//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

多谢楼主 ,强帖要收藏之

符文:21

这属于蛮子博士啊,得收藏下,持续关注中,下一篇给说说站桩先祖流?

TigerJIN  我就是站桩先祖流,剑盾  发表于 2012-12-4 13:11
107锻造部位上限详解,收集极品锻造作品中
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/deepwood-3981/hero/34794815[/armory]

符文:21

我怎么记得猛击-摧毁每次所加的8%伤害都会直接体现在面板DPS上呢?狂乱的是否体现我不知道,但是猛击-摧毁貌似在面板上有体现。楼主可以打开面板测试一下
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B1%9F%E6%B9%96%E5%86%8D%E8%A6%8B-3813/hero/51292911[/armory]

符文:6

那个是巨尸是巫医技能吧?

还真没注意过,回头上游戏看看

看来JY伤害真的作用于玩家了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E6%B5%B7-5309/hero/17893048[/armory]

符文:4

技术贴就是不也一样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LZS-6316/hero/42331604[/armory]

符文:9

楼主写那么多....不顶对不起楼主啊...而且还发在蛮子区...必须顶...问一下楼主通常用什么build的??

MARK!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lazy-1299/hero/43904457[/armory]

符文:31

刀锋边缘 发表于 2012-12-4 01:31
假如以你有90%的免伤.为基础
骷髅战士的攻击力为100.0点
骷髅战士干了你一下,出去免伤,你损失10.0点生命 ...

你这还是没回答等值护甲抗性提供相同的免伤,你就用5000 6000 7000甲的数据来说说吧,我也没搞清楚,望解答,谢谢

符文:40

强帖留名,感谢楼主分享

符文:44

这个对精英怪伤害好诡异。。。居然收益递减的这么厉害。。。长见识了。。。

就算是为了PVP留余地,这个属性也比其他属性差太多了。。。哪怕你弄成线性也好啊,这样子身上顶多带1-2个词缀,或者有个乔丹足够了。

让人想起了D2里ama的cs...
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:31

我流血了 发表于 2012-12-4 09:23
不用拿视频和截图

护甲和全抗免伤确实是不存在递减的,参照WOW护甲计算就了解了

0到1和99到100确实是两个概念,但没法说明同护甲等值吧。5000护甲到6000和6000到7000减伤相同?我根据楼主公式算不出你说的结果,求展开说说,谢
我流血了 该用户已被删除
fishone 发表于 2012-12-4 13:33
0到1和99到100确实是两个概念,但没法说明同护甲等值吧。5000护甲到6000和6000到7000减伤相同?我根据楼主 ...

这个解释起来麻烦。。。

以下百度:

WOW护甲值和伤害减免的原理

很多人对护甲的认识都存在误解,认为护甲高了在提升就没什么用了,多于XXXX点的护甲御后就没意义了,你看护甲高了以后再提升多少点才提升1%啊。其实分析下就会知道这观点是错误的。

简单说来,护甲的既不是收益递减,也不是递增。这个不是主观感觉来决定的,而是按照严格的数学模型,每增加x的护甲都能固定的降低y%的伤害。

以上……

-------------------------------------------------------------------------------------------------

WOW的护甲是以伤害减免的原理体现出来的,护甲越高所能抵消的伤害就越高,具体的公式为

DR=AC/(AC+85*LV+400)

(DR:伤害减免,AC:护甲,HP:生命值,LV:等级)

比如说当你60级有5500的护甲,则面对60级的对手可以抵消5500/(5500+5500)=50%的伤害

从这个公式看出所能抵消伤害的百分比随着护甲的提高所提高的百分比会越来越少,是一个非线性函数

但是对于伤害减免和每点护甲所能获得的收益大多数的人都存在误解,认为护甲高了在提升就没什么用了,多于XXXX点的护甲御后就没意义了,你看护甲高了以后再提升多少点才提升1%啊。所以就想当然的认为护甲高了每点的护甲所获得的收益会减少,简单的说就是护甲越高越没用。事实上是这样的吗?显然不是。

—————————————————————————————————————————————

每点护甲值收益相同的真正含义(大多数收益递减论者完全就是只看表面数据而不考虑实际)

增加护甲是为了抗怪而不是为了看,就抗击打能力这方面来说,每1点护甲可以让你多活的时间都是一样的,所以,每提升1点护甲不管你当前护甲如何,都可以让你活的久的时间是一样的,当然这里有1个攻击超出最大血量的问题,不在考虑范围。

伤害减少/需要护甲/提升到下1行需要增加的护甲

10% 611 359

15% 971 404

20% 1375 458

25% 1833 524

30% 2357 604

35% 2962 705

40% 3667 833

45% 4500 1000

50% 5500 224

51% 5724 234

52% 5958 244

53% 6202 254

54% 6457 266

55% 6722 278

56% 7000 291

57% 7291 305

58% 7595 319

59% 7915 335

60% 8250 353

61% 8603 371

62% 8974 391

63% 9365 413

64% 9778 437

65% 10214 462

66% 10676 490

67% 11167 521

68% 11688 554

69% 12242 591

70% 12833 632

71% 13466 677

72% 14143 728

73% 14870 783

74% 15654 846

75% 16500 917

76% 17417 996

77% 18413 1087

78% 19500 1190  

79% 20690 1310

从上表中可以看出,当免伤害为10%时,只要增加359点护甲就可以让免伤害变为15%,而当免伤害达到70%时,需要增加3667点护甲免伤才能达到75%.也就是说70%到75%所需要的护甲比10%到15%所需要的护甲多大约10倍

怪物攻击为1W,10%减免时每次受到9000伤害,提升359护甲到15%,每次只受8500伤害.当你护甲70%时每次只受3000伤害,当你提高到75%时每次只受2500伤害..看似10%到15%和70%到75%所减免的都是500点伤害,但是,这真的是不等效的么?真的你70%时多付出10倍才得到和10%到15%能减免的数值么?你每下减9000少500,和每下减3000少500完全就不是1个档次的,只关心实际数据的人这里就会走进误区。

我们被怪打,不会关心你每下减多少血,只会关心你能顶多久.假如你是1个3W血的人物,你10%时承受1W攻击只能顶3.333循环次..你护甲到15%了,你可以顶3.529....次.这359点护甲只让你可以多顶大约0.2次不到的伤害....重点来了,你护甲70%时,你可以顶10次,提升359的10倍多点护甲,到75%,你可以顶12次了.惊奇的发现,这3667点护甲相当于359 10倍的护甲比10%到15%可以让你多顶10倍的时间,这之间完全是等量的.....护甲的既不是收益递减,也不是递增。这个不是主观感觉来决定的,而是按照严格的数学模型,每增加x的护甲都能固定的降低y%的伤害。

刀锋边缘  谢谢提供!  发表于 2012-12-4 17:29
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 10 我帮楼主给你加个分.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

此贴必须顶啊~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Stone-1474/hero/27888515[/armory]

符文:2

LZ辛苦了,真是有钻研精神啊。帮顶
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Athlon-3372/hero/27295057[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

weskerli 发表于 2012-12-3 14:42
1)
是的,BUG锤大于斧+剑

项炼和介指是没有元素属性的

武器方面,大约是在第1/2个属性上有说明
增加XXX - XXX 元素伤害

举个列子~
武器上小白字是 : 500-1000伤害
第一个属性性是 : 400-800电击伤害
那当中没有元素伤害便只有100-200伤害
这样的武器就很不适合用于, 祖鞋/娜项/桥丹 这些提供元素伤害的装备了

符文:122

就因为写的多所以加精华。我觉得精华帖是不能用很多大的错误的。。楼主。我给你提出来。

1一个错误:疾风狂奔的机制和旋风斩相同,区别在于双持情况下只会以主手的伤害和攻速来计算.

去看看我的帖子科普一下先~~http://bbs.d.163.com/thread-172403842-1-1.html
2:旋风斩的速度与武器速度之间的关系!!
楼主辛苦了。改改吧。。
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 + 10 错误中不断完善.

总评分:  + 10   查看全部评分