//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

wangfate 发表于 2012-11-30 17:59
集束箭 比尖刺差是不可能的
集束箭 6发全中是230+225X5=1350%伤害
尖刺你计算有问题 戒指只有12% 外加衣服 ...

有论据论点你还说算法又问提的话 就请提出我错误 一味说好总有好的理由
不是自己儿子自己爱的没有理由

wangfate  此贴本身测试就刻意的压低尖刺和集束箭的伤害 来表达你连射多牛逼 牛逼不牛逼 看你介绍的推广 好不好 大家都说好 那就我的问题!  发表于 2012-11-30 19:00

符文:19

wangfate 发表于 2012-11-30 17:59
集束箭 比尖刺差是不可能的
集束箭 6发全中是230+225X5=1350%伤害
尖刺你计算有问题 戒指只有12% 外加衣服 ...

能6发全中的boss有几个?只有一个,啊兹莫丹。

wangfate  多的去了 工程兽 冈姆 那卡洛斯 骷髅王 可以中6发 玛格达 佐敦是5发原理是保证最后一发最大的命中目标的身后位  发表于 2012-11-30 19:02
wangfate  多的去了 工程兽 冈姆 那卡洛斯 骷髅王 可以中6发 玛格达 佐敦是5发 原理是保证最后一发最大的命中目标  发表于 2012-11-30 18:59

符文:19

anruomingqi 发表于 2012-11-30 17:18
你用连射打到处飞的boss试试,蛋碎不死你

同理 毒气榴弹 集束弹 连环地雷 打到处飞的BOSS 那都是坑爹无 ...

连射的启动憎恨代价巨大,重启次数越多,损失越大(最致命的一点是boss一旦飞走你必须重启,因为按着不松转过去损失更大),而且射在空中的5.6个也要1秒左右触发伤害的延迟,并不是瞬间到达。boss停下来,你刚打几秒,boss又移动,那最后1秒射的一排都会落空而且还要重启。最后还有一点,你剩余能量越低,重启代价相对越大,比如你只剩50点能量,射只能射3秒,回头蓄能又不甘心。
所以在命中效率上我认为榴弹连射并没有很明显的优势。

wangfate  连射的时候 如果暗影断了 再次开启暗影是无效果的,必须停1秒施放 才有效果  发表于 2012-11-30 19:04

符文:1

此贴我不废话了 看官们自己去找个BOSS测试一下 自然明白楼主到底说的对不对

符文:8

今天没空细看计算...先顶了再说
话说集束炸弹只算命中4发是有点亏..有空去测测打boss的时候具体能炸中几个

likadk  楼主很实际,我觉得大多数情况,能中4发就不错了。  发表于 2012-11-30 19:44
头像被屏蔽

符文:10

wangfate 发表于 2012-11-30 19:05
此贴我不废话了 看官们自己去找个BOSS测试一下 自然明白楼主到底说的对不对

就那么几个BOSS有什么好测试的,你要看整体的情况,刷一遍A3你就知道哪个DAMAGE高了。BOSS又不是厉害,怎么老拿BOSS说事儿。

wangfate  要练级要FARM 就是0和1最效率 这3个技能都用不到 高难度多数时候10MP 机器BOSS, 单刷10MP 尖刺陷阱为核心的BUILD最稳定 吃饱的去刷  发表于 2012-11-30 19:51
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

wangfate 发表于 2012-11-30 19:05

先不说理论怎样,凭我自己的经验,地雷确实是胜出。我有地雷双加的装备也有集束双减的装备,根本不是一个级别的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Thanatos_M 发表于 2012-11-30 18:12
元芳数据分析这么给力,本府果然没看错人。
此模型角色中,连射的附加暴击,相当于把该角色的面板提升了19.3 ...

你说的那个穿过去穿过来的是小概率事件,我在伤害计算面板的时候已经将攻击次数提升了1.35倍了,所以应该没有错。
还有我这个计算之中也隐晦给出了一个观点,就是熔岩回满憎的速度是所有就能中的no.1,你也看到了非耗憎技与耗憎技之间伤害差距的悬殊,因此越短的回憎技打击时间越好。故选择了熔岩配合死亡标。
签名被屏蔽

符文:0

楼主,对刺穿有没有了解,能不能也比较下DPS?也是单体输出的技能啊
头像被屏蔽

AERI 发表于 2012-11-30 20:09
楼主,对刺穿有没有了解,能不能也比较下DPS?也是单体输出的技能啊

无限穿刺算起来更简单,根本不需要回憎啊,我算给你看就是了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2012-11-30 20:37
无限穿刺算起来更简单,根本不需要回憎啊,我算给你看就是了。

刺穿是那个消耗25憎恨的,要算的。。
头像被屏蔽

AERI 发表于 2012-11-30 20:47
刺穿是那个消耗25憎恨的,要算的。。

衣服-5,项链-5,戒指-5,戒指-4,实际憎恨最低可以到消耗6点。
按照攻速2.0计算,每秒耗憎12点。
惨痛带价触发系数1,每秒回憎2*3=6,每秒回赠5.3,配合蝙蝠的话可实现憎恨盈余不减少。因此可以无限释放!
无限释放时的dps为
注意惨痛带价特效为暴击时额外增加一倍伤害。即
dph*武器伤害*攻击速度*伤害系数即
25000*2.65*2*((0.5*(4+1+1))+0.5)=463750
和上面算出来的完全不是一个档次。

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2012-11-30 21:54
衣服-5,项链-5,戒指-5,戒指-4,实际憎恨最低可以到消耗6点。
惨痛 ...

那么刺穿第二个符文呢,2秒内造成220%武器傷害。长时间刺穿是不是就可以认为,武器伤害是220%+265%=485%?不好意思,你的公式触发系数那块没看明白,不会算。。不知道这样算下来是不是会高点?

DDEASON  blz的算法很缺德,这个dot居然不叠加!!!!从1.02时代我就测过了,还以为是bug以后会修复,结果到现在了还是不叠加。  发表于 2012-12-5 15:48

牛毛 发表于 2012-11-30 21:54
惨痛 ...

是不是这么算?25000*4.85*2*((0.5*(4+1))+0.5)=727500 不知道理解的对不对

牛毛  这么算明显是不对的,因为你拿2秒220武器伤害是不会爆的,你再来乘以爆率爆伤的伤害系数3.5就不对了,应该直接加。  发表于 2012-12-1 12:45

符文:4

虽然最近在用无线扫射升级中 但是看到这些技术贴还是会来看看!
经常看了后 会有很多新思路的启发
希望元芳继续加油!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kevinzhang-1486/hero/15375863[/armory]