//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

记得最开始是月炮还是谁开发的类似搭配  MOMO在原基础上发展适合目前版本输出BOSS的技能装备搭配

和版面虚高SAY NO

昨天实验了下  如果不用担负箭塔之类的任务   可以远程安心输出的话  本天赋确实给力

要求、

足够硬  因为追求输出  所以放弃防御被动  (完美  麻痹 箭塔 )要保证10PP不被秒  大概60WEHP左右比较安稳

BLUID

左锤子  霹雳蛋 (输出  回憎恨  点控  如无控怪任务 可换其他高回憎恨技能 )  

右集束  倒数第二个符文  (对大体积单体和AOE情况伤害高  暗夜标记触发良好  缺点是小型单体有点萎靡)

腾跃  10秒CD   (保命移位技能  保持10码沉稳20%效果 以及解脱控制  意识良好的话 10秒一次足够  不耗费戒律)

绿翅膀

蓄势  15秒回45 (穷人散穿堆DPS和EHP必然放弃戒律上限  用此符文配合暗夜 戒律不愁)

标记  回憎恨  (输出的保证)

被动  

暗夜  散件生存的根本

沉稳射击  纯输出最好的被动  

炸弹人  对集束的DPS 提升巨大  非箭术可以媲美

如果生存有压力  可以取消沉稳 换个完美

配装参考MOMO配装心得帖

欢迎前来讨论
下边喷友指出 乔丹 跟箭桶减5 配合更给力  我疏忽忘记说了
影子蛋加穷追  按收益来说  影子对比锤子 提供DPS有限  但是会憎恨更高  但是霹雳最重要的一点是定怪 这对无冰法的队伍来说无可替代  至于穷追  的15%。。 炸弹人对集束的提升是20%  

zhuli.0503  炸弹人就是减少集束消耗的被动  发表于 2012-11-27 15:41
lancejr  装备看看  发表于 2012-11-27 15:23
lancejr  被动 炸弹人??那个被动  发表于 2012-11-27 15:23

符文:353

50%爆以上 感觉可以去掉蓄势
另外可以用soj 精英伤害+戒律 带个技能不错的 有个-集束更好
亡者-5集束的 不贵
站住输出 锤子用最后一个怎么样?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]

符文:14

嘿嘿嘿,其实这样还是略微不够吧?
昨晚试了下,左霹雳,右尖刺,1-4:死亡谷地,暗影,烟幕,集中心智,被动:暗夜,麻醉,专精(无耻吧。。。我用弓)
硬生生把最多能打9的队伍拖去把10干掉了。。。生存压力因为有麻醉,都顶安全,当然有个中等冰法也是原因之一。说勉强是因为。。。攻城兽狂暴了一分钟。。。再者,死亡谷地对团队提升真的很大

符文:2

我是靠连环陷进 和急速炸弹输出 回赠是蝙蝠+3 标记+3 缚影弹+6  配合被动 沉着20% 穷追猛打15%
强力输出
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/鸭伦-5665/4288792[/armory]

zhuli.0503 发表于 2012-11-27 15:19
50%爆以上 感觉可以去掉蓄势
另外可以用soj 精英伤害+戒律 带个技能不错的 有个-集束更好
亡者-5集束的 ...

蓄势野队去不掉的  除非你们队伍配合很好  我试验了一下午  不是完美配合 偶尔还是容易空戒律  比如堆BUFF的时候。。。

乔丹 箭桶都可以  从我的配装来说 乔丹换火戒  箭桶换-5都是可行的  只是自己懒得换而已 我就是给大家提供个思路  追求极限可以尝试

落雾流莺 发表于 2012-11-27 15:22
嘿嘿嘿,其实这样还是略微不够吧?
昨晚试了下,左霹雳,右尖刺,1-4:死亡谷地,暗影,烟幕,集中心智,被 ...

你是团队有生存压力 那肯定造塔。。我这个是为了追求个人纯DPS设计的  

不知道lz憎恨回复有多高,若用集束单位时间内的伤害能高过三响雷?

allengas 发表于 2012-11-27 15:23
我是靠连环陷进 和急速炸弹输出 回赠是蝙蝠+3 标记+3 缚影弹+6  配合被动 沉着20% 穷追猛打15%
强力输出

地雷唯一的问题就是 憎恨容易益出。。 导致浪费DPS  而且速度对其增益不大  

南宫榭1999 发表于 2012-11-27 15:24
不知道lz憎恨回复有多高,若用集束单位时间内的伤害能高过三响雷?

憎恨恢复  你上了标记  用一个激素炸弹  打大体积BOSS。。基本就回了半管

will365 发表于 2012-11-27 15:25
地雷唯一的问题就是 憎恨容易益出。。 导致浪费DPS  而且速度对其增益不大

所以我还配了 急速炸弹 避免憎恨溢出
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/鸭伦-5665/4288792[/armory]

allengas 发表于 2012-11-27 15:28
所以我还配了 急速炸弹 避免憎恨溢出

请问。。。你把什么技能去掉了。。格子数量不够吧

will365 发表于 2012-11-27 15:24
你是团队有生存压力 那肯定造塔。。我这个是为了追求个人纯DPS设计的

没有啊。。。我没造塔。。。如果团队生存无压力,麻醉直接换穷追猛打(有冰法)或者沉着都可以的。我把箭塔换成印记的死亡谷地了,24%输出提升还是很猛的

will365 发表于 2012-11-27 15:29
请问。。。你把什么技能去掉了。。格子数量不够吧

老娜套~

符文:353

落雾流莺 发表于 2012-11-27 15:30
没有啊。。。我没造塔。。。如果团队生存无压力,麻醉直接换穷追猛打(有冰法)或者沉着都可以的。我把箭 ...

不是12么????????
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]

zhuli.0503 发表于 2012-11-27 15:33
不是12么????????

看来受误导了?额外分摊的12%会不会迭加到印记目标身上去?