//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:139

楼主其他帖子传送门
【44至100全程传奇记录】海底光缆修复!再次回归Farm,暴雪还不更新等死啊~
【原版音效】传奇掉落 等级提升 致命一击 可做短信铃声 新添加几个音效 满足大家需求
【人物原声】D3各种有趣的人物原声,色欲女王,女巫,先祖,你懂得,陆续更新!

精良制作的第三部已放出
传送门点我去看第三部震撼视频原帖

首先要感谢卡卡,Arisa,*8888三位版主,给出中肯建议!
由于前两部受到大家和各位版版好评,本人再次给力做了一部完整的视频,精剪辑加AE后期小处理,你会看到光芒万丈的布尔凯索,七彩的旋风斩!

由于本人手头账号有限,只能做蛮爷的视频,其他职业没办法照顾了,不能满足大家要求请海涵,即使有我也玩不好,很难出效果

废话不多说来欣赏吧

请大家尽量使用原画模式观看,这样能保证画面最佳呈现,由于在线视频格式限制,非原画模式丢帧严重,移动设备不支持原画没办法,尽量用PC看吧,所以网速不好的原画模式多缓冲一会再看!另外明天我会放出10M码率的原版720P MP4文件的外链,有需求的明天请留意!

原文件外链已放出,百度盘:

强烈推荐下载原文件,10M码率720P AVC编码MP4!效果接近游戏画面!

网速实在不给力点下面直接观看

第一部,第二部在下面

各位网友和论坛的BB们,真的没想到这个视频放出来反响会很大,说实在的此视频除了分辨率和码率,剪切和后期完全是随便弄的,我都有点不好意思了,下次我会放出质量更好的视频,最后感谢大家支持

总是录些个攻略视频 太没激情了 总是刷图 同样没激情

在没激情的时候就找点激情,来体验先祖啪啪啪的血腥细节吧,每秒120帧慢放5倍,效果全开,强制4AA 16AF,细节展露无遗

本来想录200帧的视频来着 可以慢放到9倍不丢帧 我分辨率是2560*1440的 录制1/2尺寸正好是720P

我机器跑暗黑3 200帧是没问题的 可惜FRAPS不够给力 只能120帧慢放5倍了 效果还是刚刚地 欢迎欣赏!

关于部分喷子回复,
我先说一下我平时一定会开垂直同步,垂直同步会将你的帧数限制在显示器的刷新频率上,平时使用电脑的时候首先我不需要这么高帧数,虽然我的机器可以渲染这么高,因为30帧以上人眼就无法分辨,FPS游戏另算,所以帧数太高无用相反会使GPU100%负荷,温度上升,功耗上升,第二垂直同步会使画面平滑显示不会导致画面撕裂。但是机器不好的请不要开,会导致你帧数下降。

喷我的同学,
人眼观看动画的流畅标准每秒帧数最低要求是22到24,帧的意思是动画中每秒包含的画面幅数,120帧就是一秒包含120幅画面,当然达到每秒流畅不需要这么高,游戏和视频都是,但是为什么做这个视频需要如此高的帧数,如果录制的时候每秒60帧,你慢放5倍,得到的结果就是每秒分配到12帧,这是不流畅的,所以如何流畅请自己算,视频一般都是每秒24或25帧,我使用了23.97帧这个最低标准,慢放5倍的情况下你在录制的时候你的机器需要每秒渲染120副画面才能达到要求,但是你开了垂直同步就会被限制在60帧,这就像超高速摄影机一样的原理,足球射门的慢动作回放都是240帧每秒拍摄下来的,显示器与帧数的关系是0,显示器不能影响帧数,垂直同步是一种显示技术,与显示器没有任何关系,另外喷我的同学,我用的不是LCD,现在LCD只出现在低端电视上,显示器基本没有使用LCD技术的了。

请使用原画模式欣赏,想要8M码率MP4的可以单独PM我!

注:原画模式由于码率问题有可能会卡,那么第一次观看需要缓冲一会再观看效果最佳

网速不给力点下面

第二部在此,应部分网友要求这次录制了旋风斩群怪,带了电乔丹,由于时间关系,只录了一次,剪切了一下,不好请海涵!

wolfking22  精彩 大赞  发表于 2012-11-20 10:51
冲动的淡定  很好很强大,期待更多职业更多技能  发表于 2012-11-19 11:22
五香胖大爷  期待楼主录个群战慢放啊 带上旋风撕裂 一定很high  发表于 2012-11-18 23:57
Kamel1011  要是崩出个传奇效果就更赞了  发表于 2012-11-18 23:34
凌冽的风  暗黑要的就是这种血腥的效果哇~!  发表于 2012-11-18 21:54
fzzz  叼了.. 这机器  发表于 2012-11-18 21:47
已有 4 人评分 符文 收起 理由
俺不黑 + 100 周年庆典冠军奖励
卡卡 + 5 碉堡了!
Arisa + 35 挖掘游戏乐趣是好事情
*8888 + 1 + 20 感谢分享

总评分:  + 1  + 55  符文 + 105   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:20

~~看看~~呼呼~~
裸鸡鸭 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19

我机器可以120fps,可是fraps好像只能60fps?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/發光二極管-3630/hero/28521101[/armory]
头像被屏蔽

符文:139

最新版本的FRAPS可以设置 帧数 但是设置120以上的数字 均无效
签名被屏蔽

符文:2

真TDM的清晰啊...............
跪舔白富美 该用户已被删除
没有魅魔不性福

三水两木  魅魔我看了,不行最高效果一样的比较模糊  发表于 2012-11-19 12:46

符文:4

给力的哦。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DavidXu-1842/hero/19187298[/armory]

符文:4

很清楚,笑死我了哈哈,顶一个

符文:0

18x不是白叫的 顶一个

别纠结120帧 200的了 你用LCD到了60帧 没区别

ultrapig  都tm去尿。除非用台机3D显示器,否则谁也跳不出60刷新率。你帧数破60,刷新在60照样没屁用。除非楼主这样,为录制而运行游戏才有点点用处。其实还是废柴。你能一直稳定120???  发表于 2012-11-21 15:29
力大无穷  这个回复亮了~~~建议打开自己电脑的显示器属性看看。  发表于 2012-11-19 12:53
chen8880  刷新率和帧数不是一个概念,也不是一个单位,那个是赫兹  发表于 2012-11-19 11:28
安娜托芙  吓尿了。  发表于 2012-11-19 09:30
XmatriX  不懂请不要乱回复  发表于 2012-11-18 23:20
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jky-3497/hero/12981131[/armory]

符文:5

LZ蛋疼 的狠   
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/afcid-3429/hero/16727156[/armory]

bestgx 发表于 2012-11-18 21:38
~~看看~~呼呼~~

波浪在哪里都imba
头像被屏蔽

符文:-2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:27

太猛了…………