//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

泥巴小旅鼠 发表于 2012-11-17 08:10
认真看了视频,发现……楼主这次你把女DH的说话屏蔽了! 认真地说,我打高难度用的技能跟楼主几乎一样,但为 ...

灾虐自带 死亡标记呀

符文:0

打法很安全,速度慢了点
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caniggia-1357/hero/4467913[/armory]

符文:222

rzy6cn 发表于 2012-11-17 01:31
真心看了这个视频才知道现在蛮子有多OP……我有一个无BUFF面板11万的蛮子,感觉没比这个打精英速度慢多少, ...

与蛮子比10PP杀精英的效率,这是我深藏在心中的小小愿望,但是不敢说,怕被蛮子打脸~

符文:6

学习了。太厉害了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NeoZM-3324/hero/20108366[/armory]

符文:17

*stvaliant 发表于 2012-11-17 16:00
与蛮子比10PP杀精英的效率,这是我深藏在心中的小小愿望,但是不敢说,怕被蛮子打脸~[/backcol ...

下个版本会被BUFF的……

其实BLIZZARD这么设定伤害系数也是得照顾低端蛮子,等到下个版本大家都高端了应该会调整很多系数。
头像被屏蔽

符文:10

说实话我感觉楼主的防御真是有点儿溢出了,DPS略显不足。亵渎什么的真心没必要站上面,挪一下也废了不了一秒,但是为了这一秒的不动却损失的太多的DPS,收益太小了。
当然我说的只是针对当前的电脑来说,如果说到PVP,那楼主我想你应该是谁都不惧了。
签名被屏蔽

符文:222

泥巴小旅鼠 发表于 2012-11-17 08:10
认真看了视频,发现……楼主这次你把女DH的说话屏蔽了! 认真地说,我打高难度用的技能跟楼主几乎一样,但为 ...

啊~巫女妹子的话,我都听完了。。。。。但是,我有时候回去营地听他们三个的对话,这个还没听完。

另外,左下角跳出字来,会影响我的注意力。你看我把黄字,闪躲,白字什么的画面元素都去掉了。

另外,腾跃是机动性的保证啊,我怕冰冻,冰霜美人不是好当的嘛~

泥巴小旅鼠  对了我今天试用烟幕代替腾跃,在冰冻爆之前按,就可以继续站原地,还不错。。  发表于 2012-11-18 05:49

符文:7

我还是那句话,人类已经无法阻止楼主了

likadk 发表于 2012-11-17 17:28
说实话我感觉楼主的防御真是有点儿溢出了,DPS略显不足。亵渎什么的真心没必要站上面,挪一下也废了不了一秒 ...

PVP,从暗黑2到WOW,核心的宗旨都是两点,爆发和续航。D3不出意外也是这样的中心思想。队伍中如果需要坦,让DH去做是有多蛋疼呢?

soeoyyy  DH法师巫医+武僧,风筝流3远.你敢冲进来,直接武僧目盲3远点杀--  发表于 2012-11-19 16:04
武媚娘他哥哥叫鲁大师

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yourweiyi-3638/hero/18428488[/armory]

符文:7

另外我邪恶的请楼主上个十难度用尖刺追杀强命蓝胖子的视频^_^
头像被屏蔽

yourweiyi@163.c 发表于 2012-11-17 18:21
PVP,从暗黑2到WOW,核心的宗旨都是两点,爆发和续航。D3不出意外也是这样的中心思想。队伍中如果需要坦, ...

那你觉得DH PVP的话应该怎样呢?
签名被屏蔽

likadk 发表于 2012-11-17 18:26
那你觉得DH PVP的话应该怎样呢?

我也不知道应该怎样,但是让DH做坦总归太离谱
武媚娘他哥哥叫鲁大师

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yourweiyi-3638/hero/18428488[/armory]
头像被屏蔽

yourweiyi@163.c 发表于 2012-11-17 18:51
我也不知道应该怎样,但是让DH做坦总归太离谱

不,我的意思是,以你的经验,之后DH应该怎样发展会比较好,感觉PVP才是归宿啊。
签名被屏蔽

likadk 发表于 2012-11-17 19:40
不,我的意思是,以你的经验,之后DH应该怎样发展会比较好,感觉PVP才是归宿啊。

感觉以后DH高机动性,高爆发伤害,烟雾,远程射击,陷阱风筝才是最终归宿。绝对不是现在的近战硬刚流。
武媚娘他哥哥叫鲁大师

头像被屏蔽

yourweiyi@163.c 发表于 2012-11-17 19:47
感觉以后DH高机动性,高爆发伤害,烟雾,远程射击,陷阱风筝才是最终归宿。绝对不是现在的近战硬刚流。

高机动性,翻滚+战略
高爆发,集束箭
远程 追施
陷阱? 我觉得这个能打到人吗?
烟雾肯定是必带的。

BUILD来了
左键 追施, 右键 集束
主动:暗影,烟雾,翻滚,任一
被动:战略,任二

这个BUILD直接把非老娜都排除了嘛

所以感觉未来暴雪还是会出戒律回复的装备,要不然非老娜再PVP没法打了。

yourweiyi@163.c  差不多是这样,另外就补充一点,既然是陷阱,对方是看不见的。坨坨要吃到  发表于 2012-11-17 20:49
签名被屏蔽