//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Noty 发表于 2012-11-16 14:52
流血能触发击回的,双手的击回也比单手高好多,我就是用把1700+的大姨妈~~
话说秒回没什么用吧 ...

刷怪打BOSS我同意现在的版本生命窃取》击回》秒回。秒回的确是最没效率的一个。。。不过主楼我也说了,我堆秒回是为了PVP。。。刷怪说实话我没追求了,也不在乎了,10PP  三门也能单刷就行了。D3如果PVP不好玩我估计离AFK也不远了

符文:7

图术 发表于 2012-11-16 14:59
刷怪打BOSS我同意现在的版本生命窃取》击回》秒回。秒回的确是最没效率的一个。。。不过主楼我也说了,我 ...

PVP的一切还言之过早,撸满怕老公100撸口袋100E才是正道

符文:1

Noty 发表于 2012-11-16 15:24
PVP的一切还言之过早,撸满怕老公100撸口袋100E才是正道

有钱才是王道,一小时配装各种血抗减控高DPS,剩下就是操作了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:0

我还真不信你这样打10PP不缺蓝
主要输出还是熊和酸雨 靠那85的回蓝根本不够 我用大姨妈 攻速还没1.2 87的回蓝灵行回蓝被动还得三回蓝才能保证一直输出

图术  可能我们一直输出的概念有不同吧,如果我右键一直按着不停推熊,大概10秒蓝就干,我会夹杂着吹箭,熊只有位置好能连续推到多目标时才连续推几下。另外我的攻速也是1.2,我没任何加速装  发表于 2012-11-16 19:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DingLi-1614/hero/16621955[/armory]