//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

105刚开的时候,73级的WD因为BOX被和谐了,重新练了小号。一直在撸1PP,升级快,掉落也不错,游戏时间114小时,现在马上64。中间还撸了10个地狱火戒指。当然,速度和很多人比起来不算快,我升级爱墨迹,爱喷天。。

言归正传,我觉得,WD跑酷最重要的核心是剥削,这就关系到了“拾取距离”所以,青蛙是必备的神器。我曾做过多次测试,我拿大姨妈15W的DPS,撸怪1波酸雨,暴击肯定是秒的,没暴击血厚的直接流血流死。但是1PP基本都是耽误在跑路时间上,所以换成青蛙之后,我有39的拾取范围,剥削自带8范围,47的拾取基本大半个屏幕,所以只要有怪打,我基本都是在奔跑状态。所以,跑酷还是单手+青蛙最效率。要求不高。我的青蛙300W AH随便买的。1PP DPS足够即可。

另外,跑酷必备的还有跑速,现在大多数都有祖靴,跑速12是有的,另外在配1件12跑速的,可以选择殷娜的裤子,或者拉库尼护腕,这个看个人爱好和状态。我用的殷娜裤子,很便宜,这个买的好像100来万。
殷娜.jpg 靴子.jpg

在来说下线路,这个我也做过测试,
1,地核-遣罪塔3层-坑2-战场-桥-要塞3层。半小时,测试的经验具体数值忘了。大概在2700W左右
2,地核-遣罪1层-坑2-战场-要塞2层。10分钟,经验在1200W左右。
综合算下来,第2个是最效率的。至于掉落,你在MF保证的情况下,掉落基本看脸。我撸1把10分钟,脸好了1把1个,2个,3个都有过,脸不好,3把4把出一个,3把4把也才30-40分钟,再说你能脸一直不好?

最后发下我的build
传递虫群,好处文字很难表达,用过在知道到底有多好,能感染全屏,我起手1个虫群1个酸雨,干干净净。
熊是来推JY和普通洋葱怪和大胖子,
被动剥削必带,阴森能保证回蓝和高DPS,放弃了春哥用血祭来降低用蓝困难。反正1PP又没有多大威胁,反伤的开着灵行2秒推死。

我的面板和英雄榜。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/青衣小妖-3407/hero/20964643
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 喜闻乐见

总评分:  + 20   查看全部评分

噢,天呐,大家放过我的签名吧……

沙发不留。。。。。。

符文:3618

用虫群再用酸雨又用熊,一是要求回蓝稍高或用被动省蓝回蓝;二是酸雨基本就把怪秒了,虫群还尚未传染,这在地下一二层效果很明显,进门一个虫群,能跑半个地图。本人BUILD中,生生换血祭,熊位置留给召狗,左键位置爆狗加伤害,右键酸雨,不用虫群。虫群要求拾取距离大,跑的太快看不见掉落。

KillKiss 发表于 2012-11-16 16:34
用虫群再用酸雨又用熊,一是要求回蓝稍高或用被动省蓝回蓝;二是酸雨基本就把怪秒了,虫群还尚未传染,这在 ...

第一,我66回蓝,配合剥削和血祭,还有回蓝灵行,回蓝完全够用,
第二,这里说的是1PP下,我这个DPS表示没暴击秒不了大多数怪,表示带着大姨妈15WDPS依然秒不了,另外,虫群感染是瞬间的,所以我不理解你的“尚未感染”,虫群的好处在于全屏感染,无视障碍物。1个酸雨才多大的范围?你1个酸雨下来,基本虫子已经感染满屏了。蝎子,骷髅什么的,基本都被咬死了。
拾取,所以说1个青蛙是必备的,撸低难度,在搞2件拾取也不难,再说20拾取本身也够了。

KillKiss 发表于 2012-11-16 16:34
用虫群再用酸雨又用熊,一是要求回蓝稍高或用被动省蓝回蓝;二是酸雨基本就把怪秒了,虫群还尚未传染,这在 ...

另外,3条狗不如一波虫。阴森+收割完全狗看,根本不需要爆狗来+伤害,打JY推熊比爆狗实在多了。

符文:9

虫不适合我这个不见怪死不走的人。。。换成了 1收割 2推熊 3恐惧 4愤怒小鸟 酸雨 灵行

和蔼的胖子 发表于 2012-11-18 15:34
虫不适合我这个不见怪死不走的人。。。换成了 1收割 2推熊 3恐惧 4愤怒小鸟 酸雨 灵行

那你不适合跑酷。。。。。

符文:9

舞蹈的疯子 发表于 2012-11-18 15:59
那你不适合跑酷。。。。。

高富帅适合。。。我目的是练级打宝两不误。。。现在一圈下来20分钟 1400W经验 我已经满足了。。

符文:13

我的build是用 灵行 恐惧 收割 僵尸墙(僵尸乱跑) 鬼娃伏击 下雨
个人感觉,用了下雨这个超大的AOE就没必要在用蝗虫了,除非你伤害很高,直接蝗虫杀怪,跑一路喷一路。不然蝗虫还没过去,怪物就被下雨冲死了,明显不合理。
僵尸乱跑和鬼娃是为了秒boss用的,因为鬼娃CD长,僵尸准心不好,所以两个都放没什么冲突。再说,个人感觉变鸡没有太大的实质性用途,还会经常卡主双加速的CD。还不如不用。

符文:0

不是高帅富用虫群好在哪里? 传奇掉落的提示都看不见更别说黄装了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DingLi-1614/hero/16621955[/armory]