//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

刚配好一个黑人割草4PP,大姨妈斧没攻速打红门就是一个废物。  回去配个冰法,可配了有啥用?只为打红门?

符文:339

Decablo 发表于 2012-11-27 03:21
“防御不要太多,太多没意义,反而起到反效果,面板达标即可”

这句话我不是很理解,起到反效果是因为 ...

是的,就是因为占用词缀。

因为我追求的是极限效率和击杀的,所以在保证存生的情况下,要尽可能提高DPS。

那么在防御和击回足够的情况下,所有的词缀都应该用来提高DPS。

如果继续提升防御,也只是从“不死”到了“肯定不死”,没有质变,而且还占用了词缀影响了效率。

具体的你可以看下SORAL版主的贴子,他说的比我详细很多。http://bbs.d.163.com/thread-172412288-1-1.html
回来咯

serenabeauty 发表于 2012-11-27 10:03
早上起来又仔细看了一遍lz的大作,写的很详细,看过受益良多,感谢分享!只不过觉得冰法断指流实在太过坑爹 ...

恩,我刚开始一天也只能打一组,最近闭关修炼,修得正果,已经可以一天连战4组。。。呵呵

黑人确实可以打10MP BOSS,也不会手指疼,是一种可行的方案,效率也不错但不是最高。

如果追求的是极限击杀效率,那么黑人和冰法比有以下几点不足:

1. 需要高生命偷取。貌似要6%以上,所以注定要拿双手,那么DPS就降低了。
2. 需要高防御。光有窃取还不够,防御也要够,貌似要1500抗和XXXX很高的护甲,占用太多词缀影响DPS。
3. 断档。因为没有小怪,每20秒就要刷一次CD,综合DPS放大倍数不是很高。

另外电甲是一个很大的因素,我不知道黑人能不能用,如果不行那效率会降低很多。

关于黑人打10MP, SORAL版主比我更有发言权,他貌似就是这么打的,我们可以请他放个视频 ^^~

最后,黑人肯定可以站着撸,效率不会太低且帅气安逸,值得一战。
回来咯

符文:60

Xinert 发表于 2012-11-27 07:28
是的,就是因为占用词缀。

因为我追求的是极限效率和击杀的,所以在保证存生的情况下,要尽可能提高DP ...

那么从你的经验来看,在高难度和水平一般的队友组队时比较合理的最大化进攻的冰法build,应该保证什么样的防守呢?

我自己的经验是如果没有蛮子的话900抗3700甲50000血和1700击回比较保险些。不是说冰法不能死,但是如果在骷髅王出旋风的时候需要躲避的话,还是比较耽误事。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

serenabeauty 发表于 2012-11-26 21:03
早上起来又仔细看了一遍lz的大作,写的很详细,看过受益良多,感谢分享!只不过觉得冰法断指流实在太过坑爹 ...

即使用理论极值的装备配了冰法和执政官,冰法也在刷红门效率上要大于执政官。

尤其是执政官没有控制没有持久力的情况下,打佐敦组就是个死。

冰法要用宏键盘,这才是冰法神器。

高mp刷怪的话,执政官也许会有点儿优势,但不是攻击力强大而是范围广。冰法的高放大系数让同样中高投入的冰法一般伤害能力更大。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

符文:2013

Decablo 发表于 2012-11-27 21:36
即使用理论极值的装备配了冰法和执政官,冰法也在刷红门效率上要大于执政官。

尤其是执政官没有控制没 ...

蓝贴说,用键盘宏鼠标宏都是有封号危险的~~~~详见新崔。我用的Razer的键盘和鼠标,都是可以设置宏的,之前用过几天的键盘宏,后来不敢用了,只能手动按,打完两轮三红门感觉手指要断了~~~~~
欧服氏族至高天招募强力豆角巫医(猛戳这里)

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

serenabeauty 发表于 2012-11-27 08:45
蓝贴说,用键盘宏鼠标宏都是有封号危险的~~~~详见新崔。我用的Razer的键盘和鼠标,都是可以设置宏的,之前 ...

第一,暴雪监测宏基本没戏,因为宏不是指向游戏程序的,如果暴雪看到罗技或者razor的鼠标程序就ban,暴雪就扛不住了。

第二,如果他真ban了,我就不玩了,早解脱

符文:2

从1.03-1.05一直冰法,到了1.05一直觉得冰法输出不给力,即使全加上攻击技能和buff。
尤其在运动战上尤其不给力,通刷全图有种力不从心的感觉。

Xinert  冰法最适合的还是组队BOSS,平时刷的话可以用黑人或者旋风+陨石,论坛里视频很多,你可以看看  发表于 2012-11-27 22:35
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Erichen-3647/hero/19265717[/armory]

Decablo 发表于 2012-11-27 21:31
那么从你的经验来看,在高难度和水平一般的队友组队时比较合理的最大化进攻的冰法build,应该保证什么样的 ...

BUILD:
如果追求极限效率,2L的那套技能是目前冰法最高的输出BUILD了(不考虑陨石),只要能开启电甲,皮肤可以用碎裂,输出就很高了。罩子是组队神技,因为全队都享受加成。也可以用速度符文或者传送,看个人喜好。

面板数据:(不是UNBUFF)
推荐:700抗性,4000护甲,1600击回,5W血

10难度的情况下,自己打开凌光,骷髅王不用动,蚊子可以顶2~3下,激光可以站在离中心1/3的位置。组队就让蛮子吼一声,开电甲,输出高防御也足够。最低数值你可以看2L面板,3组有一点不一样,如果DPS没我高,攻城那组还可以略低一点。

以下是我自己打的3种情况,供你参考:
极限击杀:
抗性700 护甲3500 击回1500 5W血。可以顶住35W面板DPS的反弹伤害,可以顶住2下骷髅王的旋风斩,吃一个Q可以顶住全部3下攻击,配合皮肤蚊子可以顶2下。如贴子中所说,属于“接近不死”,需要操作。

正常情况:(有蛮子吼一声)
850抗性 4200护甲 1500击回,骷髅王可以站着不动,激光也可以站在离中心地段中断左右的位置不死,配合皮肤蚊子可以顶3下。

一拖三,法师不能倒:(凌光)
900 4800 1500,这样就很稳了,只要不一头冲进蚊子堆都不会死。

其实我和你的数据差不多,因为你击回比我高,正好补了护甲。
回来咯

Decablo 发表于 2012-11-27 22:08
第一,暴雪监测宏基本没戏,因为宏不是指向游戏程序的,如果暴雪看到罗技或者razor的鼠标程序就ban,暴雪 ...

据说暴雪可以监控你每个技能间隔的频率,如果是手动的话不可能像宏一样按的时间间隔这个规整,如果封我的号了我的哭死啊,没你这么洒脱~~~~~~

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

Xinert 发表于 2012-11-27 20:46
恩,我刚开始一天也只能打一组,最近闭关修炼,修得正果,已经可以一天连战4组。。。呵呵

黑人确实可以 ...

一天打四组,lz是练的什么凶残武功啊,这都行~~~~就算你手指受的了键盘也受不了啊,可否传授一下捏~~~~~

符文:27

我擦,他竟然用的弃防强攻……
高DPS打攻城兽反伤居然这么狠!我打的时候完全感觉不到……
玛格达还是打起来很蛋疼啊……
他竟然给妹子用斯考恩………………
我连续打三组8PP已经快断指了

serenabeauty 发表于 2012-11-27 09:39
据说暴雪可以监控你每个技能间隔的频率,如果是手动的话不可能像宏一样按的时间间隔这个规整,如果封我的 ...

这个不是直接证据,我完全可以说我有一个机器手按这个。暴雪不可能打这个官司。

而且我有几种按键组合混合起来用,很难发现规律

serenabeauty 发表于 2012-11-27 09:41
一天打四组,lz是练的什么凶残武功啊,这都行~~~~就算你手指受的了键盘也受不了啊,可否传授一下捏~~~~~{ ...

我昨天打了6组。。

serenabeauty 发表于 2012-11-27 22:41
一天打四组,lz是练的什么凶残武功啊,这都行~~~~就算你手指受的了键盘也受不了啊,可否传授一下捏~~~~~{ ...

因为我坚强,哈哈~其实就是天天陪朋友打,开始1组,后来2组...时间长了,手指就坚强了,如今功法达到了第4层,可以打4组了。

另外我把2和3设置在鼠标滚轮上了, = =;  左右手一起抽。。。这样也不算鼠标宏,呵呵
回来咯