//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

今天打阿兹莫丹的时候研究出来的build,可以保持蓝永远在一半以上,甚至在大巫毒之术20%攻速下也是如此。特地来跟大家分享一下。如果回蓝瓶颈打破了,各位出个30多秒打死阿丹也并非不可能的

亮build

噬魂每秒回蓝20.4,加上自身回蓝91,总共111.4。 用火焰炸弹配合预知探求效果30%,共回蓝145点每秒。减去噬魂所用的蓝耗,我几乎是7秒一发,98除以7=14。最后每秒回蓝为131点每秒。

身上副手和乔丹共减少熊耗16.得出每次推熊140-16=124点蓝每次。乘以攻速1.4最后为174点每秒蓝耗。再加上血祭效果174*0.85=147

灵性术cd15秒,回蓝为上限的30%,我1202的上限,即为361。加上预知探求的效果,469/每次灵行回蓝。算到每秒是469除以15=32点回蓝每秒147

加上自身131点回蓝,

总共为131+32=163点回蓝每秒。
蓝耗是147每秒,

最后结果就是,蓝无限了

這個是打10mp阿丹的視頻,1分03

下面推算下极限时间。纯预测,不准勿骂。

如果全身减熊蓝超过22(副手乔丹各11点),且不带灵魂调和自身回蓝到了93(祖套20+自身45+副手14+吉头14),那么就可以扔掉噬魂实现无限回蓝,可以把噬魂换成混乱+20伤害。

我乔丹只有28精英伤害,副手只有3的精英伤害,带上乔丹dps为18w9。我相信肯定有人在不堆攻速的情况下(1.4或者更低),带乔丹dps能到25w。那么最后打阿丹的效率能提高40%。

我是63秒,那么我觉得巫医的极限速度应该是38秒。。

这段属于纯推测。。。

wolfking22  泰伦说的对,这种无限蓝的代价太大,完全没必要  发表于 2012-12-17 08:27
这很不科学  蛮子说10pp阿丹就差突破10秒了.巫医表示突破30秒有理论上的可能性.玩得真不是同一个游戏.  发表于 2012-12-14 14:46
zmqlmy  终于遇到和我想法一样的了,爆狗回蓝,好好淘爆狗装,箱子里放个魔胎,进可攻退可奶,解放了蓝的wd要有多nb有多nb  发表于 2012-12-12 22:21
泰伦1111111  为了实现无限蓝,你用了3个被动+2个主动,我的狗熊只需要1个爆狗主动+1个减CD被动,招狗主动可以视为提高防御,实现无限蓝一点不难,难的是花多少代价  发表于 2012-11-28 15:26
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darren-6183/hero/4649424[/armory]

符文:4

1,似乎没算血祭的效果?
2,放2个技能太累了,并且降低dps,建议取消蚀魂(理论上这技能每秒回5法力)

非法额呜呜  說的好,我這就修改數據  发表于 2012-11-28 14:03

kanezhao 发表于 2012-11-28 14:01
1,似乎没算血祭的效果?
2,放2个技能太累了,并且降低dps,建议取消蚀魂

为了省事儿,已经把毒寡妇换成了火焰池了。7秒一摁其实还好

GreenBeret  蛛后15秒一个。不知道有没有用,我没测试过。  发表于 2012-11-28 14:10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darren-6183/hero/4649424[/armory]

符文:7

无限蓝很早就有了,而且方法不止一种

符文:2

我一直没弄明白,噬魂不是自身要用98点法力吗?6秒时间内,每秒恢复20点法力,一共恢复120法力,减去消耗的将近100点法力,6秒总共能恢复20点法力。为什么这个技能可以回蓝?是我算错了吗?求指点

leon2603  噬魂可以放3同时会 而且那个98等你魂飞到怪身上的时候已经回满了 剩下5-6秒20是纯回的 JY至少3个一组 噬魂单单一个主动回蓝也是可以无限蓝的 就是麻烦不流畅而已  发表于 2012-11-29 12:54
FrankYang  那些否认噬魂回蓝的人忘了很关键的一点,放噬魂那下是推不了熊的,这样等于减少了蓝耗。同时这也就是那些高攻速用蜘蛛回蓝者的缺点:甩蜘蛛太多,dps水分大。  发表于 2012-11-28 15:21
非法额呜呜  而且跟4cd的30%回蓝有效果,其实每秒可以回复27点蓝  发表于 2012-11-28 14:17
kanezhao  血祭可以降低消耗  发表于 2012-11-28 14:10

非法额呜呜 发表于 2012-11-28 14:05
为了省事儿,已经把毒寡妇换成了火焰池了。7秒一摁其实还好

再给个建议,单就打阿兹来说,你这样的每秒恢复已经过头,建议灵魂调和改成面纱

非法额呜呜  开面纱的话,回蓝还是抗不住啊  发表于 2012-11-28 14:19
头像被屏蔽

符文:24

你牺牲了3个被动,防御力和dps和同级别其他职业差一大截! 你这叫爆弱!还在这耀强?

gs1982  比如尊驾成天巫医弱好百倍好吧,最起码人家在做,而你在牢骚。你来点评?你有这资格?  发表于 2012-12-14 14:48
签名被屏蔽

kanezhao 发表于 2012-11-28 14:10
再给个建议,单就打阿兹来说,你这样的每秒恢复已经过头,建议灵魂调和改成面纱

血祭可以降15%,也就是15点法力。那样一个噬魂6秒钟也只能赚到35点法力。差不多才6点/秒。也不算太好吧?

非法额呜呜  要配合4cd的百分之30哟亲。  发表于 2012-11-28 14:25

蛛后15秒一个。不知道有没有用,我没测试过
-------------------------------------
我测试了,那个蜘蛛攻击间隔时间太长,每次都是4cd的图标走到三分之一才刷新
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-11-28 14:12
你牺牲了3个被动,防御力和dps和同级别其他职业差一大截! 你这叫爆弱!还在这耀强?

看来回蓝天赋就叫做牺牲,那么干脆你也别穿4件祖套了,把头换暮光,衣服换塔拉夏去吧。求强爆了的你讲解下该如何是好?
头像被屏蔽

签名被屏蔽

噬魂+20每秒也能享受预知探求的30%加成啊?那倒是挺不错。我就奇怪怎么算下来没赚多少,但是实际使用的时候还是感觉好像回蓝效果还可以呢。。。
另外,如果我对2个目标使用噬魂,是每个噬魂都给我+20的蓝吗?还是只算一份?

FrankYang  双份  发表于 2012-11-28 15:22
头像被屏蔽

GreenBeret 发表于 2012-11-28 14:29
噬魂+20每秒也能享受预知探求的30%加成啊?那倒是挺不错。我就奇怪怎么算下来没赚多少,但是实际使用的时候 ...

目測所有回藍技能都享受預知探求的效果,包括坑爹的精神回燙