//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

这属性还不能在10pp打就别玩暗黑了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

符文:222

yourweiyi@163.c 发表于 2012-11-17 19:47
感觉以后DH高机动性,高爆发伤害,烟雾,远程射击,陷阱风筝才是最终归宿。绝对不是现在的近战硬刚流。

我觉得pvp单手驽枪不会是主流,毕竟不会有那么多的攻击机会,还得双手弩用瞬发的技能一击毙命来的有效。
另外,我这个30戒律绝对不够,不是老娜套的话,得撑戒律。

还有likadk朋友,陷阱也蛮好玩啊,机械调教,两三个dh,布满陷阱围堵,哈哈。

likadk  期待啊!!  发表于 2012-11-18 03:12

符文:2

PVP  看血量了, 同样1枪 可以做掉一个4W血的对手,  当然单手弩更有优势。拼攻速
买个验证器 从此账号就安全了~

符文:30

哈哈 最近最喜欢看你开贴 感觉在没有老那套的基础上把均衡流发挥的很极致了 要是时间很多的话 我觉得可以在低难度下的试试看不同build刷相同路线 然后计时 最后判断出适合不同情况的最优build  马拉换了吧=  =那个真的拖累你的伤害了 找个均伤暴击爆伤主属性都高的项链也许更好
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Kofi-2587/hero/55710517[/armory]

我就是按照楼主的思路来的 当然装备没有楼主那么好  6万血 400抗 4000甲 10.5万DPS 3.0攻速  适应后可以安心7难度了
这个build 真的很硬 最主要是依靠攻速和暴击解决了戒律问题(7难度 40戒律 无限翅膀还可以用翻滚),跟老衲说再见了。

再一个 我用复仇箭雨(影兽轰炸)代替了蝙蝠,似乎效果不错,楼主可以试试,期待楼主对这个BUILD的 改良。

符文:4

这个。。攻速3,hit and run躲火爷的火丢锤子弹、地雷,这apm。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snail-3894/hero/27940998[/armory]

符文:222

shadowfaxpku 发表于 2012-11-17 18:22
另外我邪恶的请楼主上个十难度用尖刺追杀强命蓝胖子的视频^_^

昨天专程去找了一圈蓝胖子,没找到强命的。。。。

符文:7

*stvaliant 发表于 2012-11-18 15:24
昨天专程去找了一圈蓝胖子,没找到强命的。。。。

楼主那飞一般的攻速,好像一个调酒师啊

符文:46

shadowfaxpku 发表于 2012-11-17 18:22
另外我邪恶的请楼主上个十难度用尖刺追杀强命蓝胖子的视频^_^

楼主虽然已经是我们DH中出类拔萃的了
但是我还是觉得这个任务会让楼主打着打着趴在电脑前面哭的

likadk 发表于 2012-11-17 19:58
高机动性,翻滚+战略
高爆发,集束箭
远程 追施

我觉得集束并不能成为一个主流输出技能。首先高消耗带来高爆发看起来没问题,但是很容易被对方的减伤/闪躲等技能所抵挡。这样,一旦憎恨用完,DH就开始使用非主观意愿的输出技能来产生憎恨,形成一个劣势期,劣势期需要消耗大量戒律来避免过量硬碰硬,但当戒律消耗过多以后,还能不能造成第二次的输出环境就比较堪忧了。而且很多时候对方的技能也会完成CD。如果需要继续拆招,那么长时间战斗的情况高消耗的技能显然没有足够的优势。我觉得元素箭也许发展前景更好一些。

soeoyyy  霜燃手套+风之力.怎么看都像是秒的节奏,获胜不是那边的人全死了,而是跟cs差不多,看击杀次数--打消耗--30戒律打个蛋...全职业有能不断输出超过2分钟不精尽人亡的么--  发表于 2012-11-19 16:23
likadk  有道理!  发表于 2012-11-19 16:12

@@可能是楼主的装备太高端了,所以对于一般玩家来说比较难借鉴。
不过现在DH这么弱势的情况下,能有楼主这样的高端玩家一直支持这个职业,真好。我也和楼主一样只玩DH一个角色。希望之后DH能被Buff起来,真正的有个猎人的样子,现在所有职业都是近战,真心无聊。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nightelves-1398/hero/7836725[/armory]

楼主就是我的偶像,dh都能站稳秘法和亵渎。想学着楼主的搭配来换装备,可惜发现每件都是极品,慢慢杀怪存钱准备了。

符文:10

如果地上的钱和血球可以完全无视的话,那拾取就是废
如果还要稍微捡点钱吃个血球的话,拾取堪比12%跑速
找个人一起跑双塔,就可以测出少了拾取距离会让你为了捡东西耽搁多少时间
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amando-3557/hero/5173905[/armory]

符文:4

1.不管是不是装13 这都是个好帖子 感谢分享
2.这巫异确实好
3.换殷娜还是算了吧 现在敏体300+殷娜配极品6爆黄腕比你这拉库+黄库算最后DPH高不多少 DPS上下不过5000
  且 关键 殷娜太丑!反正我忍不了。姐昨儿为了把丑殷娜换深渊小皮裤不掉属性
  换了拉库、护符和辟邪 花了2e加 结果DPH EHP没变
4.血抗确实高 站绿毒反弹斧锤都没事很好 红火还是站不住 望楼主继续进步
5.这极品灾枪比蝎子其实是省了一个主动技能 戒律回够了 其实差不多 高爆蝎子9pp能剩出个被动 一般两轮戒律秒干净了
6.10pp地库一趟未见光 表示跟我rp差不多 昨儿10pp通A3 慢得很 一共一垃圾 这游戏 看脸 娱乐为主ing 以后8pp搞了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%97%A0%E9%9B%A8%E6%B1%9F%E5%8D%97-3306/hero/21790560[/armory]