//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2001  奖励楼层: 7,77,*77,2001 

符文:436

快倒楼了阿鲁.                        

符文:78

卡风 发表于 2012-11-17 00:26
那天我直接后半场喝失忆了,哈哈哈

哈哈

第二天醒来发现自己衣冠不整?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PuerTea-1893/hero/21879389[/armory]

速度又慢了阿鲁.                        

国际惯例,我来垫楼阿鲁.                        

符文:78

nbcool 发表于 2012-11-17 00:26
干杯!为了酒馆长盛不衰! 也为了朋友们开心就好!

楼快倒了

哦也~!

冲啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PuerTea-1893/hero/21879389[/armory]

符文:7605

国际惯例,我要吃包子
已有 1 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 30 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:65

卡风 发表于 2012-11-17 00:26
那天我直接后半场喝失忆了,哈哈哈

白酒我不行。。。喝点就倒。
我的强项是啤酒~ 边喝可以边尿。。。。。无比通畅。
然后是红酒。也可以喝点。
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。