//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

引言:
前阵子发了一篇

反响还不错,这里发一篇,如果最完美发挥这套BUILD效用的配装指南。
目标人群是中端玩家,配装价格在10E金币多一些(美服)

亞服的玩家不要再吐槽了

不朽之王套装的配装建议是全流派的并不拘泥于双持跑酷玩家

我配装的总体思路是以中档不朽之王套装为基础,平衡伤害和防御,做到进退有度,能打能抗。楼主自己并不喜欢散件配上大姨妈的硬撑DPS的面板,LZ一直觉得那是卖号的倒爷骗新手的。要想成为真正的野蛮人,伤害和防御能力必须要做到平衡。老是自己躺下让队友救命的野人绝对不是好野人。

I. 不朽之王套装:
我们要认清这样一个事实:高端不朽是天价,低端不朽是垃圾。
那么作为资金并不那么充裕又想多撑一点属性的中端蛮子,我个人有些建议:

首先我们要弄清一个问题,那么就是防御机制。
减伤的计算,是所有减伤效果的乘积,公式是:减伤=护甲减伤*抗性减伤*敏捷减伤
LZ在这里不想做太过复杂的数字运算,只是说结论,那就是3个减伤只有在均衡情况下才能最高效的减伤。
对于大多数蛮子来说,5500左右的护甲,550附近的抗性是很容易达到的,那么在这个时候堆敏捷,效益就显得回报率特别高。
而很多不朽的卖家尤其是隔壁职业的玩家往往会忽视这点,价格定的就很低,我们必须要利用这点。

1. 不朽头:
带全抗的不朽头都是天价,其实对于伤害在10W以上,吸血过8的蛮子来说,全抗500+就足够用了,没必要在头这里浪费。
不如选择高力量(240+)高敏捷(80+)高暴击(5.5+)高生命(%12)的头部。
因为往往卖家都会忽略敏捷属性,这样的不朽头都卖的比较便宜,一般也就八九千万的一口。除非是很缺某样单抗,否则LZ并不推荐单抗,因为单抗的价格太高,而且效果不好。

2. 不朽腰带
又是一个撑力量的好地方,推荐选择250+力量(卖家心态往往并不关注250+以上的力量,耐心点你甚至可以淘到290的高力腰带,等于多了一个石头),高敏捷,高吸血的腰带,技能根据自己情况而定。像LZ用的是先祖双持,根本不在意技能,所以挑的时候,技能越垃圾越好。
一般这样一个腰带也就几千万的样子。

3. 不朽鞋子
有很多玩家在不朽鞋子上有很大误区。习惯性的在这里撑力量。其实这很不划算。LZ的建议是180+的体能,90+的力量就好,这样的鞋子往往要比180力量90体力的便宜几条街去,无论你是以后通过宝石平衡,还是就是加强体力,无疑都是效果很好的,LZ觉得,血量绝对是蛮子的第二主属性,尤其是打高MP,增加生存能力提升容错率都非常有帮助。

以上三件不朽,一般加一块也就花个2E。

下面是两样重头戏:

4. 不朽手套
对于一个强力提升攻击属性的部件,可千万不能马虎,因为对于蛮子,伤害就是生存。
LZ建议选择高属性,两攻,高力(170+),高敏捷的手套。暴击是必须的,至少9以上。
LZ自己比较喜欢攻速,入的是一个9攻速的,因为满攻速会比较便宜,而满暴击的手套就贵死了(视觉上的误差吧,毕竟爆伤几十点看上去比较惹眼)
剩下一个属性,除非价钱合适,LZ还是建议选择高敏捷的,最好能100+,LZ新入了一个手套177点力量,167点敏捷,满暴击,满爆率也才9KW。
这样一个手套一般也就1E左右

5. 不朽衣服
虽说衣服很贵,但是衣服是最具有弹性空间的,玩家可以通过自己其他位置来选择自己合适的属性。LZ的建议是大家在挑选时千万要看力体的加和,不要单看某样数值,由于体能上线是300,所以一般来说高体低力的要比较便宜,而且由于其他几件不朽只撑了敏捷,体力欠缺,如果按照这个配装思路,建议选择高体的,或者插几个紫宝石,来平衡血量。
一般来说一件130+力量,200+体能 800+护甲的衣服,在2E左右,250+体能会到3E,
不朽衣服的属性都比较硬,所以一般小明很少,大家只要觉得价格合适就入了吧。

下面我们来进行计算:
这样配的5件不朽
价格:5E
力量:750左右
体能:400左右
全抗:220点
敏捷:250点左右,甚至300+,浮动较大

II. 裤子,肩膀,&护腕
作为套装以外的3个部件,也应当配合不朽套的配装来做调整。

1. 裤子
由于在套装上我们放弃了大量体力和全抗,那么作为撑体能的重头戏,裤子必须撑足体力和全抗,可忽视力量,几十点就好,价格合适甚至可以买其他属性的,这样价格便宜,必须250+体能,2菊花,70+全抗,剩下一个属性可以选择护甲,单抗,血球,自己酌情而定。这样的裤子一般5KW左右

2. 肩膀
对于蛮子来说,肩膀有普通肩膀和辟邪两种可以选择。LZ 个人喜欢辟邪,因为有250+的护甲,可以帮助我们把总护甲撑破6000大关。
作为肩膀力量必过250,全抗70+,带体能的肩膀往往很贵,而且带的还不多,LZ建议放弃体能,要么选择生命%,要么选择高敏捷的。LZ自己买了一个277点力量,173点敏捷的辟邪,只花了4500W。
如果选择普通肩膀,也建议选择63级肩膀,并带护甲,单抗的,这样能弥补和辟邪比的护甲不足。

3. 护腕
护腕往往是另蛮子最纠结的部位。是拉库尼,还是普通?
作为一款天价护腕呢,拉库尼,贵真的有他贵的道理(跑速是毒)。LZ个人倾向砸锅卖铁也得入一个,9攻速,单抗,体能,暴击(3-5就够了,把瞒暴的留给高富帅吧)这样一个护腕大概1.5E 左右。

以上三件话费2-3E 左右。提供力量300,体能300,全抗150,敏捷150。 菊花2朵。

III. 武器
由于为了撑攻速,其他部位的爆伤都很少,武器的爆伤就显得特别重要

1. 副手
攻速对于双旋风和先祖都非常重要,能提供生存保障(回血快,且稳定),怒气保障(回怒顺畅,无限先祖)
因此LZ认为此套BUILD最佳副手武器便是BUG锤子。
但是带菊花的BUG锤子都是天价,怎么办呢?LZ建议大家选择,高爆伤(65+)1000左右白字,2.8+吸血,0.22+攻速的锤子,这样价格就会比较便宜了,耐心的话,1.5E-2E就可以收一把。恐惧最好选%15以下的。%19的先祖起来太恐怖。

如果有合适的其他武器,也可以做副手,条件是:高白字,高属性,带孔带吸血,如果能再有个爆伤那肯定是完爆BUG锤子,只不过这样的天价货得随缘了

2. 主手
由于是双旋风,主手的DPH就显得比较重要了,那么锤子在旋风能状态下就要比斧子要好一些,但是无限先祖有需要攻速,斧子又比锤子好,两者伯仲之间,差距不大。
必须要2.8+吸血,带洞,白字越高越好,上1000最好,另外一个属性,要么选择超高的体能或者力量,200+,要么选择带爆伤的。
这样一把主手,价格1E附近。

IV. 首饰

1. 戒指
由于有狱火戒指的存在,我建议大家入一个好戒指,一个过渡戒指,等刷出合适的狱火戒指再换。

好戒指:对于LZ这套BUILD ,我是始终觉得攻速和暴击是核心,爆伤就是锦上添花,所以尽量选择高暴击5+,高攻速8+,由于之前衣服缺体能和全抗,可以在戒指上撑一个生命%和全抗,当然戒指的属性有很多,只要大家觉得价格合适,就自己看着办吧。LZ只是不建议大家买带力体的戒指,因为力体戒指往往价格虚高,而且没有多少,自己做的狱火戒指往往能有200左右的力量,没必要这个戒指再撑力量,%生命是个好东西,由于其他职业血少,往往不被重视,价格通常便宜

烂戒指:可以没有攻速和爆伤,暴击必须得有,至少4.5以上。其他可以暂时撑撑主属性。单抗什么的。

2个戒指一般5KW-1E

2. 项链

众多装备中,项链无疑是价格浮动最大,抢的人最多的一个部位。这个部位,LZ建议大家耐心等候合适的东西,先入一个过渡产品先玩。
由于有BUG锤子,拉库尼,戒指,手套的支持,项链可以不必执着于攻速了,可以重点撑主属性(100+),暴击(9+),爆伤(60+)如果能带单抗,体能,护甲就最好了,当然如果能带个%5的攻速就更值当了,耐心等候,这样一个项链2E左右,肯定会有的。

V. 总结
这样一套装备,配装价格 12E-13E 金币价格3500RMB, 500美金
力量:2200
血量:60000
护甲:6000
抗性:500+
暴击:60+
爆伤:300+
面板伤害:120000+       10P肆意没问题,组队打8P效率,MF4P呼啸而过,一锤子先祖伤害50W+,想跑酷跑酷,想站撸站撸

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LEE-11940/hero/28373757[/armory]

几页帖子吐槽我面板难看,那这样好看么?好看不实用,有鬼用,以后发篇帖子,教大家怎样低价撑面板。

先写这么多,希望对大家有帮助,欢迎补充。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

火炽天使  一颗感恩的心,谢谢,分享的朋友!  发表于 2013-3-15 18:13
闪魔  拾取范围这个词缀也很蛋疼,如果不加价的情况下可以考虑,加价太多了还是省略掉吧。  发表于 2013-1-25 17:27
LORDsnake  楼猪忽略了一个重要的属性,拾取范围,反正我觉得没拾取很蛋疼  发表于 2012-11-16 23:37
忘怀岁月  刚从和尚转过来。。朋友5小时带到60了。。看了楼主的帖子受益良多。。必须顶。。。现在就去听从先祖召唤花银子去。。  发表于 2012-11-16 15:30
古今秋  这样配很贫血,甲抗也不高啊,到100去撸P10还得大换血。  发表于 2012-11-16 04:46
已有 3 人评分 符文 收起 理由
MrChildrenZ + 3 感谢分享
卡卡 + 5 感谢分享
泰伦1111111 + 25 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 8   查看全部评分

符文:0

12亿这样配的话,其实有点不值了。。。bug锤没有你想的那么贵,吸血6就足够了,8以上根据自己的输出和防御属性,而且,体力相比较而言,偏多了,百分比的较少,如果只是12万的dps其实,掏点低端货,我记着论坛上一个蛮子3500万,用安头,姨妈斧到了15万dps。。。

Koth  15W那个估计也就在美服 不过我前阵子刚回归配了套装备 一套15W大姨妈不朽先祖花了不到1E  发表于 2013-2-4 00:51
xczsam@126.com  楼主有一个致命错误!攻速现在对双旋风流作用根本不大,攻速高了大旋风不会多一跳,小旋风哪怕多了1跳,触发系数低的可怜,哪里来的提高回血和回怒?在说了你攻速过高,也没足够怒气无限先祖。  发表于 2012-11-16 11:57
小小蛮子爱D3  美服12E的确比我预计的面板低了,但是那个15W的很不靠谱,拿出来吓吓人还行。  发表于 2012-11-15 13:01
hey_chao  套装的dps比散件会低2w左右,价钱偏贵,但玩法丰富,各有所长,特别可以解决起手怒的问题,有如多几亿能了一个被动格子……  发表于 2012-11-15 09:52

符文:5

LZ写的很详细,不错不错,不过估计是亚服吧,美服光石头钱就上E了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dormer-3538/hero/34124250[/armory]

kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:28
12亿这样配的话,其实有点不值了。。。bug锤没有你想的那么贵,吸血6就足够了,8以上根据自己的输出和防御属 ...

这个配装是配合我这个BUILD的,用低端货堆DPS,后期提升很困难。而且散件撑起来的DPS都是虚的根本玩不转。

蘑菇大仙  确实,散件面板再好看,用起来还是没套装舒服。。。。我配装和lz差不多,不过牺牲了腰带的力量,用了190力量+拾取距离的,毕竟没距离很不舒服  发表于 2012-11-16 12:22

huamei3842 发表于 2012-11-14 17:29
LZ写的很详细,不错不错,不过估计是亚服吧,美服光石头钱就上E了

美服,都花10E配装了,还会在意几千万宝石?再说也没必要都买璀璨星芒啊。

符文:11

楼主的思路跟我的惊人的吻合啊!,特别是不朽套的选择,鞋子手套头腰原则完全一致,知音!

Demoon  握手!~  发表于 2012-11-15 09:34
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chao-1260/hero/17310183[/armory]
2=1防毕业系统已被打倒!感谢坛友castle2012于5月11日赠地震手助脱坑!

符文:5

Demoon 发表于 2012-11-15 09:30
这个配装是配合我这个BUILD的,用低端货堆DPS,后期提升很困难。而且散件撑起来的DPS都是虚的根本玩不转。 ...

额。。。我只是奇怪你没有提到这个,以为你是亚服

Demoon  那让我来提一提。^_^  发表于 2012-11-15 09:37
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dormer-3538/hero/34124250[/armory]

符文:2

LZ 分析很用心,但是大部分人 这些装备也只能看看呀 有点奢侈
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/nima-3543/hero/14684877[/armory]

renshengui2 发表于 2012-11-14 17:35
LZ 分析很用心,但是大部分人 这些装备也只能看看呀 有点奢侈

游戏嘛,慢慢玩,我自己也还没配完呢,只是描绘一个远景,玩的更有动力点,呵呵

renshengui2  是对心态很重要  发表于 2012-11-15 09:42

符文:13

同是双持先祖跑酷,面板11W想提升,认真看完,有不少收获,谢谢,辛苦啦
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/fastvan-3698/hero/42009510[/armory]

Demoon 发表于 2012-11-15 09:30
这个配装是配合我这个BUILD的,用低端货堆DPS,后期提升很困难。而且散件撑起来的DPS都是虚的根本玩不转。 ...

3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以,暴击50以上,开了赛亚人基本上就可以无限先祖了,也可以转旋风。双持的dps确实比较难提升,bug带菊花,1200,160力的,我在美服拍了一个才8000万,吸血就交给副手,和腰带了,如果不够,换被动。感觉你说明里说的装备意向已经算是中高端了。不过写的很详细了,谢谢分享

我感觉你理想图的装备至少应该有17-20万dps了。。。。
头像被屏蔽

我配装用了5000-7000W,实际记不起了,跟楼主差不多思路
血量 60000
全抗 550
謢甲 6200
敏好像 200左右
吸血 6% (带啫血)
双持DPS未战暴前10.8W

打7-8PP相当轻松~ 尤其是先祖那种无限打~
但试过到10PP转旋风+先祖~
遇上金色JY要转好久....
刀爷之类,比较强的JY就必趟~
10P肆意没问题??求解??

Thanatos_M  人不带被动9%吸血,你带被动6%,完全是两个世界好吧,还比来比去  发表于 2012-11-15 18:05
hey_chao  开霸气反伤,高mp旋风输出有限,必需先祖站着锤  发表于 2012-11-15 09:48

weskerli 发表于 2012-11-14 17:43
我配装用了5000-7000W,实际记不起了,跟楼主差不多思路
血量 60000
全抗 550

肆意就是不死……在怪群里穿来穿去,怪拿你没办法……
而且你敏捷低了,得撑到500,吸血我也觉得得过8.5,也许你配成这样就不死了

更重要的我是靠霸气无双减伤

cxc0876@qq.com  霸气无双什么符文能减伤  发表于 2012-11-16 13:46

符文:2

支持楼主~~~