//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1546 - 回复: 20

符文:9

终于60级了~打到地狱的地下城3最后一个金怪升级~
濒死体验3次 一次是噩梦的精英巨锤领主+精英魅魔组合 2堆 - - !
一次是刺客地库的精英隐身蛇人
还有一次是炸弹人 - -!
祝大家都能顺利到60!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

恭喜楼主!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JerryS-1948/hero/17284026[/armory]

请教下LZ,你是几级过的地狱比列,血抗甲都啥属性?多少DPS?我刚入地狱A1,屠夫估计还好,就是比列的狂暴炮轰心里没谱,不知道会打出多少伤害来,要进了BOSS战才发现打不过那就杯具了~

符文:172

血瓶是亮点
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:2

☆陈靖仇☆ 发表于 2012-12-2 02:19
请教下LZ,你是几级过的地狱比列,血抗甲都啥属性?多少DPS?我刚入地狱A1,屠夫估计还好,就是比列的狂暴炮 ...

等拿降武再玩它

我爱你一生一世 发表于 2012-12-2 06:57
等拿降武再玩它

46级就有了,只是白字不高,460左右的重型武器,现在我的蛮子52级,DPS 6000,血2.7W,4100护甲,100全抗,不知道够格吗

请教下LZ,你是几级过的地狱比列,血抗甲都啥属性?多少DPS?我刚入地狱A1,屠夫估计还好,就是比列的狂暴炮 ...

大概57左右吧 我打得很慢 很多时候一个任务打不完 再上线又要重复打 HP我有接近3万 输出不会太高, 我忘记了是不是手上有个400白字的矛 如果有 就有9000的攻击 抗性基本忽略了 100不到 呵呵~

JerryS#1948 发表于 2012-12-1 23:40
恭喜楼主!!!!

thank u~~

符文:4

恭喜恭喜,第一个专家号小51刚56,花狠心35万买了把700+的降等武器,霎时觉得安全多了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/canis-3313/hero/28984908[/armory]

Leonnoka 发表于 2012-12-2 08:16
大概57左右吧 我打得很慢 很多时候一个任务打不完 再上线又要重复打 HP我有接近3万 输出不会太高, 我忘记 ...

恩,看来我也差不多可以了,dps少点,血有2.7w的样子

符文:0

我蛮子也是昨天到了60,,,也是地狱A3,,,

符文:17

俺咱群的标准,首个到60的才可以叫新人,新人们现在开始加油了。

符文:8

dps 3 4千應該就過得了, 血3w, 抗性的話 物抗毒抗有100~200就ok

之前很多人過比列, 都是lv60才打 現在至少也lv55再打, 比列的毒爆可以去std練一下, 應該風險還好

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JrD-1952/hero/60979340[/armory]

符文:21

恭喜楼主!!!!  我也昨天刚60

符文:18

实在没把握就找人带吧         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/裂雲-3512/hero/40545687[/armory]