//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 617 - 回复: 9

符文:196

请问我们所说的刷经验,

是指的             刷                                               ?
主要
                 还是                 刷                                    怪         ?
是的,我看到了,恶魔的头颅已长成熟,等待我们收割~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

符文:81

精英会比小怪多吗  当然是小怪拉·

巅峰AND癫狂 发表于 2012-11-16 23:54
精英会比小怪多吗  当然是小怪拉·

奥,那这么说10难度的先祖坟墓的性价比还是比较高的,对吧?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

痛苦の信仰 发表于 2012-11-17 00:03
奥,那这么说10难度的先祖坟墓的性价比还是比较高的,对吧?

不知道呢 反正我打算一直低难度A3到满级然后组队高难度  10难度的先祖之地更适合出传奇装吧

巅峰AND癫狂 发表于 2012-11-17 00:06
不知道呢 反正我打算一直低难度A3到满级然后组队高难度  10难度的先祖之地更适合出传奇装吧

奥,我不期待传奇装的掉落,就像赶紧100级,请问怎么到100级最快呢?

有没有代练啊。。。我就解放了。。。

痛苦の信仰 发表于 2012-11-17 00:07
奥,我不期待传奇装的掉落,就像赶紧100级,请问怎么到100级最快呢?

有没有代练啊。。。我就解放了。 ...

按照大家的说法 0难度A3最快  

痛苦の信仰  哇塞,0难度A3走着,我这就去。  发表于 2012-11-17 13:52

符文:400

昨晚怒刷了5个小时升了3级掉了9件硫磺

痛苦の信仰  帅!!!!!!!!!!!  发表于 2012-11-17 13:54
心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:30

还是低难度跑街吧,先祖无限骷髅好像经验一般,我也尝试了,但是没啥赶脚。就是击杀奖励经常会多给一万多经验。

痛苦の信仰  我们不是摇滚,也不是嘻哈,  发表于 2012-11-17 14:11
莉亚别怕,亚瑞特山巅,千年积雪与我会阻挡住恶魔的脚步。然后,为了拯救你,我会击败你。

符文:11

估计大多数人都回去A3的吧

痛苦の信仰  我听大家的,我这就去0难度的A3  发表于 2012-11-17 13:56
亚服Monkey#3456,国服Monkey#5493

桀骜金銮宝 发表于 2012-11-17 12:18
还是低难度跑街吧,先祖无限骷髅好像经验一般,我也尝试了,但是没啥赶脚。就是击杀奖励经常会多给一万多经 ...

这头像真给劲,  ROCK!

ROCK!

ROCK!
ROCK!

ROCK!
ROCK!

{:7_400:}ROCK!

桀骜金銮宝  你的也很带感啊  发表于 2012-11-17 13:57