//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

落雾流莺 发表于 2012-11-27 15:30
没有啊。。。我没造塔。。。如果团队生存无压力,麻醉直接换穷追猛打(有冰法)或者沉着都可以的。我把箭 ...

恩  可是  我这个核心搭配是急速炸弹 配回3标记  其他的技能都是围绕这俩搭配出来的  

急速打大体积BOSS时候  就算只中3下 也是回10戒律  加上秒回的5。多  憎恨很够用

跳是为了拉距离 保持沉稳的20%增益  另外3个技能  翅膀  蓄势  锤子 貌似都是固定的了

节奏基本是1到2下锤子一下集速  而且没有地雷BOSS跑开的损失

will365 发表于 2012-11-27 15:28
憎恨恢复  你上了标记  用一个激素炸弹  打大体积BOSS。。基本就回了半管

学习了,晚上组队去试试~

符文:353

落雾流莺 发表于 2012-11-27 15:34
看来受误导了?额外分摊的12%会不会迭加到印记目标身上去?

不会
。。。。。。。
不过有人在实验 2个dh 2个boss 分别放 不知道能不能都叠到24.。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]

落雾流莺 发表于 2012-11-27 15:30
没有啊。。。我没造塔。。。如果团队生存无压力,麻醉直接换穷追猛打(有冰法)或者沉着都可以的。我把箭 ...

不是每个队伍都有法师。。不是所有法师都是冰法  不是所有冰法都能无限冰。。  目前组队  还是和尚蛮子数量最多

南宫榭1999 发表于 2012-11-27 15:36
学习了,晚上组队去试试~

对了 激束释放讲究位置距离。。。感觉45度放  中得次数多

南宫榭1999  你说的集束箭用的是集束炸弹符文? 我觉得有备而来输出更高啊  发表于 2012-11-27 15:42

allengas 发表于 2012-11-27 15:23
我是靠连环陷进 和急速炸弹输出 回赠是蝙蝠+3 标记+3 缚影弹+6  配合被动 沉着20% 穷追猛打15%
强力输出

之所以不用影子是因为锤子打断 定人效果还是很明显的   集束炸弹需要定人。。  你说有队友帮忙的话那就没事了

南宫榭1999 发表于 2012-11-27 15:24
不知道lz憎恨回复有多高,若用集束单位时间内的伤害能高过三响雷?

标记的回3憎恨是按打击次数。。。集束的打击次数。。。大体积基本会很欢乐

符文:2

will365 发表于 2012-11-27 15:42
之所以不用影子是因为锤子打断 定人效果还是很明显的   集束炸弹需要定人。。  你说有队友帮忙的话那就没 ...

嗯 如果还要dh控场 就没办法了·~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/鸭伦-5665/4288792[/armory]

符文:14

will365 发表于 2012-11-27 15:36
恩  可是  我这个核心搭配是急速炸弹 配回3标记  其他的技能都是围绕这俩搭配出来的  

急速打大体积BO ...

了解,但是用弓受上下限波动的影响,用集束看着揪心,如果团队好的话想把右键换成冰弹,标记回憎恨,配合本身23%元素箭加成及专精和穷追猛打,应该更暴力,但是。。。好基友都afk了啊。。。

落雾流莺 发表于 2012-11-27 15:50
了解,但是用弓受上下限波动的影响,用集束看着揪心,如果团队好的话想把右键换成冰弹,标记回憎恨,配合 ...

误区了骚年  如果无限憎恨的话  集束是DPS最高的输出技能 没有之一   

急速炸弹配回3标记  是因为炸弹打大体积BOSS  打击次数很多 所以回的是3X打击次数  憎恨回复很暴力的

符文:14

will365 发表于 2012-11-27 15:53
误区了骚年  如果无限憎恨的话  集束是DPS最高的输出技能 没有之一   

急速炸弹配回3标记  是因为炸弹 ...

这个明白,我的想法是找一种build能不能改变一下boss战中元素箭无用武之地的尴尬局面。另外弓用尖刺和集束这种伤害浮动太大了,略不爽。。。我这用尖刺黄字从40万到100万都有。。。蛋疼把

落雾流莺 发表于 2012-11-27 16:08
这个明白,我的想法是找一种build能不能改变一下boss战中元素箭无用武之地的尴尬局面。另外弓用尖刺和集束 ...

元素优点在于憎恨消耗平滑  悲剧也在于此  

弓用战轮不错。。你试试?

符文:2

这套局限就是必须要暗夜回节律
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/silenma-3927/hero/27160611[/armory]

Kirito 发表于 2012-11-27 17:17
这套局限就是必须要暗夜回节律

不用老娜  都需要暗夜吧基本。。。

而老娜硬属性不足是无法弥补的。。而且    换了老娜你顶多就多开一个箭术而已。。

散件的攻防属性  是一个箭术无法弥补的

符文:0

刚刚solo8pp,用lz的build基本能实现永动,不开罩子不带被动减伤一圈精英阵地魔刀爷依旧硬顶,不过我换了有备,仔细观察了下,和激素一样都是5个炸弹球,优势是速度快,血量见底一个炸弹一下满,安全许多。这两天淘淘减激素的乔丹箭袋,谢谢lz的贴子让我104最爱的炸弹又回来了!期待lz新作!