//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先说明,本人纯粹一个小白,两三个月前刚进炼狱的时候甚至连彼列都过不了,打了几十次都打不下一半的血,最终还是论坛的朋友无偿帮忙带过的。说到这里我想向那位朋友说一声谢谢!正是那一次看到那位DH前辈的飘逸的操作,让我终于知道DH应该是要怎么玩的!然后就是跟几位基友几乎天天晚上刷A3,在论坛上看各种流派的方法,边看边学,在那一次次的挺尸中不断的寻找适合于自己的玩法。然而就在1.05更新的时候,悲催的发现似乎只有缚锤弹,地雷工兵流才可以生存....而且似乎无解,想着DH那么飘逸的身影居然沦为扛铁铲挖土埋雷的清洁工.....我几乎绝望了!我甚至转投蛮子的怀抱,花了两周的时间去把一个蛮子慢慢玩到巅峰3级,结果发现自己最爱的还是DH.......然后上周末开始又玩起了DH.....
      说了那么多无关的废话不好意思,只希望把这心情跟大家分享分享。
      既然喜欢DH,那么就玩吧!不用抱怨,只要喜欢就好!喜欢了就会有动力,然后去尝试着改变一些什么东西!
      与所有DH共勉!

回归正题,接下来说说这套BUILD,不知道有没有人玩过,有说的不到位的请回帖交流,注意不要骂人。
第一,先把自己的属性贴出来,具体请参考以下链接:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/过期香水-3416/hero/4322186

第二,先说这套BUILD的优点。
1.投入少,我9W的DPS才几千万投入。
2.血厚,抗高,生存容易。不像某些20W,30W攻击的高富帅,才3W血300抗。
3.攻击少,但是速度快,攻击次数高,回戒律快,不间断暗夜有可能。
4.容错率高,操作要求低,上手快,可以说是无脑流的典型代表。

第三,前提条件
战轮减10的装备,我使用的是减5娜衣跟减5乔丹。

第四,技能以及按键设置
      说明,这套BUILD是以战轮以及缚锤弹并重为核心,注意是并重,也就是说不侧重于优先使用哪一个。
但是我习惯于用战轮清小怪,缚锤弹打精英。战轮因为有两个减5憎恨的装备了,可以做到无消耗输出,怎么用都不担心浪费憎恨。而且因为武器使用了弩枪,速度是很快的,这样的话轮子一发射很快就会形成满屏幕都是轮子的情况,小怪躲都躲不了。当然如果手法稍微好一点点的话,可以一边打一边走,这样更容易形成无死角的轮网。另外一个好处就是,轮子多,成功命中的次数就多,配合50%的暴击,以及暗夜技能,戒律的恢复可以一点都不用担心!
      缚锤弹可以清小怪,也可以作为对精英的主要手段。好处有两个,一是范围攻击,一个爆炸以后周围都会受到伤害,而且伤害实际上也很高。二是产生憎恨。但是有一个缺点,不能够穿透射击,这就产生一个问题,比如一个只有残血的小怪挡在目标前面的时候,就打不到目标怪物。如果要把小怪先打死,得浪费好几发弹药,等个2,3秒左右。这种情况可以使用战轮。
      等只有精英的时候,我一般只使用缚锤弹,外加集束箭。为什么缚锤弹我没有设置为鼠标按键,而要设置为快捷键呢?因为这个游戏有大半的时间都是打精英的,如果主要技能键是鼠标左右键的话你的手指会撸的很辛苦,所以我把它设置为D键。鼠标指示方向,发射只管按D键就可以了。
      最后一个主技能,集束箭。选择集束箭而不选地雷的原因是这个技能比较灵活,想打哪里就打哪里,不用像地雷一样,埋好了还要等,而且一旦埋好了雷就动不了啦,万一怪物不走上面呢?这就容易造成输出的浪费。而且在这套BUILD里面,憎恨将不再缺少。箭筒1.3+武器1.3+人物本身4=每秒回7左右,在加上缚锤弹呢?而且除了集束箭以外,没有使用憎恨的技能了!也就是说憎恨只是为了集束箭而存在的!所以,憎恨完全不必要担心!集束箭想这么打就这么打!一有憎恨就马上打掉!
      最后为了配合集束箭这个技能,有必要付出一些代价。因为我的装备比较注重血和抗,目前我单靠装备已经达到6W血,450左右的全抗,就算是精英也不可能秒得了我了。所以我牺牲掉了完美。然后因为我本身使用的是弩枪,而且我暴击已经达到50%,有这个水平的话基本够了,所以我连箭术专精也没有使用(可以增加10点暴击)。
      主要技能为以上3个,其他的辅助技能可以按每个人自己的喜好去进行配合。我是暗夜+腾跃+影兽空袭(有时候用蓄势待发的战地疗伤)。暗夜以及腾跃的使用估计每个人都熟悉无比了,不解释。不选用烟雾是因为消耗太大,而同样的作用腾跃也可以做到。
      这样一套技能配合的话,憎恨和戒律基本上不用担心,自己一个人玩PP5的话加一个武士(使用碧血剑+加攻速的首饰),基本上可以1分钟之内解决一组精英。另外说一下为什么选择武士随从,主要是在危险的时候经常可以加血。

第五,价格。
      我曾经使用蝎子弩。但是发现速度低,而且要加上速度的话,相关的装备价格太高了。这套BUILD的主要攻速体现在灾虐上。我手上使用的是当做试验性质买来的。只花了35W金币(不要笑我,呵呵)。其他的主要装备可以列个明细如下,仅供参考:
1.暮光头,240敏的,不到1000W。
2.娜衣,200体,90多敏的,600W。
3.亡者箭袋,280多敏,19攻速,9.5爆击的,1000W。
4.带体的殷娜腰带+裤子,不到2000W吧。
5.黄装护肩,体能,敏捷都过170,全抗60左右的,也就600W。
6.黄装手腕,爆击4.5,全抗60,其他忘了,跟护肩一样也就6,7百万的东西。
7.娜鞋,190多的敏,也是6,7百万而已。
其他的基本都是自己的东西,AH买的话也属于百万级别,全部加起来满打满算都不用1亿!对屌丝来说这是最大的优点!而且这套9W攻击的装备,比我以前15W攻击的使用蝎子弩的一套都更实用!再而且,这只是一个基础装!我所提供的只是一个思路。我所使用的基本上都是地摊货!如果你有钱,稍微比我多那么一点点的钱,你可以成倍的提升!绝对没有夸张!还可以两倍,三倍的提升上去!最后贴上自己的属性图。

第一次写技术帖,如果觉得不实用的话请无视,不必要浪费您宝贵的唾沫。如果觉得有用的话请顶一个。
谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

maomao6189  安息吧,我电球都撸5PP了  发表于 2013-3-4 22:52
fjtao122  唉,你本身攻速高,看来不会用缚锤和地雷啊。你的装备更适合地雷。  发表于 2012-11-23 14:53
velbonhaha  集束速刷标准是JY见面两发死,以你的面板和build刷PP1恐怕都不能达标。另外集束不需要高攻速,暴率暴伤则是必需的,LZ你完全搞混了。。。  发表于 2012-11-23 00:21
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/过期香水-3416/hero/4322186[/armory]

刚才试着换了把蝎子弩,把攻速提到将近2.0左右感觉也不错的,单次攻击伤害大幅度提升啊......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/过期香水-3416/hero/4322186[/armory]

再占一楼,不好意思,谢谢

试过这个打法 完全不效率……

符文:7

1分钟1个精英不叫速刷。。。。
这种效率属于血抗高点慢慢磨,感觉和buld没啥关系

符文:18

楼主的配装明显是霹雳弹加回音炸弹好用啊。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jason-31802/hero/27218882[/armory]

我想说的是……转工兵流换把高DPH的武器同样dps的情况下打精英至少能省下一半时间LZ你信不
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%BB%E9%9D%88%E5%A4%9C%E7%BF%94-3891/hero/32749657[/armory]

元芳,你怎么看

我想知道450全抗从哪里来的??肩膀,手,鞋,还有戒指吗。。那真站撸了

符文:4

这物价。。。美服亚服?

dcy8816  必然是亚  发表于 2012-11-23 14:26
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HFAiTH-1913/hero/9632763[/armory]

符文:4

刚配了一个蛮子。花了600万左右剩下吼过10万dps…想经济还是用蛮子吧…

符文:0

对新人是有一定的启发性~只是新人打低难度没什么特别要注意的.
就是高难度还是需要工兵流才打的稳打的安逸.
说实在有谁是用工兵流打5PP的…………
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/spphkknd-1799/hero/8469100[/armory]

符文:6

首先,你这题目有点哗众取宠的意思。但你的文章内容并没能很好的支持你的论点:你这既不叫无脑,也不算速刷,9w+DPS的战轮在5pp是没法速清小怪的。
其次,你这7kw的配装,各方面的数据并不是太理想。性价比一般。

符文:57

感觉战轮在低MP(0~3)效果拔群,地雷+缚锤蛋高难度效果拔群....但是地雷+战轮在MP5都美中不足,前者伤害溢出挺多的后者战斗时间拖长.
楼主的集束蛋在效率上其实不如地雷,在MP5怪的血量适中,体现不出集束蛋伤害不高的特点(确实是这样,拥护集束流的喷我吧,我有效率我自豪,不在乎被不被喷)但是在刷怪速度上和战轮+地雷其实差不了多少(此处仅限MP5,再高点就集束就略显不足了,当然不能拿用的顺手的集束和生疏的不知扔哪的地雷比较).
另外楼主复仇剑雨是干啥的?使用效果不好的话换野猪或者其他的吧....
还有复仇心切..按照楼主的速度..红瓶应该单位时间内出现的不够多吧..试试换成+DPS的被动...
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/DuvaKiin-6816/hero/91262330[/armory]

符文:0

5pp1分钟一波精英还叫速刷,要是10pp还差不多
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caniggia-1357/hero/4467913[/armory]