想像下打一下40W,再打一下20W,浮動太大)而且雙持體力太低了,對於我這種裝備偏向輸出系的來說這點已經是死罪了,殺怪過程死亡是無法接受的事情

前天開始我就把災虐+丹弩賣了(縮水嚴重)換了把蝎子,發現效果很好!首先面板就比災虐雙持高5W,在差不多的價格情況下高5W這很誇張!用蝎子輸出很穩定,隨便最少也爆40W,最高能達到60W;打小怪2下利刃出爆就秒了
而我本來用雙持是箭塔+狂舞刀刃+影獸轟炸這樣殺怪,丟完以上技能就無腦利刃,平均每組精英在25秒左右

換了蝎子之後,由於它攻速慢DPH高,我放棄了箭塔+刀刃而改變打法,用迴聲陷阱+不共戴天代替,最大化我的輸出
這樣就等於變成了現在的工兵流,但是區別在於,這樣的技能組合瞬間爆發力超強,加上利刃穩定的高範圍傷害,清怪速度大大提高;普通近身藍精靈10秒,黃精靈15秒,如果碰到噁心點的技能比如強命+護盾之類的,全部一律在30秒之內結束戰鬥(也就是一個轟炸的CD)平均每組精英在20秒之內搞定

上面說到,我的裝備偏向輸出系,所以我血抗低,才300全抗4W5血;但是我有利刃!利刃是瞬間造成傷害,也就是說只要我暗影之力不斷,我就不會死(這點和縛錘有很大區別)只要不是被怪物一下秒,無論是褻瀆秘法還是轟炮反傷,一律站樁!但是碰到冰凍就要跑了,凍住就無法吸血循環了

縛錘有延遲傷害,追噬傷害太低,我個人覺得獵人主流發展應該在戰輪這一方面,用戰輪代替憎恨產生技能,用其他技能來恢復憎恨使用迴聲陷阱(傷害太高不得不用)而且戰輪對於懶人來說真是太簡單了!就站在原地按住鼠標偶爾右鍵,怪物就死光

現在我碾壓的是7PP,提升裝備就是為了在更高的難度裡,無論什麼精英都是一個影獸轟炸CD就能解決的!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%8B%E6%B4%9B%E6%BE%A4-3554/hero/18300882[/armory]

符文:32

我只问一句 搞成这样为什么不去玩蛮子?

sd100v  搞成这样dh也比不过蛮子,只能给蛮子收收远距离的小杂兵  发表于 2012-12-8 23:48

孙明磊 发表于 2012-12-8 22:42
我只问一句 搞成这样为什么不去玩蛮子?

因为DH我可以玩肉搏,蛮子我玩不会远程。

符文:32

got6666 发表于 2012-12-8 23:01
因为DH我可以玩肉搏,蛮子我玩不会远程。

玩飞斧蛮子吧 满足你一切需求 近可撸 远可飞 成本低 强度大

孙明磊 发表于 2012-12-11 17:40
玩飞斧蛮子吧 满足你一切需求 近可撸 远可飞 成本低 强度大

为了PVP,现在正在练蛮子小号,光靠DH的各种build估计也难满足所有异常情况通吃。
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

got6666 发表于 2012-12-24 17:59
这个build就这组不好刷,自保没问题,但伤害低,容易狂暴,
和别人组队自保很不错。

这个BUILD打一群还好,打单个的太蛋疼了,伤害太低