//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这是他最后登录的时间。。。 改变命运的两把武器。。。 先说明楼猪玩的是美服英文版D3。。。刚开始确实很艰难的。。。

初识:在我记忆中的初识应该是在我40级左右,刚刚来到公共游戏,穿着一身烂七八糟的装备(没看过任何攻略,装备是属于有金色就穿的那种,没记错的还有20多级的装备)。。。之后惨不忍睹。。。被各种蓝色,金色,紫色的怪各种虐。。。然后捡到各种金色装备之后在队伍频道里面用半生不熟的英语问这件装备的价值。。。(想当初各种白菜啊。。。)然后记得在我的记忆中。。。他每句都是用中文回答的了。。。(似乎是这样的了。。。但真的是有点久远记得不太清楚了)。。。之后在我发现他是个能讲中文的人后,我就把所有能问的问题全部都砸到他身上了。。。他每个都很耐心的给我解答了。。。记得他玩的似乎也是和尚,而且等级比我高一些,而且一身金色的(那时候觉得一身金色就是实力的象征。。。),我便很厚脸皮的问他有没有换剩下的装备可以给我。。。他说没有。。。我虽然后点小失望,但也觉得很正常(我瞬间就感动的无话可说了。。。(也许500W对于现在很多玩家来说就是就是一个5后面5个0罢了,甚至还没有一件装备的零头多呢,但是对于我这个当初还在捡白色装备卖钱身上只有十几万的人来说确实是一笔巨款了。。。后来得知他那次一共才买了1KW)之后他还给我了QQ号(记得是在打一个boss的时候他告诉我QQ的,就看着他在打字站着不动,boss打他都不怎么掉血,瞬间觉得好强啊!!),说有问题找他。。。过了一会打完了那个boss大家全走了。。。我也撤了。。。加了他的qq,又顺便用钱买了2把传奇武器。。。当时觉得只要是传奇,只要白字高。。。就是好武器。。。

结交:在那次之后,在QQ上面又请教过很多问题,便越来越熟了。。。当我到能打地狱难度的时候发现他都巅峰好几级了。。。(那时候不知道巅峰是什么,就是看他等级后面有一个小括号,写着数字,还是他告诉我这是60之后的等级)他还人很好的用他的DH带我刷了第一章和下一章的大boss。。。当时的感觉就是这个大腿好粗。。。好粗。。。

就这样。。。在一个大腿的照顾下。。。一个小沙弥终于成长为一个得道高僧。。。
           60啦!终于意味着能够打传说中的炼狱难度了。。。后来他又告诉我什么是MP,什么是牧牛杖。。。

分别:60之后的日子总是过得那么快,打通炼狱之后,便准备向MP0以上的层次进发。。。和大腿并肩作战。。。(当对装备有所了解的时候发现他的装备也不是很好。。。带我的时候只是产生了等级碾压。。。)但总是死的惨不忍睹。。。在我对和尚的错误理解下。。。狂推敏捷。。。以至于敏捷快3K抗性最高92,最低40.。。他在国内我在国外。。。真是还念那时候为了刷一个2PP的boss跑尸无数次的场景啊!!痛定思痛,不砸美刀不是好孩子。。。便去暴雪金币拍卖买了几个亿回家。。。去AH蹲了几天。。。又在各种论坛上面狂看配装贴。。。终于可以承认自己小有成就的时候。。。畅想和大腿兄弟可以互撸8PP的时候。。。第二天醒来准备和他一起刷钥匙的时候(楼主时差党)。。。接到大腿的QQ留言。。。已经远在万里出差去了。。。说是因为工作原因准备离开暗黑的世界。。。当时感觉就是一种兄弟要走了的感觉。。。哎。。。工作要紧。。。

兄弟走好!!有空回来看看!!!

写这篇的时候心情很乱。。。写的也很差。。。也没抒情。。。
短短几百字也说不清楚我的心情,时间的风蚀也让我的记忆变得模糊。
以此文纪念给我暗黑中的唯一一个兄弟!!

我想正是这种人的存在,才让暗黑的世界变得更加得有爱!!
已有 1 人评分 收起 理由
血脸杀手 + 5 排版加油~

总评分:  + 5   查看全部评分

游戏是一种态度

自己沙发。。。预备楼。。。
游戏是一种态度

符文:18

听着好感人什么的T T

符文:16

嗯 遇到肝胆相照的好兄弟是件幸运的事情

符文:4

好,这种感情珍惜。我也是一非现实中朋友看中一装备,立马给了6000w,那是我全部财产。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小眼睛麻瓜-3678/hero/22588825[/armory]

Mozarnes 发表于 2012-12-1 00:05
好,这种感情珍惜。我也是一非现实中朋友看中一装备,立马给了6000w,那是我全部财产。。

just because we are bro, eh~
lol

shu ru fa you wen ti...
da you xi neng gou peng dao yi ge hao xiong shi wo yi sheng zui da de cai fu!!!
游戏是一种态度

符文:56

Mozarnes 发表于 2012-12-1 00:05

擦  真慷慨啊    啥时候能碰上一个这样的大腿

符文:4

关宁狼爵 发表于 2012-12-5 14:34
擦  真慷慨啊    啥时候能碰上一个这样的大腿

6000w称不上慷慨。以前也是游戏金币看得重,自从碰到一个机油,我说我看上一件装备还得再攒一个多月的钱,他问多少钱,我说3e,他话没多说飞过来交易我2e。。。。。。。从此之后游戏币也就浮云了,其实想想,游戏币不也就是几百块么,那么看重干嘛
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小眼睛麻瓜-3678/hero/22588825[/armory]

符文:0

lou zhu, I love u, cannot type Chinese, I'm a international student in U.S. here, just like u, I wanna be ur bro, add up tag Rni#1945
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rni-1945/hero/29551110[/armory]

我也有很多兄弟走了。。。。唉

符文:48

时代变了 游戏也变了

不能像以前那样寄托太多感情
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E5%A7%94%E5%91%98%E5%88%98%E5%B0%8F%E5%A4%9A-5437/21525637[/armory]

符文:9

有电话来了呼有电话来了呼

有很多好兄弟真的都走了.....

符文:16

兄弟抱一下 说说你心里话!!!
从前 有个吸血鬼 他的牙齿掉了 他很伤心很伤心
别的吸血鬼问他 你为什么哭呢 你掉的不是乳牙吗
他抽泣着说 我掉的已经不是乳牙啦 于是 他的吸血鬼朋友们都离开了他
要花多少时间和成长才能明白 孤独它永远在那儿呢

符文:95

我穿着几百万的装备,然后默默的给了一亿给基友。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]