//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:98

好贴,楼主可以贴一下装备吗,想知道100万怎么配出来的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Green1982-1184/hero/30648171[/armory]

符文:2

闪电流应该蛮拉风的,配电甲高速移动那技能应该更帅气吧。。反正无聊,回家试试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9B%89%E7%BE%8E%E7%84%B0-3199/hero/41709299[/armory]

符文:5

96怕老公。。。。减去250左右的智力和70体力这个BUILD很难成立啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血色大大-3908/hero/16110556[/armory]

符文:339

致命大大 发表于 2012-11-21 17:07
96怕老公。。。。减去250左右的智力和70体力这个BUILD很难成立啊

恩,所以说需要改进么,我只是测试,帮大家打开思路

我身上那套除了项链和护腕其它的一共就75W,等级上差距的属性可以用金钱来弥补,多花100-200W应该可以补回来(不一定要250智力,其它的也有很多属性加攻击)。我是欧服,压服应该更便宜点,呵呵~
回来咯

sagawataru 发表于 2012-11-21 13:21
好贴,楼主可以贴一下装备吗,想知道100万怎么配出来的。

额,这个比较麻烦啊,我上传好慢还老是失败

不过我可以和你大致说一下啊

手套: 速度 爆率 全抗 主属性
靴子: 移动 护甲 全抗 主属性 秒回 (后来又买了个智靴,竞标的只要10W)
头盔:  爆率 全抗 护甲 秒回 主属性(后来竞标了一个 也就10W,帖子里的没有秒回是直购的)
戒指: 爆率 全抗 秒回 主属性
胸甲,裤子,腰带,肩膀:  主属性 全抗 护甲 秒回(护甲看运气,有最好,太贵就算了,都是新手要求 )

大致是这样,很多属性都可以调整,新手配装余地很大 。配装时先保证生存(抗性和秒回或者击回),攻击上保证爆率,主属性可以降低些来淘便宜货。

另外,因为我等级比较高,而且又2个装配没有换,所以最终的价格会在150-240W之间。不过即便DPS稍微低一点4W+,效果也差不多。
回来咯

符文:20

lz这套bulid用大姨妈能行么?

符文:157

国宝你伤不起 发表于 2012-11-23 17:19
lz这套bulid用大姨妈能行么?

肯定不行,这套的关键在于武器,武器特效率,当怪物攻击你时机率产生护体闪电。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

我的大姨妈800w买的。500智力200体力190暴伤,换了lz的斧头。dps下降了10w啊。情何以堪啊。

国宝你伤不起 发表于 2012-11-23 17:36
我的大姨妈800w买的。500智力200体力190暴伤,换了lz的斧头。dps下降了10w啊。情何以堪啊。

呵呵 电锤不是看面板的,因为他有20%的闪电技能加成和8%的闪电伤害加成。

所以实际DPS高于面板,5W DPS 实际相当于8W左右的输出,另外有护体闪电的存在(低难度可秒怪),所以实际输出还会更高一些。

这个BUILD还在发展,目前还只适合0-5W的新手,因为入门低,我认为有继续研究的潜力。

换成别的武器不是不可以,但是打法肯定要有变动,这还需要探索。

谢谢你的关注

回来咯

符文:27

楼主口袋里亮闪闪的好装备哦……

玛德。这斧头现在比大姨妈贵多了。老子500智力,200体力的大姨妈才800w.看看这斧头现在什么价?
难道这么多高富帅花1000w买个玩具来试lz的build?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Xinert  额。。我买的时候只要2W = =; 估计是现在蛮子和法师都可以用,所以贵了  发表于 2012-11-23 22:49

气死我了。这斧头以前打过3把。都分解了。最好的一把记得有190暴伤。现在能卖1000w啊。老子把他硫磺了。心疼。

符文:4

暗黑就是需要更多樓主這樣的人才會更精彩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/railgun-3601/hero/42402685[/armory]

符文:4

真心佩服 各个流派都会玩 怪不得出的贴子都加精 确实用心了

符文:7

创新了不明觉厉              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fangzi-3999/hero/18780942[/armory]
她叫 西條るり , MDYD-743C