//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

Demoon 发表于 2012-11-15 10:28
呵呵,也许改成中端玩家的奋斗目标比较恰当。

差不多吧,我60级蛮子没买过金币
倒卖+出了个海景流云桥,现在差不多达到了
我感觉到50/60级肯定能达到这个水平
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%94%A1%E5%A4%A7%E8%83%96-5414/hero/17853366[/armory]

符文:95

Ashurcai#1711 发表于 2012-11-14 18:30
差不多吧,我60级蛮子没买过金币
倒卖+出了个海景流云桥,现在差不多达到了
我感觉到50/60级肯定能达到 ...

架不住有人脸黑

符文:36

我带-怒先祖乔丹,面板和楼主差不多,就吸血少一点,只有5.5

build稍微有一些不同,用了开地余震换掉霸气,就是为了更简单地维持赛亚人

但现在已经打到一个不错的2攻火戒了,再用无限赛亚人刷材料刷BOSS就没什么意义了,因为必须要高难度才能保持,而高难度的效率众所周知实在是太低了。想要效率必须放弃不朽5件套进一步提升DPS(5难度起码无buff15-18万吧),尤其是手套,不朽高力带攻速暴率爆伤的,没10E+是买不到的,太没性价比了,护腕可以不要拉库尼,就用普通高力体高抗5暴以上的黄护腕,因为高难度24跑速真心不重要,12就够了,DPS和防御才是关键

不过说了这么多,我是不打算再玩高难度啦,还是1-2pp范围撕裂刷怪效率得多

符文:2

我不朽就2件,其他散件+乔丹和地狱火,没有buff和随从,双持也有13。6w dps 600全抗 45000血6000甲,2.1攻速。不知lz为何说散件虚

落花搂腰间  攻速面板攻速2.1,但是无buff伤害才13.7万,怎么回事呢。我用不朽套身上没有攻速装无BUFF伤害也是13万多,但是吃了一个狂怒神殿能+不少伤害。  发表于 2012-12-3 13:52

符文:9

动则千万上亿的配装⋯洗洗睡了⋯⋯

Thanatos_M  先祖不对睡了的人微笑,不过  发表于 2012-11-15 18:08
Demoon  先祖會對你微笑的,朋友  发表于 2012-11-15 11:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fishz-5281/19795622[/armory]

rbzb 发表于 2012-11-14 18:59
我不朽就2件,其他散件+乔丹和地狱火,没有buff和随从,双持也有13。6w dps 600全抗 45000血6000甲,2.1攻速 ...

有跑速嘛?

AppleFan 发表于 2012-11-14 18:58
我带-怒先祖乔丹,面板和楼主差不多,就吸血少一点,只有5.5

build稍微有一些不同,用了开地余震换掉霸气 ...

你说的有道理,对于高怕老公,好地狱火戒指玩家确实不需要去打高MP了。
我个人是比较喜欢打有挑战一点的MP啦,感觉低MP太无聊了,一样的图一遍一遍的刷。尤其双旋风,你懂的,头都快晕了

独行修炼者  +1,同志握爪。  发表于 2012-11-17 00:33

符文:2

Demoon 发表于 2012-11-15 11:04
有跑速嘛?

殷娜裤12% 全身就手和鞋上亿其他都千万级。葡萄錘子#3381 lz可以加我,有空一起玩。

rbzb 发表于 2012-11-14 19:08
殷娜裤12% 全身就手和鞋上亿其他都千万级。葡萄錘子#3381 lz可以加我,有空一起玩。

發給戰網連接唄,真心看看你這裝備怎麼配的,千萬級別能配出這個面板。

符文:45

亚服感觉不是一个游戏。。。
中端蛮子提升真心困难,前几天一个朋友20E配装拿bug锤也没到15W面板,但他买了高力高爆暮光,高爆拉库尼,三攻低力不朽手之类的花了太多钱。
10E+这个面板比我想象中的低啊,这还是在美服,亚服估计更低了。
我目前拿了-5先祖乔丹,不带bug锤双吼13W面板,810抗6W血,不加被动5吸血(常驻P8地库和P9,P10的boss,感觉5吸真心够了,没必要8+)。晚上答应一个朋友2E配一套无乔丹差不多属性的,看这尿性有点悬啊。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%9E%AB-5240/39282212[/armory]

小小蛮子爱D3 发表于 2012-11-14 19:15
亚服感觉不是一个游戏。。。
中端蛮子提升真心困难,前几天一个朋友20E配装拿bug锤也没到15W面板,但他买了 ...

玩蛮子的人越来越多的,中端装备也贵起来了

符文:33

rbzb 发表于 2012-11-15 10:59
我不朽就2件,其他散件+乔丹和地狱火,没有buff和随从,双持也有13。6w dps 600全抗 45000血6000甲,2.1攻速 ...

我是三件不朽,带乔丹无buff13万,抗4.500,火抗物抗600多,5万血,5900多甲,左右手攻速都是2.0,吸血带被动5.9,还有1万的球回,暴击无buff50多,暴伤460多,24跑速,7拾取,也没觉得虚,10难度也可勉强一战,最近老在7.8难度混,基本上死不了,这身全下来1亿5.6千万(亚服),当然买的不朽的确只能算低端,但脸黑没办法,最近一直不出货,而且到了这阶段,再想提升就必须花大钱了……

符文:6055

打到现在,明显感觉到装备词缀数量不够用唉……
除了基本的力体抗、双暴,还有不少需要堆的属性。平均伤害、护甲、拾取、血球、生命%……我身上一点敏捷智力攻速都没有,但是已经基本上把词缀用光了。
目前飞斧跑酷流,不朽套+Bug锤+三百壮,单吼14WDPS,5万血,裸660抗,6700甲,5.6吸血,2万血球,几千万存款已经提升不动了……

符文:139

这么多钱才12WDPS,我都有12W,到现在还没见过上亿的金币呢!!

oneDpiece 发表于  3 分钟前
这么多钱才12WDPS,我都有12W,到现在还没见过上亿的金币呢!!...

只看伤害是自己骗自己来自: iPhone客户端