//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

一直在慢慢升级备胎,今天跑到A3拉基斯路口刷怪,在两侧楼梯上面看到一组精英,只见习惯性的跳到怪里面准备站撸了~~打打发现。血掉的有点不对劲~在看。。我靠 。是秘法 冰冻。发现时候已经去了半血,赶紧吃血~~马上就挨冰冻了直接开赛亚人。想跑下面(跳CD)结果给堵死。。就有上楼梯了~~一直退。。发现已经30%血了。怎么办啊。怪也慢慢追了上来,额 期间撕裂了一下 不过回的不多,一半血跑到顶楼,这个时候。。我已经在想跳下去。。可是跳下去就是容易吃到冰冻和秘法,怎么办啊,这个时候赛亚人马上就没了。怪又开始放冰冻了。还带着秘法,期间丢了一个秘法在我身边。没办法只能硬吃,血一直都在30%以下情况很严重啊~又在不大的空间一直闪冰冻,最后趁着有一个小喽啰爬了 上来,没啥说的!搞死!!出了一个血球(老天开眼了)吃了 血已经到了70%,在顶楼战斗过程中一直不敢靠近楼梯下面的精英,导致怒气一直没有,放不出撕裂~回不了血~之后我决定要离开这个危险的狭小区域,我找到空隙跳了下去,结果没跳远,刚好落在楼梯下面的精英的怀抱中我中了一次大冰冻!连续2次。导致6秒多的时间无法动弹,秘法球又在附近,还给1个金怪+一个喽啰围着,我已经快松开了手,准备接受命运的判决,等到解冻我发现我竟然还有15%的血量!命不该绝!使劲使劲撕裂,复仇!!弄死了小弟,之后。。使劲切了主怪 发泄了!!
吸取教训了:以后还是少浪点为秒,如果当初把那些怪带下来就啥都没有,随意切~~这周2个号都已经浪了一次 均被打出春哥或者死血,都苟且了下来~~

符文:8

写得好生动。楼主应该去写剧本啥的!

符文:6

楼梯。。建议LZ以后别往楼梯跑特别有秘法的时候,丢一个秘法,把你堵在中间,站在秘法中间你就88了,今天差点也中招了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/aest-6973/hero/29442440[/armory]

符文:19

aest 发表于 2012-12-3 20:49
楼梯。。建议LZ以后别往楼梯跑特别有秘法的时候,丢一个秘法,把你堵在中间,站在秘法中间你就88了,今天差 ...

都是自己浪造成的。。。o(︶︿︶)o 唉  小看怪了。。。

符文:4

不要往视野不好或非常狭窄的地方跳。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PiedmontFour-3552/hero/29970329[/armory]