//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

按惯例先上我的无BUFFER属性图和技能图
整体属性_meitu_1.jpg 技能_meitu_1.jpg

我的面板里最大的特点就是没有生命窃取属性,取代的是有很高的秒回和击中回血。原因是我这套装备和技能最初是想为PVP搭配的,在我的PVP设想中生命窃取的地位和现在打怪相比将截然相反,原因很简单,你打玩家伤害最多只有打怪的1/10(加上各种被动,互相的BUFFER,近战的30%免伤,全职业90%以上的免伤很正常),加上玩家远超怪的速度和灵活,生命窃取的效果将会很差。所以PVP中战斗回血最好的反而是现在最不受重视的秒回,只有秒回才能在你被控制,逃命,绕柱子等无法攻击的情况下都保证一定的回血。我现在的血量和秒回能保证我什么都不干的情况下20秒左右能从空血回满,如果使用技能,基本一个灵行或春哥的2,3秒内能回上一半以上血。
      技能里我和常见搭配最大的不同是我同时使用3个伤害技能,吹箭,熊和酸雨。吹箭用来打远程怪,单个怪补刀和BOSS,没蓝时也能保证输出。熊是近身爆发站桩和强大的AOE,是主要伤害输出。酸雨是我这个技能搭配的灵魂,我基本见怪就远远的放一个,然后每隔2,3秒补一下。这个技能是我用来控制和回血的主要技能。控制来自下面两个装备 手套_meitu_2.jpg 腰带meitu_3.jpg
这两件装备配合酸雨的7次击中判定,保证每个被我酸雨击中的怪有接近65%的几率不是冰冻就是昏迷,实战中经常是远远看见3个精英过来,我一个酸雨下去,3个全不能动了。。。然后我近身站桩推熊,2秒补个酸雨,精英经常到死也难得动下。。。另外我还有1200+的击回,一个酸雨我就能回上万的血,2秒一个酸雨的频率保证我完全不怕10PP的反伤怪。现在没有PVP的机会,只能拿怪出气,我现在的装备和技能配合能通刷10PP的所有精英,10PP3门双BOSS我30分钟能轻松站桩单刷,今天也尝试了10PP的比列,一样一次搞定。。。当然由于我DPS并不是很高,我平时还是刷4,5PP难度来刷经验居多,10PP没效率。另外组队10PP双BOSS我也是基友中最受欢迎的。。。真正的能控能抗能输出!!

最后再发下我剩下的装备
副手_meitu_8.jpg 肩膀_meitu_15.jpg 戒指1_meitu_11.jpg 戒指2_meitu_12.jpg 裤子_meitu_10.jpg 手腕_meitu_14.jpg 头_meitu_5.jpg 武器_meitu_7.jpg 项链_meitu_6.jpg 鞋_meitu_9.jpg 衣服_meitu_1.jpg

其实我要达到无BUFFER20W的DPS也非常简单了,换根巫异时刻的腰带,头回蓝换6暴的,项链和戒指考虑下加速基本就20W面板了,不过我觉得面板的DPS不是全部,和我现在的技能搭配现在的装备就是最好的。

最后说一句,我这身装备没花一分RMB,总共配装大概用了15亿G,感谢10亿买我不朽头的蛮子大爷的大力支持。。。。
已有 1 人评分 收起 理由
Rabbit2B#1935 + 10 + 10 感谢分享

总评分:  + 10  + 10   查看全部评分

符文:6

哥哥打幾PP啊……酸雨幾下就沒藍鬧不住啊~~~~~~~ 裝是挺OK但真心看不懂技能……

開 血祭 探尋(蜘蛛回藍) 靈魂調和 +蝕魂,有時候酸雨都會有木有藍的時候……

哥哥甲3500 元抗770 7WHP 但靠幾下酸雨就OK了?況且小弟還帶了 3狗1屍~~

我有85的回蓝配合1.2的攻速,打10PP完全没有蓝的问题。另外我的酸雨是作为控制技能用的,不是连着放的。

还有主贴的这个技能配合是我准备用来PVP的,我打10PP BOSS也是用这个技能,平时FARM会把被动中丛林改盛宴,技能妖术改小狗。装备也会略改,主要是头的宝石换加经验的,一个戒指也换地狱火。这样我在4PP刷经验一个小时4000W左右没问题。再快就难了。因为我有杀怪强迫症,见不得漏一个小怪。。。。所以那些跑酷流不适合我。

符文:27

秒回一直是我回血的主要手段,我也喜欢用秒回被动,我秒回能堆到4500,而且dps还能保证16w。纯推熊,没控制,楼主的秒回加控制的思路不错,去试试。
签名弄不出来。

符文:7

卤煮想多了,PVP会出PVP装备的

q35642048 发表于 2012-11-16 08:49
卤煮想多了,PVP会出PVP装备的

应该会有PVP装备,不过我估计只限于几个部位,比如戒指,护身符什么的。因为D3毕竟是个FARM和装备的游戏,这点和WOW完全不同,如果让辛苦集起来的装备PVP完全无用,个人觉得不可能

符文:6

楼主的配置真好。不过一切前提都是那超极品的手套和腰带,简直是可遇不可求的东西。
而且15亿,虽然多,但是让我15亿抓小明都配不出来这样的。

图术  手套和腰带的确我花了很长时间在AH蹲到的,AH连类似的都不大有,不过都不贵,手套1.2亿,腰带才8000W  发表于 2012-11-16 09:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/amazon-1415/hero/53603230[/armory]

那个不朽头勾起了我的好奇心。。。

图术  是1.04时卖的,大概是280力量,80体能,12%生命,当时挂了10亿一口居然被人秒了,现在估计也就3.4亿吧  发表于 2012-11-16 10:37

符文:0

呕吐不带姨妈不幸福,不过不算纯呕吐而且控场绝对做不到103效果,我又何尝不是呕吐转雨熊再战纯熊,效率是王道,控场交给小林子就行

gulli198 发表于 2012-11-16 11:17
呕吐不带姨妈不幸福,不过不算纯呕吐而且控场绝对做不到103效果,我又何尝不是呕吐转雨熊再战纯熊,效率是王 ...

不明白现在酸雨为什么要用大姨妈,为了那点流血伤害,毫无意义了啊

便宜+高dps.我走的纯酸雨控制流

10pp,我相信你是能打。但是站桩,我觉得不可能。你没用预知探求,才85回魔根本打不了几个回合就会因为酸雨而耗尽魔,你哪来的魔推熊?当然,你说你可以在空魔的时候风筝,那么这就不叫站桩啦。才两三个JY的时候,要刷几次酸雨才能满血啊?!

图术  10PP双BOSS还是要跑位的,我前面说站桩是夸张了,呵呵  发表于 2012-11-16 13:17

1w+流血是一点么,你玩过103呕血么?当时的流血伤害多少概率多少?玩酸雨这可不是一点亲

图术  我没玩过,不过我记得1.03的时候DPS好像也就3W,那时1W+的流血的确不少了,问题是现在普通大众都10W+DPS了吧,流血伤害就占比例很小了  发表于 2012-11-16 13:19

符文:59

为何用吹箭呢,蛤蟆雨会不会更好一点?我记得这个也是高hit判定的

图术  我用吹箭主要是用来打远程怪,PVP也需要这么一个超远程的技能,蛤蟆雨伤害太低了  发表于 2012-11-16 14:24
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pomelo-3901/hero/21578429[/armory]

符文:7

图术 发表于 2012-11-16 12:00
不明白现在酸雨为什么要用大姨妈,为了那点流血伤害,毫无意义了啊

流血能触发击回的,双手的击回也比单手高好多,我就是用把1700+的大姨妈~~
话说秒回没什么用吧,容易死的基本都是被一管打到底的,其他思路和LZ差不多,用的是5.0冻结的51腰带,手套就3攻的没控制,单冻结其实酸雨下下感觉已经差不多了,下雨回血就是有点延迟不是马上回血的,高难度为安全所以把血堆上了9W甲4K
另外三连吹感觉没什么用,雨熊build蓝确实紧缺所以左键选的是噬魂回蓝,巨尸也不如狗的10%减伤,有冻结了我妖术就刷炼狱3BOSS的时候带下对付光头,平时还是60秒收割好用提高效率