//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

本来一直在普通模式,无法想象专家级的感受。

近来一段时期,在普通模式总是刷一堆堆的硫磺,无任何极品出售,拍卖行的极品也买不起,怕老公等级80了,实在无趣。

和基友一起转战HC,无任何人帮忙的情况下,我们一路剧情到了地狱的ACT3。
一路稳扎稳打,从不让血线低于50%(我蛮子,他DH)

预计今天晚上通地狱模式,进入炼狱,一路拾取金币,在AH淘点1W左右的装备,用完卖出,目前的金币也只有大概20W。

想请教下论坛的资深HC友们,如何用20-30W配装蛮子,能较为安全的FM 0PP炼狱A1

我目前的属性状态见图(58级蛮子)
(PS:翻遍了论坛的帖子,也没有找到如何给刚60级的蛮子配装。特别是20-30W金币的配装,我想和我一样不靠他人帮助的练到60级也大概只有20-30W金币)

具体的装备可以看我的TAG:
http://us.battle.net/d3/en/profile/Harry-1489/hero/28987886
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

啊哈,楼主你好,我60级一段时间了,苦逼加班族,没时间玩,在彼列前面。
我小蛮子无基友白手起家,一个人打,不组队。
到了60级,有40万左右。
我搜装备都是搜的5~8万的,武器是主属+击回,没爆。
有全抗的头盔好贵的说,买的带孔加护甲的德鲁伊头盔(力体敏智+200护甲)和加9跑速低全抗的德鲁伊鞋子。
HC肩膀高力低体带全抗的比较便宜,项链、戒指和手套拿来加了一点暴击,手套主属+全抗+低暴击的不贵,运气好10万能淘得到,衣服裤子和STD的选择差不多,腰带不必窃取之后,选择范围就比较大了。
盾牌主属+全抗+暴击的都贵,一般不会低于50万,我买的17格挡,力体+生命百分比+全抗的,好像是20万吧。
BUILD用的是狂人,撕裂回血,跳甲,复仇,吼抗,赛亚人,被动用的体转甲,迷信,秒回。
6万3血,吼后全抗550左右,7000多甲,1万4的伤害,平推0难度的A1到A2都很顺

Harry#1489  3Q,非常详细,我满级了就去参照配装,希望30W能搞定  发表于 2012-11-29 19:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B8%83%E9%AD%AF%E5%A4%A7%E4%BB%99-3648/hero/47160323[/armory]

符文:13

新人学习,小51独自开荒中
女王大人 该用户已被删除
想刷0PP的A1十分容易

别把0PP看的太难了,对于HC的人来说,0PP是随便刷的地方,1PP才是考验你的第一关

买装备尽量选择高耐力,带力量的装备,可以带全抗的部位一定要带全抗,没全抗能带点物抗也可以

装备上能带%生命的最好带上,头盔尽量买带孔的,一个孔就是最少12%的生命

不要刻意追求高DPS,基本上1W5的DPS足够你刷0PP A1了

武器买一把带击回的,不要吸血,吸血必须高DPS,低DPS下击回更实用

选择一个好盾牌,把你的复仇和撕裂回血都带上,0PP野蛮人完全可以站撸

当然,最后,你需要的是一颗谨慎的心,不能因为可以站撸了就松懈,否则离进英灵殿就不远了……

再最后,你还需要虔诚的祈祷,祈祷不会停电断网大卡%……

Harry#1489  头盔是插红宝石、黄宝石,还是紫宝石有些犹豫。  发表于 2012-11-29 19:43

符文:1

如何配装真心不重要!!!你需要知道的是什么是HC!!!0PP慢慢打一个月再说哦~F1的冠军不算什么,开20年车不出事的最牛X!!!!!!!!

符文:2

其实除开网络因素,其他对于一个80巅峰的玩家来说,都是轻松的事情吧。
推图的时候,从南往北,走“之”字型,清干净小怪再走,快到60这个阶段要小心。
A4遇到钥匙怪第一反应就是往回跑,别多想,慢慢把小怪引出来杀,或者绕路走,否则会要你命。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B8%83%E9%AD%AF%E5%A4%A7%E4%BB%99-3648/hero/47160323[/armory]

符文:376

楼主你是不是升级的时候东西都NPC了,我升到60的时候有120W,升级路上打出的东西很多都是可以卖的,武器带个孔带点元素伤害带点主属性体能,防具只要主属性或者体能高点就能卖。一般三五千仍AH很快能出掉,好的能一两万,这样一路积攒到60级有个一百多万很容易,然后10W左右一件入门装就很好配了。

升级路上打出来的东西基本都低于自己等级,所以感觉看不上眼觉得他没价值,实际对符合他等级的玩家来说还是很好的,很多都能卖卖。你在58升60的时候多留意下吧,打出些50级左右的东西试着卖卖看。

Squblo  加快速度...这是hc阿,你着什么急呢?  发表于 2012-12-3 17:03
Harry#1489  嗯,为了加快速度,减少时间,我打到全部丢NPC了,蓝装不拾取,会比较下属性,如果好的蓝装换上。60后蓝色装备完全不理了。  发表于 2012-11-30 17:16

符文:172

感觉30w太少了
去ah倒一下装备或者去pta2刷一下李戒吧出的那里黄装都可以卖,除非你对低端配装有比较好的见解
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

blueluo 发表于 2012-11-29 17:47
啊哈,楼主你好,我60级一段时间了,苦逼加班族,没时间玩,在彼列前面。
我小蛮子无基友白手起家,一个人 ...

昨天练到60级去AH直购了些物品(总共花费35万),感觉炼狱A1比较轻松了.
其中武器:20万
其它装备买了6件:平均1-5万/件,主要为全抗属性。

目前人物状况大概是:
血:45000
DPS:15000
全抗:400(战吼后)
护甲:4600
武器:击中回复890

计划今天晚上通A1,论坛上是否有朋友可以借一个A3的进度?谢谢

更多图片 小图 大图

dps那么低就别用那两个加暴击爆伤的,加不了多少dps。 推荐你用两个加护甲的被动+加攻的战吼

符文:4

Harry#1489 发表于 2012-11-30 17:08
昨天练到60级去AH直购了些物品(总共花费35万),感觉炼狱A1比较轻松了.
其中武器:20万
其它装备卖了6 ...

甲抗低了些,A1可能还过的去
但这属性打A3实在太危险了
一定要打A3的话被动换3防吧-体转甲,迷信,25%甲

Corpsefire 发表于 2012-11-30 17:19
dps那么低就别用那两个加暴击爆伤的,加不了多少dps。 推荐你用两个加护甲的被动+加攻的战吼

没有感觉到危险所以用的攻击天赋,但是觉得HC的高玩说的很有道理,还是改防御天赋

1.钢铁胆识 体能值=护甲
2.意志坚定 +25%护甲,荆棘伤害+50%
3.迷信 非物理伤害-20%,远程/元素伤害+3怒气
4.激励风采 怒吼后每秒恢复2%生命,持续60秒
5.嗜血狂人 +3%吸血
6.奋战不懈 当生命低于20%,伤害-50%,怒气消耗-75%

这些防御天赋在HC模式中如何选取比较适合,对于我这样的新人。

更多图片 小图 大图

符文:4

Harry#1489 发表于 2012-11-30 17:30
没有感觉到危险所以用的攻击天赋,但是觉得HC的高玩说的很有道理,还是改防御天赋

1.钢铁胆识 体能值= ...

低玩不自量力建议
缺甲选1,2
缺抗选3
甲抗达到7000,700后才考虑4,6
通常4是首选
5的吸血需要高DPS才有明显效果
你的击回接近900可以先不考虑吸血
以上是MP0A3的标准

Harry#1489  谢谢,对我来说1的收益高于2,所以选择了1。 4的回血很不错1500+秒回。另外觉得迷信能加强危险时候的生存,自己出现一次危险时候缺怒开不了赛亚人,险些悲剧。  发表于 2012-12-3 15:15

符文:20

通炼狱我想基本数据上血抗甲有6-6-6,就没大问题了

我写过一篇通炼狱之后的心得,想必会对你有用
http://bbs.d.163.com/thread-172417960-1-1.html

文中一些有争议的技能,看情况选择吧

Harry#1489  我喜欢用旋风斩的BUILD,感觉比较机动。逃命的时候配合赛亚人,无怪物阻挡。  发表于 2012-12-3 15:12
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SlowMotion-1652/hero/48835018[/armory]硬汉模式,体验操作与激情,你懂的

Harry#1489 发表于 2012-11-30 17:30

1.钢铁胆识 体能值= ...

个人认为选1、2、5或1、3、5,最好farm下a1 打点钱换点装备 你这甲抗血都比较低,网络卡了就可能死