//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2291 - 回复: 8

符文:9

核心技能:
1、2秒回蓝灵行;(1键或者鼠标左侧的按钮键)
2、召狗出血球,爆狗回蓝;(鼠标上滚召,下滚爆,相当于换次弹夹)
3、鼠标右键推熊,;
4、信春哥,得永生,还可以减灵行2秒CD;
5、部族仪式;
6、血之祭仪。

核心装备:
1、吸血6的大姨妈斧子。
为什么不用单手武器+副手?
单手武器吸血少,挂了还能永动吗?
单手武器攻速快,就算能永动,3秒换一次弹夹不累死个人?

2、21秒减狗CD的装备,我是9头+8乔丹+4马拉。减狗CD到13秒就够了。
验证下:推熊法力140,血之祭仪减到119,我攻速是1.15,相当于秒耗法力136.85;
基础回蓝45+吉原头回蓝13+带的随从回蓝4=回蓝62;
秒出蓝136.85-62=74.85。
满蓝857,857/74.85=11.45秒。
也就是说加上灵行回蓝,可以推12~13秒的熊,召爆狗1秒回满蓝。
实测完美衔接。

3、为什么不用-狗CD的骷髅戒指?35%经验的好地狱火啊,升级不要太爽。。。

核心感受:
1、玩过很多次纯爆狗输出了。感觉不爽。和推熊没得比。
但是可以作为推熊的完美动力源泉。
2、如果为了爆狗娱乐或者奶妈,换个副手即可。

没图我说个JB。稍后放图,怎么游戏里截不了屏了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
帕恩 + 21 感谢分享

总评分:  + 21  符文 + 5   查看全部评分

符文:16

估计大家都看门帘去了, 这里门可罗雀啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kky-1797/hero/2628509[/armory]

那三样可不便宜。。。。

ayan13  搜了一下,确实死贵,算了。  发表于 2012-12-5 15:30

符文:1

其实那个噬蓝虫群很好用,面对一群怪的时候,喷一发,能推很久了!!

ayan13  我刚想说,我就是带这个回蓝虫群。推熊带这个很爽。  发表于 2012-12-5 15:17

和蔼的胖子 发表于 2012-12-3 23:06
那三样可不便宜。。。。

为了不影响dps只能投入了。。。打10难度boss蓝也不断,不会用其他小技能降低输出。
如果有boss的输出统计,这套打法绝对是输出最高的。

另外,对爆狗输出来说,堆功速是没用的。堆攻速只对奶妈出血球有用。
我曾经2.8的攻速爆狗,看耗蓝量,实际上还是1秒爆1次。
所以就算都堆攻速,纯爆狗比不上我这套技能的输出。

不间断推熊输出,双手吸血,10秒爆狗回满蓝才是51的王道,自己顶。
头像被屏蔽

符文:24

最关键的问题就是花了那么钱搞爆狗回蓝双手,攻速还是不能堆,其他职业都可以随便堆个60%攻速,而巫医只有爆狗流可以堆攻速,但是狗的攻击不确定性导致效率问题。

所以巫医目前没有一个完美的方案,这点很让人恼火~
签名被屏蔽

符文:2

呕吐巫医 发表于 2012-12-4 08:30
另外,对爆狗输出来说,堆功速是没用的。堆攻速只对奶妈出血球有用。
我曾经2.8的攻速爆狗,看耗蓝量,实际 ...

我想请教一下你2.8攻速的巫医是用哪些装备堆出来的。。。。这个攻速好高啊,请教一下