//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Kirito 发表于 2012-11-28 01:28
你看你带了几个防御向被动?
这个argue已经结了。

其实不带也没问题。。不是为了省心么 目的是同时吃两三个蜜蜂一个密法不挪动地方。。。一般俩近战都在时候  我就懒得输出了。。那么穿抗怪玩。。

冰法在时候 我会纯输出  

Kirito 发表于 2012-11-28 01:30
至于你现在发的这个,被动我带剑术,衬着,指弹高手,或者穷追。
全程翅膀还稳定的多。

还是一点  我没你那么多钱  同样投资  我用老娜绝对没现在好用  

而且就算极品老娜  纯输出也比不过真正极品的散穿。。  你一个箭术的50暴伤。。真可以无视了

Kirito 发表于 2012-11-28 01:30
至于你现在发的这个,被动我带剑术,衬着,指弹高手,或者穷追。
全程翅膀还稳定的多。

其实你的一切怀疑 都是建立在30戒律不够用的基础上的。。。这几个礼拜 不说咨询我的人  就我去AH淘货给配装的人都有几十个了  你可以开贴找来问问  有没有说戒律不够的 呵呵
散穿30戒律  唯一需要注意的就是计算控制戒律和憎恨的平衡  控制好了的都不会缺的  不过这个需要联系操作
头像被屏蔽

符文:3759

我基友倒是有个2.7攻速的冰法,长期和他组队,他开的加速罩子,我站在罩子边缘上刚好可以丢到2个boss,激素炸弹+手工榴弹配合死亡谷地以及炸弹被动和-5的亡者箭筒我经常用,也试过回音雷,激素炸弹效率可以说略比回音雷强,因为我用的是蝎子,在他罩子里我攻速已经达到了2.0。
如果是回音雷,我选择用熔岩配合不共戴天2个boss一起炸,完全不存在憎恨不够的情况。
如果是玩激素炸弹,我选择高回赠的榴弹而不是傅影蛋的伸张正义,理由很简单,伤害问题。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2012-11-28 01:45
我基友倒是有个2.7攻速的冰法,长期和他组队,他开的加速罩子,我站在罩子边缘上刚好可以丢到2个boss,激素 ...

我也想过流弹。。唯一问题就是 距离太近了。。。 经常可能会因为各种原因出各种麻烦。。比如出点啥东西 沉稳效果就没了

当然  有无限冰的话  还是不错的  不过没有的话还是自己霹雳的稳一些   

AOE的话 谷地不错  单个的时候 就木有回3的猛了

符文:5

我一直在这么试苦于买不到合适的soj啊,集束箭-5的最便宜一亿五啊有木有!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%B4%E5%8D%8E%E5%81%B6%E5%B0%94%E8%B0%81%E5%BC%B9%E9%86%89-5727/hero/20705184[/armory]

此间的骚年 发表于 2012-11-28 09:49
我一直在这么试苦于买不到合适的soj啊,集束箭-5的最便宜一亿五啊有木有!!!!!

别跟风买冰的。。。别买满伤害的。。

此间的骚年  我都不介意什么伤害,都是-5的全上亿啊、  发表于 2012-11-28 18:28

此间的骚年 发表于 2012-11-28 09:49

那就算了。。木有就木有吧。。哈哈

MOMO 求幫助本想賣了鞋子才找你的。可是給人水了。現在只能80M求助了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xplolol-3793/hero/14584072[/armory]

oddlol 发表于 2012-11-28 19:43
MOMO 求幫助本想賣了鞋子才找你的。可是給人水了。現在只能80M求助了

8KW?也还行  你现在啥装备了  我这两天加班呢一直跟单位睡的  估计今晚能回去

will365 发表于 2012-11-28 20:40
8KW?也还行  你现在啥装备了  我这两天加班呢一直跟单位睡的  估计今晚能回去

還是老樣子的。MOMO求幫助指點。辛苦了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xplolol-3793/hero/14584072[/armory]

oddlol 发表于 2012-11-28 20:50

啥状态来着 给我狗熊榜看看。。找不到了

oddlol 发表于 2012-11-28 20:50

哦 看你TAG想起来了。。。

will365 发表于 2012-11-28 21:12
哦 看你TAG想起来了。。。

就是單手弩那個呢。120k的那個。MOMO記性不賴

符文:2

我把沉着换成专精了。。。一方面是因为没有穿娜套,穿的散装,暮光的爆击头又太贵。。。加上戒指的狱火只有爆伤没有爆击,还用的乔丹-5集束的,自身的爆率就差了点。。。另一方面SOLO 7PP以上就算腾跃了,打了没几发JY怪就扑过来了。。。怪的血多,腾跃拉开距离后狂丢集束未必能一下搞死,而且集束有盲点,一旦没丢准就失去效用。。。所以我感觉还是专精对我来说利大于弊,要好过沉着,但是组队的话沉着还是不错的。