//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

Jackrussell 发表于 2012-12-3 12:17
技术贴很强大,对于双手大姨妈来说元素伤害加成非常厉害,我有一双毒素+6,速+6,100力体的老祖鞋,给面板加 ...

握手,和我想的一样,塔拉夏真是好东西!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Peter-3482/hero/55528584[/armory]

符文:16

蛮区有几位高人,,并且还很热心,是我等的幸运。支持lz。

符文:2

真心技术贴,受教了,豁然开朗!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/songsony16-1264/hero/17170228[/armory]

符文:8

技术总结帖~更深入的理解蛮子
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/magicyang-1670/hero/30968181[/armory]

符文:4

楼主辛苦了,实用贴必须顶

符文:4

感谢楼主分享啊

符文:1

LZ辛苦了,好帖子。        

符文:23

何谓”魔能威胁“, 是不是迷信? 怎么不是20%  魔法免疫么?? 为什么和等级挂钩

*ezonne  就是MP等级。  发表于 2012-12-3 14:37

符文:164

技術強貼必須頂和留名~繼續支持~!

符文:49

Can't wait to see the complete version !!
谢谢楼主, 小弟又明白更多关于D3的东西啦..
头像被屏蔽

符文:0

狂奔E蜗牛 发表于 2012-12-3 11:07
希望懂的人回复一下,在下有2个问题:

1. 如果我坚持用斧+剑的组合的话  肯定没有BUG锤子+斧 或者剑来的收 ...

1)
是的,BUG锤大于斧+剑

斧+剑
攻速:1.5525 (两把武器都没得到0.25攻速加成)

BUG锤+剑
攻速:1.7825 (剑得到0.25攻速加成)

BUG锤+斧
攻速:1.725 (斧得到0.25攻速加成)

用慢速武器比较提升多一点,因为在同等DPS下,慢速武器的DPH一定比快速武器高,

例如;

剑910 DPS 1.4 攻速 (平均伤害是650)
650*1.65 = 1072.5

斧910 DPS 1.3 攻速 (平均伤害是700)
700*1.55 = 1085

2)
元素伤害%是提升你装备上所有 纯 白字伤害
例如:
斧: 500-1000伤害
剑: 400-800电伤害
项介共: 100-200伤害

没带元素伤害前
(500+1000+100+200)/2 = 900

(400+800) /2 = 600

冰乔丹8%
(500+1000+100+200)/2 X (1+8%) = 972

(400+800) /2 = 600

因为剑己经是元素伤害,现在机制下没有加成效果

假如剑也是白字伤害(不带任何元素伤害)
冰乔丹8%
(500+1000+100+200)/2 X (1+8%) = 972

(400+800) /2 X (1+8%) = 648

所以可看出,两把武器都没元素伤害是最好的
(亦可以说....AH上买武器时,有元素伤害的可以不用看~)

毁灭的王座  请问 怎么才能算元素伤害加成啊? 比如我的武器上没有XX-XXX毒素伤害,毒乔丹怎么加成啊?  发表于 2012-12-4 14:27
毁灭的王座  项介共: 100-200伤害,项介 让我看了好一会才看出是“项戒”。  发表于 2012-12-4 14:22
已有 1 人评分 收起 理由
谦谦君子18 + 10 学习了。

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:15

强帖留名,等待更新。
头像被屏蔽

符文:0

这里说一下, 我本身BUG槌是放主手
(因为利用飞斧的关系,先祖会比其他产怒攻击技能好,而且能打远程+晕怪)

符文:30

这个要顶啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rocket-1795/hero/8491517[/armory]

符文:79

技术贴,这个要顶。
战网vitast#3416