//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:43
我感觉你理想图的装备至少应该有17-20万dps了。。。。

我用DPS计算器算过,上不了那么高,因为爆伤低。面板不会好看。

但是打起来很舒服。

kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:39
3件不朽就可以了,有12亿,冰乔丹的-先祖戒指肯定有了,23-25的精英也就1亿,这样跑酷,无限先祖都可以, ...

是这样的,但总觉得吸血低了打起来不爽。我操作烂,得提升容错率嘛。
头像被屏蔽

符文:0

Demoon 发表于 2012-11-15 09:45
肆意就是不死……在怪群里穿来穿去,怪拿你没办法……
而且你敏捷低了,得撑到500,吸血我也觉得得过8.5 ...

是死不了,但我手也转到快断~ 转旋风低DPS下10PP真不好搞,唯有用
转旋风+战暴+霸气+先祖+变身
JY净单只时,打打先祖

weskerli 发表于 2012-11-14 17:51
是死不了,但我手也转到快断~ 转旋风低DPS下10PP真不好搞,唯有用
转旋风+战暴+霸气+先祖+变身
JY净单只时 ...

我就这个意思额。。。
你可以看下我上个BUILD帖子,双旋风打小怪回血回怒,无限先祖锤BOSS

符文:4

楼主这样配不好,你这是高富帅思路,每件都看似均衡,每件都贵,总属性一般,按目前压服价格,12亿如果换思路,可以配出比这好很多,唯一好处是以后升级装备比较容易

Demoon 发表于 2012-11-15 09:50
是这样的,但总觉得吸血低了打起来不爽。我操作烂,得提升容错率嘛。

这样的,当你的面板杀伤低的时候,你的吸血不给力,所以迫不得已,就要追求高吸血,如果,把dps提升4-5万,完全就可以少3%左右的吸血,也不会慌。双持,保证攻速2左右,就已经比较稳了。你可以尝试一下,换个菊花bug锤,提升到15万,打7以上效率会更高,而且,武器的选择,被动的选择面也宽了。

kingdomyi 发表于 2012-11-14 17:54
这样的,当你的面板杀伤低的时候,你的吸血不给力,所以迫不得已,就要追求高吸血,如果,把dps提升4-5万 ...

嗯,有钱我试试~!           

符文:2

写得非常好,我从头到尾仔细阅读了下,实际配装时还要反复参考。
我就一个疑问,一个单机游戏这么费钱啊,我们玩的是游戏吗?
3500可以买个不错的手机平板电脑或者笔记本或者入门级的运动自行车了。

Thanatos_M  表示要看收入水平了,有的人3500只能算零花钱  发表于 2012-11-15 18:07

柠檬树 发表于 2012-11-14 17:59
写得非常好,我从头到尾仔细阅读了下,实际配装时还要反复参考。
我就一个疑问,一个单机游戏这么费钱啊, ...

我没说要花钱,只是换成RMB给大家一个直观的感受,你要是哪天出个海景卖个十几E 不久一身装备出来了,呵呵

符文:144

我是中低端不朽蛮子,我觉得楼主写的很好
我在淘换吸血主手,弄到就跟楼主差不多状态啦

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%94%A1%E5%A4%A7%E8%83%96-5414/hero/17853366[/armory]

Ashurcai#1711 发表于 2012-11-14 18:02
我是中低端不朽蛮子,我觉得楼主写的很好
我在淘换吸血主手,弄到就跟楼主差不多状态啦

谢谢                  

突然注意到,原来楼主就是写那篇“进行到底”的文章,写的真心很好很详细,加油哦,凯恩这样的好文章,质量产量这么高的好作者不多了!支持楼主!哈哈

Demoon  嘿嘿,谢谢。  发表于 2012-11-15 10:21

原来中端是这个水平-。-领教了 帮顶一下。

新静 发表于 2012-11-14 18:22
原来中端是这个水平-。-领教了 帮顶一下。

呵呵,也许改成中端玩家的奋斗目标比较恰当。

技术贴一定要顶!可是中端不朽也很贵来自: iPhone客户端