//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

【题记】为什么每次更新都一堆问题啊!我受不了了!

“我……我不是死了吗?”
衣衫褴褛的老人环顾四周,但看到的只是一间普通的石屋。屋子的四角有不自然的光晕,那是以秘术造出的光球。屋子无门无窗,里面除了一桌二椅,别无长物,他便是坐在其中一张椅子上。
另一张椅子上坐着地狱魔王。
那自然不是真的地狱七魔神。墨菲斯托、巴尔、安达利尔……他虽不曾亲自站在这些魔王面前,却翻阅了无数天使和人类描述它们的典籍,并亲自为每个魔神撰写小传,以期将知识流传后世。凡人终有一死,这些魔神却将跨越无数个世代,连灵魂之石也只能将其禁锢一时而已。
然而眼前这个男人却有不逊于那些魔神之力,那是一眼扫过即可明了的强大。与在大教堂救出他的那位英雄不同,此人散发出的是黑暗与死亡的气息……
“什么是生,什么是死,迪卡凯恩?”魔神说话了。他的声音却不恐怖,甚至有些……懒散。
“凡人皆应归于尘土,久留于世就是妖孽。你为何要将我复活?你是谁?”
“连你都不认识我了?好好想一想,迪卡凯恩,最后……第二个赫拉迪姆。”
然后凱恩想起来了。没有了标志性的胡子和法袍,但执于手中的长杖已经足够明显。“佐敦库勒!怎么可能,你……”
“是你的宝贝莉雅把我复活的。那是很长的故事,发生在你死后。不过你左右无事,一定想听一听吧。哈哈哈哈哈……”
那阴森的笑声充满了不详的意味,但迪卡凯恩并无选择。
“原来如此,莉雅体内力量的真相……爱德莉雅,她就那样消失了?”凯恩的嘴角有些扭曲,那是显而易见的愤怒。佐敦库勒再一次大笑起来。
“你还是没回答我,佐敦库勒。为什么要让我复活?你所拥有的力量和知识远胜于我,要我这个糟老头子有什么用?”
“哼。也许我只是想找个赫拉迪姆叙叙旧,而你是我唯一找得到的骨灰呢?”佐敦库勒站起来,手一挥,出现了一道传送门。
“这里是卡尔蒂姆城的地下极深之处。被你的英雄打败后,我就一直呆在这儿,看着他们把比列收进了我的黑灵魂石。”他嘴角一牵,似乎是在嘲笑交战各方都没有发现他这只黄雀。“然后我跟到了要塞,在地下看着他们对付那只贪食魔物。你知道怪兽冈姆吧,迪卡凯恩?”
“什么!那只魔物不是无法踏足地面的么?他们怎么对付得了它?那是化身千万,食尽天下的怪物啊……”
“一切都会变化。要不是我用结界把它封在食物室,又封印了它的化身能力,不消一天整个要塞都已被它吃掉了。可笑你的英雄,自负力量,却不知道力量会蒙蔽人的眼睛。”
“力量会蒙蔽人眼,说得好啊。你是在说你自己么,佐敦库勒?”
男人转身面对凯恩,传送门蓝白色的光芒在他背后闪耀,凯恩一时间有些恍惚。他面前的男人,究竟是天使还是恶魔?“你还把我当做人类么,迪卡凯恩?不错,我之前若不是犯错,岂会身首分离?但是现在……”
他摇摇头,示意凯恩跟着他穿过传送门。
“来吧,你不是想知道爱德莉雅的去向么?我带你去看看她现在在做什么。然后你自然会明白,我为何将你复活了。”
阴森的笑声又一次回荡在石室中,而迪卡凯恩又一次发现自己毫无选择。
——俺就爱

——diablo 3 1.06无法更新,怒而重装游戏,无聊中写于2012.11.28

已有 2 人评分 符文 收起 理由
*milosun_2010 + 10 圣光笼罩着你
血脸杀手 + 3 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 3   查看全部评分

符文:59

写得好看,顶一个
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DarkArchon-1718/hero/610524[/armory]

符文:2

不会太监了吧,希望大侠继续啊....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Emerald-3689/hero/28432242[/armory]

符文:140

看完 很棒!

符文:7

下次更新……大概是出1.07补丁的时候把

符文:4

构思不错,希望有下文
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%9B%E7%89%9B%E6%97%A0%E6%95%8C-3487/hero/24859068[/armory]

很复杂{:7_356:}

符文:4

中国的人才就是多

刀疤哥  你的头像就很人才。。。  发表于 2013-5-7 20:50

符文:3

不错不错            

这个引子写的非常不错啊,期待期待。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/一江詩丹頓一-3274/hero/9309365[/armory]

符文:9

吊丝终有逆袭日的,相信我!

符文:95

流B啊。。。别太监,继续写撒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]