//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:160

3024208@qq.com 发表于 2012-12-1 18:23
我还是建议一下,这个真的很好,可以随机到最高7攻速和3爆率,法师不知道为什么很少人用,远程没有什么 ...

这个戒指我没有用过,之前有人向我建议过,并且我找到数据库,看到你贴图上的数据,通过计算,每秒一个怪能提供154回血,这个真有点坑爹,所以我放弃了,那么你所说的这个很有用,你能给我一些测试数据吗,来证明这个戒指的效果超过数据库提供的数据。

3024208@qq.com  我身上400击回,带巫师之刺,婚戒,组队杀4人10pp boss,绝对没任何问题,杀2虫的时候最见效,血量不会低于一半  发表于 2012-12-11 20:35
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

符文:21

雁门寨主 发表于 2012-11-23 09:33
非常抱歉,这个还有没有完善的地方,对于黄装的分析还没补完,但万娘娘已经帮我加了精华,我会以最快的速度 ...

我这几天在用裂光波刷MP1,发现两件比较有用的东西:
1、带裂光波减耗的头,貌似传奇头无法随机到这个属性(AH我没找到带此属性的安头、塔拉夏),只有黄头可以
2、带裂光波减耗的乔丹,非常适合这个build,价钱也便宜(美服350万收了一个25伤害4减耗的),一定程度上也可以弥补光波对精英略疲软的缺点

我用裂光波刷MP1,不用担心黑人断,想去哪儿就去哪儿,效率也不低,随身佩戴吸血水果刀,遇到狠角色或者秘能不足了直接对撸,我都不带钻石皮肤了,就带个传送配合幻术精通通吃一切
http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029

寂静 发表于 2012-12-3 09:10
我这几天在用裂光波刷MP1,发现两件比较有用的东西:
1、带裂光波减耗的头,貌似传奇头无法随机到这个属 ...

当时为了测试裂光波的BUILD时我也买过这样的装备,确实不错,其实还可以带个黑人,能用就用,不能黑人就裂光波,很休闲。
我会把你的建议更新上去。谢谢~

1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得

雁门寨主 发表于 2012-12-3 09:15
当时为了测试裂光波的BUILD时我也买过这样的装备,确实不错,其实还可以带个黑人,能用就用,不能黑人就裂 ...

我也想过带黑人,但是在没地方放这技能,我不想放弃吸血水果刀
万一遇到BT精英黑人又在CD中,那就郁闷了,还是水果刀省心
http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029

寂静 发表于 2012-12-3 09:24
我也想过带黑人,但是在没地方放这技能,我不想放弃吸血水果刀
万一遇到BT精英黑人又在CD中,那就郁闷了 ...

可以去掉闪现嘛,在1PP下面,没闪现也没事,不过你要用四连闪跑图就别说了。

雁门寨主 发表于 2012-12-3 09:27
可以去掉闪现嘛,在1PP下面,没闪现也没事,不过你要用四连闪跑图就别说了。

自然是四连闪跑路了,一切为了效率,并且四连闪躲地面技能相当爽,为了效率连钻石皮肤都给砍了,我第一次用不带钻石的build

寂静 发表于 2012-12-3 09:47
自然是四连闪跑路了,一切为了效率,并且四连闪躲地面技能相当爽,为了效率连钻石皮肤都给砍了,我第一次 ...

钻石已经在我的BUILD中消失很久了。。。。

符文:69

LZ整理的很不错,基本把冰法需要用的装备都整理进去了
我觉得不朽也可以整理进去,不朽手套、头盔、鞋子,不朽手套
我买到了个不错的手套,不过我并不打算和其他套装搭配,终极还是黄手套好
不过不排除有想要站撸的冰法,不朽套的减伤确实有些作用
据说秘法球算近战,那近战减伤也是有些意义的

感谢LZ分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558

符文:69

李無心 发表于 2012-12-3 17:15
LZ整理的很不错,基本把冰法需要用的装备都整理进去了
我觉得不朽也可以整理进去,不朽手套、头盔、鞋子, ...

好像有张图发错了勿怪
http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558

符文:78

雁门寨主 发表于 2012-12-3 09:15
当时为了测试裂光波的BUILD时我也买过这样的装备,确实不错,其实还可以带个黑人,能用就用,不能黑人就裂 ...

我用的裂光波黑人build,现在刷5pp……

符文:0

穷人,弄了两个副手,但是面板结果跟我想的不同。
一个是核瞳,102-373攻击,9.5%暴击,193智力,精英怪+5%,还有一孔;
另外一个三连,95-341攻击,8%暴击,属性伤害三个都是6%,智力167,敏捷110;

为什么三连的面板显示更高啊?完全不能理解……求解释……
脆皮饼干,外焦里嫩

符文:9

雁门寨主 发表于 2012-12-1 20:43
这个戒指我没有用过,之前有人向我建议过,并且我找到数据库,看到你贴图上的数据,通过计算,每秒一个怪 ...

本来想录个视频,但是下载半天个个软件都用不了-0-。楼主发个视频软件我好了
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大姐-3303/hero/18899051

3024208@qq.com 发表于 2012-12-11 20:37
本来想录个视频,但是下载半天个个软件都用不了-0-。楼主发个视频软件我好了

实在不好意思,这个软件我也没有,我的机子不好没有录过视频,你问SORAL,另外,你录了视频之后,另外发个技术帖,让大家都知道一下这个戒指的效果,最好把全身的其它的生命回复方法减到最小,以体现这个戒指的强力。
说实话这个戒指我还真没用过,只是从数据库中看到,如果真的牛想去买个试下。

符文:9

雁门寨主 发表于 2012-12-12 09:33
实在不好意思,这个软件我也没有,我的机子不好没有录过视频,你问SORAL,另外,你录了视频之后,另外发个 ...

貌似不带击回的效果非常差,我一向是带乌鸦的,然后带婚戒吸血效果就很好了,先下个视频录像器先,办公室那里用就死机回家试试
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大姐-3303/hero/18899051

3024208@qq.com 发表于 2012-12-12 13:12
貌似不带击回的效果非常差,我一向是带乌鸦的,然后带婚戒吸血效果就很好了,先下个视频录像器先,办公室 ...

婚戒有那么神么?相当于多少击回?

3024208@qq.com  具体不清楚,反正几个法师一起的时候2000来击回的和我差不多,遇到变态的,不小心跑到中间一起挂,不死的时候都不死  发表于 2012-12-12 20:34