//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:222

很多人总说我这套build误导人,毫无意义,纯显摆,呵呵。

在三组Boss降低伤害之前,用这个build凭16w的超低DPS,290超低爆伤即击杀了10难度的骷髅王+玛格达(有视频哟);

现在10难度的三组boss随便打;

现在10难度的精英怪我追着杀,单刷10难度已经一个星期了,到现在还没死的;

秘法我从不躲,亵渎请上5层(上边视频里面有个站4层亵渎的情况哟);

金怪的冰冻我硬抗,好啦,蓝精灵的连环冰我还是要躲的,但我有腾跃我怕谁。

显摆装备,呵呵,等你有了比我更好的巫异时刻,你也可以来显摆。这里是论坛,为什么不能显摆。

好啦,以上都是废话,下面是写给被我误导的人

首先,目前来讲DH的伤害并不可观,蛮子才是攻防俱佳输出可观的狠角色。戒律、憎恨、生命如何循环起来是保证我们在输出一般的情况下杀怪的关键。
其次,其实暴雪也明确说了,不用每个人都去10难度。大家找到合适自己的难度,慢慢MF,慢慢改技能,一路提升不是蛮好么。我之前一直在3、4难度玩,后来觉得秒怪太无趣,然后一周之前开始在10难度MF,觉得蛮好。
再次,不管是装备也好,技能也好多琢磨其实蛮好玩。

以上是我的属性图。更为详细的可以在这里看:
http://pureman.cloud56.78host.com/?tag=%E8%8F%A0%E8%90%9D%E7%9A%84%E7%88%B9-3217&type=tw&hero_id=2

1.DPH低。
可以看到我的平均暴击DPH是115778,我采用尖刺陷阱来作为主要输出技能,那么陷阱爆炸的暴击后平均伤害就是115778X275%=318389。即便每个陷阱爆三次,一百万的伤害与随便一个高端重弩手或者蛮子的400%锤子伤害要低太多。这是采用单持災虐带来的必然后果。另外,我不知道怎么计算娜衣和玛拉上的尖刺陷阱加成,求科普哈哈。

2.DPH低带来的问题
能够在10难度随心所欲的击杀精英怪,需要两点,一是自身强度,二是恢复能力。暗影之力之所以牛逼闪闪因为35%的减伤更因为15%的吸血。吸血看得是DPH,DPH低的话,每次吸血就少,那么看起来血抗护甲都不错,依然站不住经常死。如果你在DPH、攻击频次、暗影发动频次几方面因素综合作用后,能够保证恢复能力,那么站在那里解决怪物就只是时间问题,而不是能不能杀死怪物的问题了。

要提升DPH的话,提高敏捷,提高爆伤,提高装备上的平均伤害。当然也可以换武器。

3.抗性
很多人见我说多少多少抗就够了,应该降低抗性加强护甲。首先我定的目标是10难度横扫。其实我真不看抗性,我只看最后的甲抗减免。对于我来讲我堆抗性是最简单的。词缀很精贵,不能浪费。我全身上下只有一个多余词缀,裤子,给了拾取范围。我没法堆护甲。当然手套也可考虑下。建议大家如果有多余词缀,可以考虑护甲,然后用计算器来计算整体的收益。

可以看到我的人物在没有箭塔,没有暗影之力的情况下甲抗计算完毕后有89%的伤害减免,跟蛮子差不多了。下图是一个超一流顶级蛮子的数据。

4.局限性
我这个人物有很多局限性,简而言之就是装备代价太大,同时DPH较低。其实,我这个在某些人眼里奇葩的build只是个解决思路,至少证明了DH是很硬的,防御方面不必蛮子差的,在10难度也是有的打的。

5.建议
我希望大家能够有所启发,知道自己的DH该怎么去build,而不是看到某个人发帖就走某个人的路子,要有一个整体的思路结合自身情况去全面思考。我用一个例子来给出我的建议:

我的问题:杀精英怪慢。

我的目标:保持现有无脑流畅横扫10PP状态的情况下,提升伤害加快杀精英速度。(注意,这里我也将测试是否EHP多了,可否适当降低。我之前就降低了血量,从10万降低到现在的8.8万。)

我打算从这么几个方面出发:

A.换武器。我并不是一定要用災枪,用災枪因为攻速快,带憎恨回复,伤害不错。弩其实蛮好的,只是慢而且外观丑点,但是弩枪也不行,小里小气的,只有弓最霸气!可惜了风之力随风而去。。。。
现在考虑是否可以换一把带攻速,同时DPH1000以上的双手弩。换弩之后,暴率将会下降10点,但是箭术专精我可以去掉,换成复仇心切,或者机械调教,或者麻醉陷阱,这或许是个好事。

B.配合黄弩,换娜头和殷娜裤。在进一步提高攻速和戒律总量却降低非敏捷EHP的情况下测试戒律、憎恨的循环,考验生存能力。

C.换掉玛拉。我的三攻玛拉很奇葩,很稀有,但是只有6%的尖刺陷阱伤害实在是太蛋疼了,另外爆伤也低。最重要,三攻之后,玛拉的敏捷和体能太低。

D.暮光是坚决不用的,做人要有底线,更要有坚守!那个卖掉200敏6爆暮光的玩家啊,你的前后不一真是令人唏嘘。

Thanatos_M  暗黑3真心便宜,随便丢点钱就能到处装笔  发表于 2012-11-24 15:32
昵称4053b0  一组精英打两分钟啊,不叫横扫哦。目前没人能横扫10PP。怪的血实在太多了。  发表于 2012-11-17 10:25
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
joinrigo + 15 + 2 感谢分享,DH版块有你更精彩

总评分:  + 15  符文 + 7   查看全部评分

符文:17

先顶后观摩               
麻烦楼主在发下英雄榜 想看下怎么加的这么多全抗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Litto-1317/hero/4906888[/armory]
30戒律、361抗、unbuff18w风之力3分钟击杀炼狱10彼列

符文:2

其實吧,我今天刷了2小時8pp底褲,2小時10pp勇士,最後的結論還是3pp割草最效率。。

rayyyny  +10086  发表于 2012-11-17 01:27

符文:7

人类已经不能阻挡楼主了……

符文:4

手项链箭筒剑术40暴,戒指手腕头24暴,69暴,带林登才能到71...楼主怎么用的女巫...

hht  娜姐套,殷娜套。。  发表于 2012-11-17 01:16

这血抗,吓尿了...

54000血,730抗,基本有抗的部位全有抗了...

看起来很有快感,但打起来很累~~

符文:17

真心看了这个视频才知道现在蛮子有多OP……我有一个无BUFF面板11万的蛮子,感觉没比这个打精英速度慢多少,小怪肯定是慢点……大概锤死一组精英1分半钟吧,如果是个无BUFF 20万的蛮子…………

底裤掉好东西了吗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HFAiTH-1913/hero/9632763[/armory]

符文:10

蹂躏底裤一百遍,楼主V5
武媚娘他哥哥叫鲁大师

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yourweiyi-3638/hero/18428488[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

确实强大,龟仙人降世了!:)不过楼主这样的数据我想这个论坛也就你一人吧。
签名被屏蔽

我也在照这楼主这个思路走,但是装备肯定不能和楼主比了,差太多了。
那天楼主说你的尖刺伤害也就是30万 比双手的少很多。
突然觉得这个打法 主要是靠高频率的斧锤来造成伤害,楼主的斧锤暴击和尖刺伤害差不多吧。
就想着把尖刺换掉 但是想来想去也没有什么技能换。

符文:69

认真看了视频,发现……楼主这次你把女DH的说话屏蔽了! 认真地说,我打高难度用的技能跟楼主几乎一样,但为什么你带了腾跃,不用死亡标记呢?

sunnest  他的灾虐已经自带标记了啊,妹纸~  发表于 2012-11-19 10:58
头像被屏蔽

符文:3759

1、其实楼主这个信念不错,不过肯定长期这么干自己也会受不了了。
2、楼主视频质量很好,非常赞。
3、乔安+无限战轮比你这么大效率高一些,唯一害怕的就是筑墙怪,但是哪种building不怕筑墙怪呢?炸弹虐10mp属于比较费劲的打发,命中率不可恭维。

抛开挑战不谈,最后说一句效率的话,我最喜欢的是1mp拖2小号割草,相当于自己割草3mp,3分掉落不可小觑。地库12-15分钟三开扫完,除以3的话,你不可能做到3mp地库4-5分钟一盘扫完。黑谷+奥喀纳斯 5分钟,绿洲15分钟,总共耗时不超过40分钟,说白了平均下来就是12分钟一盘地库+绿洲+黑谷+奥喀纳斯。单刷哪个大神也无法做到这效率。

gp04ppp@163.com  其实野蛮人可以  发表于 2012-11-24 13:08
签名被屏蔽