//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:222

PVP马上就来了,胡乱想了下,抛砖引玉啊~

我应该还是走刚正面的路子,总体来讲,我会有超过90%的减伤~~(当然是建立在伤害惩罚的情况下,也不一定扛得住,)

左右键:

感觉还是追噬箭会好用,战略限制作用。暴力输出的话用瞬发型的集束箭~

技能:

战宠:我估计会带野猪,还是得强悍!减速蜘蛛到也不错,不过估计很难击中敌人。

暗影:就不说了,DH的神技!

哨卫:我觉得还是蛮有用的,三个哨卫,覆盖面还是蛮大的,主要是自动追踪比较好。

烟雾:最近我一直在用烟雾,杀小怪用烟雾的700%伤害超级爽啊。当然PVP肯定不会用那个符文。烟雾解控制很好,蛮子的跳晕就可以无惧了,但是机动性没有腾跃好,或许烟雾跟腾跃都该带上。

擦,我忘记蓄势待发了。。。。要不拿蓄势待发换掉暗影之力。。。。。

被动:
目前感觉完美应该会带上。

箭术的话,我有点犹豫,也考虑吧箭术换成沉着狙击。

第三个带了机械调教。主要是为了配合箭塔,其实箭塔的输出还是蛮可观的,同时,我攻速快,打断僵直还是有用的。

乔丹
我目前在观望,实在舍不得换掉我的金戒指。如果戒律不够,我会带上乔丹。

戒律:
PVP,戒律问题只能靠自己解决了,神技暗夜将消失。我买了个箭筒,带上了娜头,目前凑了60点戒律,希望能在戒律耗尽之前能够解决对手。如果不行,还真的靠老娜套了。

武器:
总感觉,弓将走上PVP的神器。攻速不错,自身伤害不错,再加15%的技能加成。

战略确立:
咱们DH怎么打~回避射击跑路打,无限烟雾追着打,机械调教陷阱围等等等等,似乎选择蛮多的。但是总感觉,输出是个大问题。

-----------------------------------------------------------------------------------

换了几件装备,主要是补充戒律,暴击回戒律肯定是不行啦。

为了20戒律,不得已补完新娜四件套。当然,据说这个头是那啥的,我反正是不介意的。。。。

收了个带戒律的亡者~~

终于。。。终于。。。。

最终形态:

再寻摸换个项链,DPS和DPH会更高一点。

sun4363  嘘,小声点!象楼主这么双高(高端+高调)的又有几个?别的,视频我们就默默膜拜了,关于PVP我就要点一下了,小~~心~~间~~谍!个人微操,发个视频心领神会便了,技能单聊啊!  发表于 2012-11-28 11:44
198572aya  其实楼主你可以说“我要打十个!!!”  发表于 2012-11-28 10:08

符文:4

我是和牛魔王一起来看上帝的(⊙o⊙)

符文:7

楼主你刚正面,@yangguo 刚左面,@贫僧法号三炮 刚右边,你们三个出去打猎吧,你们是猎人不是猎物!

符文:222

shadowfaxpku 发表于 2012-11-27 23:19
楼主你刚正面,@yangguo 刚左面,@贫僧法号三炮 刚右边,你们三个出去打猎吧,你们是猎人不是猎物!
{:7_4 ...

其实也不一定站得住,没有暗影之力吸血。。。。。我现在都是瞎掰。

不行的话还得像狗一样的逃命,边逃边打!

符文:0

现在讨论有点早吧

PVP的减速机制不会和现在一样,如果和现在一样就是互相秒的节奏,一点乐趣都没有
开了影子无非就是和近战的默认减伤接近,依然改变不了互相秒的节奏
所以PVP必须也肯定和PVE不同

除了减伤机制,控制反控制也会有变化

这些一改,什么技能有用,什么装备有用,现在说了也白说

最后,也是最重要的一点,什么强什么被消弱,什么弱什么被加强
这个节奏只要是暴雪的游戏就变不了

参考最早的烟雾,理由是太强

后来的影子,理由是不符合设计初衷,有无娜套差距大

PVP一出,遭殃收益的又不知道是那些
讨论多少不如一个补丁

符文:15

这血抗, DPS, 卤煮, 我们DH 就全靠你了
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:30

听说pvp有专用项链,不如先加入俺们的老那弓派 玩无限电球嘿嘿嘿...
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Kofi-2587/hero/55710517[/armory]

符文:21

弄个冰伤塔拉夏吧。。
28×5:牛场/2pp牛场/皮叔/3C/超市
30×1:3C
31×1:3C
32×2:牛场/3C
soj×1:3C
444侏儒(30+27):D
双满水上漂(28):B

符文:45

我是来留爪的。。。来自: iPhone客户端

符文:2

强烈要求各位大神DH在PVP草割其他所有职业,扬我DH威名,在精神上支持
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/laknock-1932/hero/6099781[/armory]