//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我用了你一半的价格 配了套15W DPS  550全抗 6000甲 的蛮子(也是不休套)  吸血比你少2.5  血比你少7000  但是有7的拾取!

天涯舞剑尘  我觉得你的选择更合理,15DPS配合6吸血比较合适,12DPS用吸血其实挺勉强,当然击回属性没价值,其实我觉得楼主应该减少吸血词缀增加DPS,然后刷低难度  发表于 2012-11-16 17:58

符文:2

1.60暴击,329爆伤你自己觉得合理么?
2.拾取距离一点都没有,这..是中端蛮子么?
3.戒指选择地狱火+冰乔丹吧,刷起来爽很多,用了后你就不会想换别的戒指了。
4.其实你全身最值钱的除了衣服就是项链但你没算价格。
5.这套装备配起来真是打算刷8+MP么?真的么?
6.我个人的观点是练级选能尾气秒小怪的难度,MF选配合你的PLG等级MF在400左右的难度,但是最好别超过5

jaredlio 发表于 2012-11-16 03:32
其实楼主配装很用心,但是围绕着核心是不朽套其实并不是太有必要,感觉暮光头加黑荆棘高端衣服裤子,无论血 ...

恩 主手戰神之刃。鞋子+腰带不朽出个属性就可以了。手套塔斯克與西歐9暴击以上。首饰团结+无畏!刷10PP一组JY2分钟.其实还没5PP效率!

bbqi123 发表于 2012-11-16 13:03
我觉得不算值。一身的热门产品,肯定不实惠。其实LZ的整套配置总结下来就是守AH就对了,根本没有启发。
我 ...

团结+无畏。。。。

kingdomyi 发表于 2012-11-15 09:39
3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以, ...

先祖乔丹是个好东西 但现在无疑炒的太贵了 下个版本先祖一改 几e就丢水里了 我现在就带的一个垃圾技能的乔丹 也可以无限先祖的
另外6吸血在7p是足够 但是10p真的不够用 我带乔丹无buff 14wdps 500+抗 6500甲 5w7hp 必须要8以上吸血才撸的舒服 碰上反伤6吸血真心不够  我带爆的bug锤都准备换成吸血的了

2.5E配装,7拾取,24跑速,+8%精英伤害,伤害降低7%.+10%恶魔伤害,无被动吸血6% 主手重武器
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:9

楼主写得不错。为了以后也玩玩散件并保持跑速,我打算把殷娜裤+黄护腕换成黄裤+暴击体能拉库尼,感觉美服1.2E拿下有点困难啊。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lish-1486/hero/7061594[/armory]

符文:4

神贴,果断收藏!!感谢楼主提供,楼主来亚服玩不?带带我PP10吧

中端蛮子……看来我是难民蛮子

嗯,不错,比较平衡
不过花费这么多12w感觉有些少了,到15w差不多

符文:5

我亚服花了我5亿吧,不过有一半是我打出来的,跟你的面板差不多。10PP也能撸,一般都是在7PP刷。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%AF%E5%8A%9B-5327/hero/9614776[/armory]

符文:95

PALAM 发表于  9 小时前
kingdomyi 发表于 2012-11-15 09:39      
3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以, ...  
先...

他们只在乎面板来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:155

12亿真心不应该配出这套,见仁见智吧,照搬可能亏大了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

PALAM 发表于 2012-11-16 18:25
先祖乔丹是个好东西 但现在无疑炒的太贵了 下个版本先祖一改 几e就丢水里了 我现在就带的一个垃圾技能的乔 ...

可以考虑左键先祖,右键撕裂,我现在5.9吸血,副手2.9,腰带3.0,被动换成迷信,dps,无吼,无雇佣兵,19W。在9的难度,打的其实比较安稳,碰到熔火,反伤,不会出现血吸不回来的问题。建议尝试一下,撕裂这个技能,以一个辅助技能而不是攻击技能使用,搭配先祖效果很好地。

PALAM  撕裂用不习惯 看了lz前面的回复后 现在带上霸气无双减伤符文 6吸血很稳了 反伤熔火什么都不怕了 这个减伤真心IMBA 以前以为只是反弹伤害 没想到是减伤35%伤害。。。  发表于 2012-11-18 04:39