//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

最imba的仍然是出球流巫医    不过这个在pvp里肯定会被砍成渣的
头像被屏蔽

符文:24

st韭菜园 发表于 2012-11-14 15:14
你又不是暴雪  你先替暴雪想好了? 追嗜不能穿墙  但是可以对空地放 自动换方向
烈焰火柱这种东西   6秒 ...

汗。。。你玩过dh吗?

你放箭时能移动?

巫医一边移动一边攻击,你搞搞清楚?!这完全是两个概念。

狗吸血?看清楚,减伤狗,巫医没玩过?你翻滚的位置,狗能察觉到,跑的绝对飞快。

狗的作用就是发现敌人的方向并快速上前顶在巫医前,DH放箭大多数全会被狗吸收掉,35%穿透概率太低,没用!

DH只要出现在屏幕能点的地方,火弹和噬魂就能命中,除非马上翻滚!你有多少戒律?还有我为什么要追你?!照你的说法所有职业只要碰到DH就全死在屏幕之外,鼠标都点不到的无奈?简直笑话!

你以为pvp是D2? 随便什么职业,不免疫就一下秒?

和尚七星斩?就连法师秘法变身1500%伤害+暴击也秒不掉巫医,有春哥,老兄。

长点知识吧~

签名被屏蔽
头像被屏蔽

st韭菜园 发表于 2012-11-14 15:31
最imba的仍然是出球流巫医    不过这个在pvp里肯定会被砍成渣的

奶妈有点IMBA,不过自身攻击力低。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:20

jason73020 发表于 2012-11-14 15:24
壮哉我大巫毒神教,只有大巫毒可破!!!威武霸气!!!只有自己可以杀死自己
...

你乐坏我了。兄弟太幽默了~~~
签名被屏蔽

符文:23

楼主每天一个build 真是天马行空的想象力!

符文:0

LZ本来就是个口头流。。跟他较啥真啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DingLi-1614/hero/16621955[/armory]
头像被屏蔽

become 发表于 2012-11-15 01:09
LZ本来就是个口头流。。跟他较啥真啊

要说实际情况,竞技场pvp 实测 最强是野蛮人和法师,轮不到垃圾DH,不要和我说当时测试版,dH还不会追踪箭和翻滚。。。

签名被屏蔽