//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

光讨论BOSS战的话,首选必然用标记-不共戴天。。。或者带蝙蝠,1.5速相对来说憎恨回的很慢,没憎恨你的陷阱就是摆设,何况箭塔还有8秒CD。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/JUN-51690/hero/23016803[/armory]

符文:4

哎,我在一次表示我的数学是体育老师教的~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/左撇子阿布-3694/hero/20297495[/armory]

符文:2

xx-xx伤害才是王道啊

符文:6

allengas 发表于 2012-11-15 09:07
是前面4个系的乘积

此为正解!只是为了直观比效下

nt_falcon 发表于 2012-11-15 10:58
有几个问题想问lz:
1、箭塔如果用火炼的那个,不是可以增加dps和憎恨回复么,那样是不是能更大化的dps
2 ...

多谢关注,回答如下
1.的确可以增加dps,憎恨恢复要配合回赠恨标记吧。但是为了火炼最大输出要跑位,增加操作复杂性同时会损失一些dps
2.初始125憎恨放箭塔用
3.开翅膀并不会有额外动作和攻击中断,误差很大是因为冈姆君走位会造成一些尖刺没踩上和我操作不可能严格按照理论来

上帝的咸猪手 发表于 2012-11-15 11:03
光讨论BOSS战的话,首选必然用标记-不共戴天。。。或者带蝙蝠,1.5速相对来说憎恨回的很慢,没憎恨你的陷阱 ...

的确是这样,不过在叠buff的过程中,箭塔,烟雾,蓄势,翅膀一个都不能少。
不过等lz再强力一些之后可以考虑换掉一个用标记

rayyyny 发表于 2012-11-15 11:55
xx-xx伤害才是王道啊

单手弩枪更是如此

dcy8816 发表于 2012-11-15 09:34
拿自己的数据算了下,比到上下限时,突然发现楼主的弩是神器啊~求瞻仰

上下伤害算比较高的了,出了攻速该有的都有点,都不高

dcy8816  额,计算的1126-1473是模拟数据么.我还以为是实物  发表于 2012-11-15 13:58

拿自己的数据算了下,比到上下限时,突然发现楼主的弩是神器啊~求瞻仰

是实物。首饰上有34-66,另外有%5冰伤%8神圣

dcy8816  原来这样,看来我还是算错了.我以为是直接拿武器的上下限算...比了比武器上下限.我以为楼主的武器白字1700DPS 带孔-.-  发表于 2012-11-15 14:04

理论上也不会有那么牛B的弩吧……

符文:19

一座箭塔十万每秒伤害,其实也还凑合,除了不能选择打击目标不能跟随战斗移动而且是单体伤害这一点伤害凑合凑合还行。不过说真的,不是敏弓,箭塔伤害真心是“聊胜于无”。
还是老老实实作一个防御技能罢,要认清自己定位,防御力不足在高难度下开着翅膀一样死没什么,好多人都这样。
跟那些不带箭塔带标记的比不了,人家一个技能全队12%额外伤害(这12%每秒几十上百万看你队友了)附带最低5点每秒憎恨,转到连环引爆上面每秒275乘以3除以6等于137%武器伤害,受暴击加成,就算是单刷这憎恨还可以用来AOE,比不了。
真想追求输出?先丢掉箭塔再说吧,骚年。
如果你要说同样装备前提下来追求输出这样最好了,我只能说自己配装备把自己逼到墙角非得带箭塔带麻痹,那是配装策略就出了问题。
经济实力不足,不能填补殷娜2件的防御属性压力而强行配殷娜,装备攻击倾向过于严重导致缺抗要以技能为代价来弥补以影响biuld,不值得借鉴。
但是。数据分析方面做的很好,值得肯定。

符文:10

Thanatos_M 发表于 2012-11-16 03:27
一座箭塔十万每秒伤害,其实也还凑合,除了不能选择打击目标不能跟随战斗移动而且是单体伤害这一点伤害凑合 ...

箭塔跟标记同时带呢?
我就是翅膀、定爪刺(+10暴击)、标记、箭塔,攻击防御两不误
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amando-3557/hero/5173905[/armory]

Thanatos_M 发表于 2012-11-16 03:27
一座箭塔十万每秒伤害,其实也还凑合,除了不能选择打击目标不能跟随战斗移动而且是单体伤害这一点伤害凑合 ...

其实吧,你说的有道理,现在殷娜太便宜,dps诱惑又太高,所以忍不住买了。
其实lz自己也在寻求拉库尼+巫异+深渊的组合,只是还没有遇到合适的。
真心的一旦配了殷娜两件其他装备变数就不大了……
不过我的帖子没有推荐任何人用任何build或任何配装的意思,单纯的数据分析而已。

jinanmeng 发表于 2012-11-16 06:41
箭塔跟标记同时带呢?
我就是翅膀、定爪刺(+10暴击)、标记、箭塔,攻击防御两不误

你不带烟雾或者蓄势?
是不是很强力的旧娜套配装?

符文:4

NICE