//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:13

感谢LZ分享,我也是看了LZ的BUILD选择的先祖跑酷,不过我觉得起手总是有点缺怒就选了一个猛击,旋风,冲刺,攻击吼,先祖,低难度刷经验用范围撕裂,高难度用赛亚人
原来我也是5不朽,后来换了暮光头和三攻的黄手套,用BUG锤1.94攻速,50暴480暴伤,580+全抗620物抗630火炕5800甲,12W+DPS,吼完能有15W,8吸血,戒指用的乔丹和地狱火
武器都带吸血的好处就是可以解放一个被动,低难度用涨怒气的高难度选择生存向的迷信或者护甲
这里就有一个不朽的选择问题,2-3不朽是必须的,5不朽的特效就是跑图方便,我低难度用了不掉怒的被动感觉也差不多但是上了暮光头和黄手套DPS防御力和DPS能提升不少,高难度刷钥匙刷BOSS,也跑不了多远感觉没有5不朽影响也不大,如果保持2到3不朽的情况下提升装备也不像LZ说的防御不够,不朽的腰带和胸还是必须带的,我这一身属性和LZ的差不太多但是便宜了很多
附上英雄榜希望LZ能够提点建议,非常感谢

http://us.battle.net/d3/en/profi ... -3816/hero/15349402
http://www.diabloprogress.com/he ... -3816/hero/15349402

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/小禍禍-3816/hero/48683329[/armory]

符文:95

小禍禍 发表于  7 分钟前
感谢LZ分享,我也是看了LZ的BUILD选择的先祖跑酷,不过我觉得起手总是有点缺怒就选了一个猛击,旋风,冲刺,攻击吼,先祖,低难度刷经验用范围撕裂,高难度用赛亚人
原来我也是5不朽,后来换了暮光头...

你不觉得你爆机有点低么,所以才要猛击来攒怒来自: iPhone客户端

符文:13

Demoon 发表于 2012-11-15 14:44
你不觉得你爆机有点低么,所以才要猛击来攒怒

哦是这样,打起来不缺怒,就是起手有时按住了左键,平砍2下先祖怒就泄出去了,之前用不朽头和蛮暴击的地狱火的时候,吼完有60暴,也是这种情况,开始要是跑不起来高难度有点危险,低难度我是小怪一个撕裂就走人,起手不注意也会把怒泻出去,其实LZ的BUILD还是很好的,个人习惯问题,我要个产怒技就是起手稍微流畅一点
其实主要还是装备的方向,LZ感觉我的暴击低了?要堆到多少合适呢,因为我用了乔丹和暮光,这就少了10暴击左右
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/小禍禍-3816/hero/48683329[/armory]

小禍禍 发表于 2012-11-14 22:56
哦是这样,打起来不缺怒,就是起手有时按住了左键,平砍2下先祖怒就泄出去了,之前用不朽头和蛮暴击的地狱 ...

不知道诶,我有时候用低暴击的装备感觉就很不适应,也许是习惯问题吧。

符文:2

我觉得你是浪费,我3E 配的不朽套,抗650,甲7000,血4W8 吸血6 ,Dps11W7000 攻击数度2.09

符文:0

跟lz一样的思路,但花的钱少了不少,大概就2,3e这样,24跑速,全抗护甲差不多,敏捷近600,8.x吸血,旋风斩冰乔丹一枚,dps是8.5w

不知楼主的12w算不算上被动,如果忽略被动dps只有6w多点

手套有点不一样,手套3攻高的都不便宜,多方考虑之后选用的是10暴加300+的力体
武器选用的是双暴两个,暴伤比lz高了不少

符文:646

不错,顶起。有目标才有撸的动力。。。

符文:19

Demoon 发表于 2012-11-15 12:07
只看伤害是自己骗自己

只看伤害的去玩DH,人家可以主手拿一把双手武器,1200白字270爆伤轻松有,副手还能再拿一把武器敏体速爆一大堆,攻击嗷嗷的随便二三十万。呵,

符文:2

难得一见的好贴啊,看了对我这个终端蛮子很有帮助。

符文:16

我这一套配装总共花了不超过1亿金币
你12亿真心觉得不值

hey_chao  我1.5e买你的好了……  发表于 2012-11-16 15:26

ME的归来 发表于  20 分钟前
我这一套配装总共花了不超过1亿金币
你12亿真心觉得不值...

你一身宝石就1.5E 了,另外你插着紫宝石才4W5 的血。我只能表示呵呵来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:24

楼主配的是不朽套 中低端不朽套面板是不好看 但是效果还是不错的

符文:0

LZ思路不错 不过个人感觉 双持很没必要 直接大姨妈斧头 不要吸血 要高白字 高力量 就算1.2攻速砸一下150W  相对于LZ 砸一下50-80 不是差不多么甚至还过多了 跑酷其实在高难度真心不行。不如撕裂大姨妈犀利

指尖的烟味 发表于  2 小时前
LZ思路不错 不过个人感觉 双持很没必要 直接大姨妈斧头 不要吸血 要高白字 高力量 就算1.2攻速砸一下150W  相对于LZ 砸一下50-80 不是差不多么甚至还过多了 跑酷其实在高难度真心不行。...

跑上了就停不下,大姨妈只是面板和理论上的强势来自: iPhone客户端